1件~15件 (全 1,607件)次のページへ

4 2015-08-23

シュワパチ♪
何度か振って手に噴霧してみると、シュワシュワ〜♪と気持ちのいい音がします。
掌で混ぜて顔に塗るとパチパチと快感♪この感じは夏にピッタリですね!
マイナス1になったのは、残り少なくなってくると、下に溜まっていた液が出ているのか目に沁みます。

2022-03-23
レビュー投稿ありがとうございます。
マイナス星1のご理由、とても参考になりました。
スプレー缶のため、ガスが少なくなると液剤の方が濃く出てしまう可能性がございます。
目に染みないようにお気をつけてご使用くださいませ。
今後とも銀座イマージュShopをよろしくお願い致します。

1 2013-12-14

刺激が強い
混ぜなくて直ぐに使える、ということで購入しました。その点は確かにそうで、簡単に使えます。しかし、刺激が強過ぎ、痛くて洗い流さずにはいられません。この刺激は炭酸によるものではなく、エタノールやメントールによるものと思われます。このように刺激の強いものを顔につけるのは抵抗があるので、私には合いません。

2022-03-23
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
炭酸美容液の刺激が強く感じる場合は、先に化粧水などをつけてからお使いいただくと軽減できる場合がございます。また、炭酸の刺激は、LPGと炭酸によるものです。エタノール、メントールは、防腐、収れん効果を目的として配合しております。
お肌に合わないと感じる場合は、ご使用をお控えください。
重ねてお詫び申し上げます。
今後とも銀座イマージュShopをよろしくお願い致します。

4 2014-09-06

シュワシュワ
受注番号 284739-20140904-0866300339
全然痛くなかったです。
10回分とはしらかったぁ。。

4 2014-12-08

以前から気になっていたので、マラソンをきに購入してみました。
届いた日の夜に使用してみました。手に取った泡はパチパチとして生きている感!
顔につけてみたところ皆さんのレビューの様に凄く痛いというのはありませんでしたがマブタだけはちょっと痛く(涙)目 でも凄く気持ちがよくなくなる前に又購入を考えています。夏場は気持ちよさそうです。

4 2015-01-07

今回は2本購入しました。
毎日 朝と夜の2回使っていますが約1ヶ月でなくなる感じです。これを使って変化はありませんが気持ちがイイのでまだ使っています。飽きっぽい正格なのでいつまで続くかですね(笑)

4 2015-06-04

スマホサイトとPCサイトの価格差にがっかり
妻に頼まれて購入しました。2回ほど使っただけなので黒ずみやたるみへの効果はよくわかりませんがイタキモチーのは間違いなさそうです。ただやはりイタキモチーことが目的ではないので、もう少し効果を見てからリピを検討します。
一点不満といえばスマホサイトとPCサイトで見た時の価格が大きく異なり、あとでスマホで見て価格差を知ったので非常にがっかり感がありました。とても残念です。

• みみ9266さん
  • みみ9266さん

5 2014-06-03

オススメです!
一日目、かなり痛くてヒリヒリ〜ってなった。でも、瞬間からお肌のぷにぷにに感動😊
二日目、痛みは軽くなったものの、まだ耐えていた。
三日目以降、痛みはだいぶ慣れてきたかんじ。肌も以前より柔らかくなり、ハリも出てきたみたい。
使い始めて3週間くらいですが、化粧のりもかなり良くなり、シミ肌が少し透明感が出てきたみたいに感じます。
若いと言われるようになりました。
しばらく使い続けます!
絶対オススメです!

1 2014-03-25

刺激が強すぎて・・・・・・
炭酸ガスがすごいというのが第一印象。
初めて肌にのせてみましたが、とにかくパチパチと炭酸ガスがはじけているのはいいのですが、痛い・・・・・・。
とにかく痛い・・・・そして、痛さでのせている間、頭痛まで・・。
3分我慢した後は、顔が真っ赤に。
炭酸の発砲がいいのでしょうが、私には刺激が強すぎて、肌によいのかどうか疑問でした。

5 2014-10-22

リピ
母娘で兼用していましたが、母が自分専用で欲しいというので、リピ購入です。1本目を二人で使用して6日目ですが、二人とも効果が出ていると、お互いを褒めあう毎日です(笑)60代母の口元のシワ、40代娘のほうれい線、二人とも鼻の毛穴が引き締まってきた実感が!?6日目でこのくらいなら1ヵ月後が楽しみ!と二人で仲良く使っていきます。

• chansansanさん
  • chansansanさん

1 2014-06-24

刺激が強すぎました
混ぜなくて良いという手軽さから、口コミの痛いもどれくらい痛いのかお試しで購入してみました。一応一週間使用。
こんなに刺激の強いものを、毎日お肌につけて大丈夫なのか心配になりました。
一週間使用後、おでこの小ジワが増えて毛穴も開いてしまいました。
付けた後の刺激とともに、お肌の乾燥を感じたので
それでかな。。
化粧水、美容液や乳液をいつも通り塗りましたが
一週間後の今、以前よりお肌のコンディションは悪いです。。
年齢のせいもありますかね。。

• robin88888さん
  • robin88888さん

4 2014-09-10

癖になります
炭酸のバチバチが、とにかく気持ち良くて、完全にリピーターです。
朝は化粧乗りが違いますし、夜は1日頑張った肌が生き返ります。
久々に、良い物に出会えました。
受注番号 284739-20140902-0850764212

1 2014-10-19

敏感肌で、なかなか合う化粧品がなくて困ってました。
今度こそは!と思いプレ化粧水として、使ってみましたが、残念ながら合わなかったです。
多分エタノールかメントールが原因だからか?頬の皮が剥けました。
商品はパチパチして気持ち良かったのに、非常に残念です。

1 2015-04-07

むり
私の肌には合いませんでした。1週間ぐらい使っても痛さが治まらず諦めました。びっくりするぐらい痛いです

5 2014-10-31

これは凄い!!
使って2日目にして、お化粧のりが断然良くなりました。
自分で鏡を見ても、肌が透き通るような白さに。
母や友人にプレゼントしようと思っています。
つけたあとにスーっとする感覚が、肌に染み込んでいる感じがして、使い心地も良いです。

5 2014-08-10

ビックリ
痛いのはレビューで知ってはいたものの、本当にビックリでした。
泡のタイプはジワーッと心地いいけれど、出しすぎたり、時間を少々かける必要と洗い流す手間等考えると、こちらが簡単なので、泡タイプと併用しようと思います。
毎日使用してたら痛みはなくなってきました。
あと炭酸がパチパチ弾ける実感があるので、楽しいし、効果ありそう。
リピ決定です。

1件~15件(全 1,607件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液