5 2015-05-24

アンダーヘア用に。
何度も剃って硬くなったアンダーにたっぷり塗りラップ張って10分。なにこれ?毛がとけてる?びよーんて伸びる。ブリーチしすぎて傷んだ髪みたいにすっごくしなしなのコシがない溶けたような触り心地の髪みたい。うまく表現できなくてすみません。
針金みたいな毛質でも、それを覆うくらい塗って10分まてば大丈夫です!ラップはクリームが垂れてくるのを防止するために貼りました。毛が柔らかくなるので剃ったときのあのチクチクがありません。ティッシュで拭き取るとき引っ張るようにすると毛穴から抜けます!私はただ横に拭き取ったので根元から切れてしまいました。それでもチクチクしないので見た目悪いけど快適です。まだ3分の2残ってるのでコスパ良いと思います。
ちなみにデリケートゾーンですがかゆみやあかみや発疹などでませんでした。iもoも塗りましたが問題なしでした。

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2015-05-24

使用後1ヶ月経過
使用して一か月経ちまして。効果はありました。
私はアンダーの量を減らしたっかので、毛の一本一本は細くなりました。
他の脱毛クリームよりも効果はあります。

4 2015-07-20

初購入
徐毛クリームをつかうのは本当に久しぶりでした。
昔と違って、匂いが気にならず、肌がピリピリする感じもないし、何より、素手で塗ることができて楽でした。
仕上がりは…ティッシュで引っ張る感じでクリームをオフしていくと、引っ張られて根元から抜けやすいと思います。
毛が細い部分はキレイに処理できますが、毛が太い部分は根元が残ってしまいます。
そのため、雑に剃った感じか、徐毛したばかりでも、伸びてきちゃった感じになりました。
気になって、2日連続で徐毛しても、根元が残る感じは変わりません。
ただ、お肌には本当に優しく、徐毛後にローションを塗らなくても平気ですし、赤くなったりもありません。
一本使いきって、根元が残らなくなっていたらリピします。

5 2015-05-18

うれしさいっぱい
早速使ってみました。15分ちょっとおき、拭き取ってみるとつるっつるに!!!
においも気にならない上に潤いもしっかりあり最高です。片足ずつ試してみました。
量は付けすぎかなと思いつつもしっかりと使ったので、両足で半分くらい無くなりました。個人差があると思いますが。。
久々につるっつる足になり満足しています。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,692

4 2015-04-23

使いやすくなった
以前のシリーズよりふたが一体化して使いやすくなりました。
肌が弱いですがかぶれることなく使えています。

4 2018-02-28

アトピー肌でも大丈夫、除毛率は低め
子育て中、妊娠中で時間がなく、アトピー持ちで肌が弱いので人気のあるこちらを選びました。
使い始めて1ヶ月。
・除毛…完全じゃなく8割程度。でも肌ツルツルになり、数回使ってると毛の処理が楽になってきました。さすがに剛毛だと綺麗にするまで期間はかかります。
・負担…アトピーで敏感肌ですが、全然大丈夫!ただし傷や痒み部分はヒリヒリします(当たり前ですが)
・香り…特にツンとするとかはないです
脱毛に通えなく、この値段で肌のことを考えるとすごく良かったです♪
無くなったらまたリピしたいと思います!

5 2015-11-18

剛毛が!
私のあれほどの剛毛(VIO)がキレイさっぱりです♪
ヒートカッターで短くしてから使用しました。
きっかり10分時間をおきました。何故かO部分だけがヒリヒリ…(Iは平気)
ティッシュでよく拭き取り、よくシャワーで流し切り、
その後はヒリヒリ感もなくなりました。

• haruzo1845さん
  • haruzo1845さん

4 2015-09-05

早い対応ありがとうございます
まだ使っていませんが楽しみです
でももう少し商品のことがわかる詳細があればよかったです

4 2015-06-14

本日3回目の徐毛をしてみました。足の方はティッシュで拭き取るも、まだ足に残っているところもありますが、腕はきれいになりました。脇もクリームをたくさんつけたからか、拭き取ったところ、毛が一緒に抜けてきました。足ももう少しクリーム塗るときれいになるかな…?でも、徐毛後の肌の状態もいいし、心なしか毛のはえるスピードも遅い気がする…。週1位の頻度なので、もう少し間があけばいいなぁと思ってます。

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

5 2018-05-04

本当に臭くない!
グレープフルーツのにおいだから窓閉めてても出来ます。
抜け具合は、普通の物と同じです。

5 2015-10-17

初めて使ったですが、凄いです。
香りもそんなにキツくないのでずっと使えそうです。
肌にも影響はないです。

• atomageさん
  • atomageさん

4 2015-07-03

ゴッソリとまではいきませんでしたが
Vラインは一回でカミソリで処理したくらいには
キレイになりました。
日を置いて数回使用すると徐々にキレイになりました。
足はすぐにキレイになります。

4 2015-07-01

夏に向けて購入しました。
塗って待つだけでつるつるになります‼
Vゾーンは1回だとポツポツが残るので後日もう一度やってみようと思います。

• ceshikaさん
  • ceshikaさん

5 2015-06-29

除毛クリーム♪♪
今回はじめて購入しました!
注文から商品発送までも迅速ですぐに手元へ。
楽しみにしていたので嬉しかったです!
そして、到着後すぐに塗布してみたら匂いも本当に少なくてわりと敏感肌な方ですが刺激もないです!

4 2015-06-24

まあまあ
太くて長い毛にはいいけど、短い毛にあんまりこうか無しかな?伸ばしてからまた使ってみます。