4 2021-08-24

最初はかなり痛かったです。
パチパチ弾けて塗るまでは良いのですが、ヒリヒリします。
3回目の時、すぐに真っ赤になって慌てて洗い流しましたが、ヒリヒリは3分くらいのこりました。
その後はスースーくらいの刺激になりました。
毎日使っていますが、お肌が白く引き締まって来たようです。引き続き使ってみます。

• bonitan4869さん
  • bonitan4869さん

5 2021-08-11

久しぶりにすると刺激で涙が出て息ができないけど、手軽に使えるので好きです。笑
私は毛穴がなくなったりはしていないです。
2本買ったら1本プラスになったので満足(^^)

• aramasa1124さん
  • aramasa1124さん

5 2021-05-16

最初はヒリヒリしますが。
初めて使った時は、顔がヒリヒリしてタオルで押さえてしまいましたが、次の日はヒリヒリも軽減してて使っていくウチに慣れてくのだと思いました。肌が目覚める感じがしてすごくいいです😄

• 26ひろ04さん
  • 26ひろ04さん

4 2020-03-14

痛い
想像以上に痛かったです。ただ、使用後はスッキリするので使っています。

• dodo2202さん
  • dodo2202さん

4 2019-12-02

初炭酸美容液!
慣れるまで痛いというか熱い!
パチパチしゅわーの段階では気持ちいいんですが、そこからじわじわ肌が熱くなってきて、いたっ!いたたたっ!
おさまるまでしばらく熱い→痛い→メンソールのスースーが続きます。でもそれが効いてる気がします(笑)
クーポンで半額で購入できたので、かなりお得でした♪

5 2020-03-14

朝スッキリ
朝水色、夜にゴールド週末のみ金箔入りゴールドを使っています。
朝は水色で肌をスッキリ整えてくれて化粧持ちがよくなる感じがします。
普段から炭酸洗顔+洗顔後炭酸ミストで整えた後に使用しているので肌がヒリヒリすること無く
毛穴が締まる感じで気に入ってます。
今回スーパーセールの半額クーポンで3本まとめ買いしました。

• キ子00さん
  • キ子00さん

5 2020-03-19

普段使いしていますが店舗ではなかなか見かけないのとお得なクーポンがあったのでこちらで購入しました。正直何に効いているかはわかりません。気持ちなんとなく化粧水の入りがよくなるような…?ただただ痛気持ちいい感覚と爽快感にはまって使っています。夏場は特に冷たくて気持ちいいの手放せません。

5 2020-03-09

前回購入して とても気に入って買いました
痛いけど パチパチ感?シュワシュワ感がクセになり また購入しました

5 2020-02-19

久しぶりに
前にテレビで紹介されてるのを見て購入したことがあったのですが肌が弱っていたところへ使用したのであまり良い感じがしてなかったのですが最近炭酸の物を使ったら肌がしまるような感じがしていたところにこの商品があり飛びつきました。

5 2019-12-29

リピです
炭酸がシュワシュワで起き抜けの肌に気持ちいいです。
私は痛く感じることはなく寝ぼけた顔がスッキリさっぱりしますが同時に保湿もしてくれるみたいで忙しい朝には持って来いです。
夏場に知っておきたかった!

• chabuさん
  • chabuさん

5 2019-12-12

すごくいいです
最初は痛いのですが、徐々に痛くなくなります‼使ってる感があって気に入ってます。定期購入しようか考え中です!

4 2019-10-21

パチパチ感がとても気持ちよくてお肌が目覚める感じがします。

• aaa-yyyさん
  • aaa-yyyさん

5 2020-07-24

最初はピリピリ感が痛かったですが、毎日使ってたらあまりピリピリしなくなりました。

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

4 2020-07-24

炭酸が長持ちして、パチパチとちょうど良い刺激があり、使用後はスースーするので夏には良いです!

5 2020-07-04

気持ちいいです!
ほんとに気持ちいいです!肌の調子も良く、お化粧のノリが違います!彼氏も一緒に使っていて、男性の肌にもいいようです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液