カチカチのかかと。さんのディーレジーナエピプレミアム1本【除毛ク...(銀座イマージュShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-24

アンダーヘア用に。
何度も剃って硬くなったアンダーにたっぷり塗りラップ張って10分。なにこれ?毛がとけてる?びよーんて伸びる。ブリーチしすぎて傷んだ髪みたいにすっごくしなしなのコシがない溶けたような触り心地の髪みたい。うまく表現できなくてすみません。
針金みたいな毛質でも、それを覆うくらい塗って10分まてば大丈夫です!ラップはクリームが垂れてくるのを防止するために貼りました。毛が柔らかくなるので剃ったときのあのチクチクがありません。ティッシュで拭き取るとき引っ張るようにすると毛穴から抜けます!私はただ横に拭き取ったので根元から切れてしまいました。それでもチクチクしないので見た目悪いけど快適です。まだ3分の2残ってるのでコスパ良いと思います。
ちなみにデリケートゾーンですがかゆみやあかみや発疹などでませんでした。iもoも塗りましたが問題なしでした。