4 2015-06-04

初めての脱毛クリームも満足
妻に頼まれて購入しました。初めて脱毛クリームを使いましたが想像以上に効果があるようでリピすると言っています。痛みなど肌に違和感もなく満足していました。
ただスマホで買うか、PCで買うかで価格が違ったりと少し購入までわかりにくいです。スマホを使ってPCサイトで買い物をした時と、同じくスマホサイトで買い物をしたときの商品価格が違うのは少し納得がいきませんでした。

4 2016-06-15

悪くはない
除毛クリームにしては臭いは少ないと思います。
薬品が入っているのでまったく臭わない訳ではく、刺激臭が抑えられている。
皮膚が弱いため、若干の不安がありましたが敏感部分でも問題なく利用できました。
ただ、かぶれている箇所や湿疹がある場合は完治してからでないと沁みます。
薬品である以上、肌にダメージはあるのが感じられましたが、許容範囲内というとこでしょうか。
結構たっぷりと塗ったつもりでしたが、2~3日でふつうに毛が伸びてきて、
チクチクしはじめました。
塗り方が悪く上手く除毛できなかったのかもしれないです。
リピートするかは次回の結果次第でと言いたいですが、他にくらべ肌への刺激がないので
迷いどころですね。

• K-suke Satoさん
  • K-suke Satoさん

4 2018-01-25

家族に頼まれて今回購入しました。
使った感想は今まで使った中で一番良かったそうです。

• TLOVESR3さん
  • TLOVESR3さん

4 2016-06-14

嫁満足
よかったですよ。嫁も満足してます。コスパ最高ですねー。

4 2016-04-02

2度目の購入です。
一度目が剛毛状態で使用した為、超強力に感じましたが、処理に慣れてくるとこんな感じ?
って気がします(^^ゞ
ともあれ、何度か別の商品試しましたが、メンズ用のある商品より肌荒れがない気がします。
当然アフターケアとして保湿液+クリームまたはオイル、ローションは必需品かと思われます。

5 2015-09-21

お毛毛ぽぃ〜(^0^)
また買いたいと思うのでよろしくお願いいたします

5 2015-09-16

2回目
リピーターです。 無くなったらまた買おうかなぁ。

4 2015-08-05

多少肌が荒れましたが、使用できないことはありません。

• STYLISTICSさん
  • STYLISTICSさん

4 2015-05-20

短時間で届く
対応が早くて安心して御願いできます。また御願いすると思います。

• h4910さん
  • h4910さん

3 2018-06-25

簡単で痛くないけど期待したよりは効果が少ないかなぁ。
注文してから迅速な対応には5評価!

• ny0247さん
  • ny0247さん

2 2017-08-23

部位によって荒れる?
初めての購入&使用です。
メンズでも使えるとの事でしたので試してみたんですが、ヘソ下やOラインは炎症等無かったのですが...
女性で言うIライン?にも同時に塗って試したところ、
寝転んで待っている間に男の部分がIラインに触れていたせいで、除毛後裏の皮膚がツルツルになり炎症?してしまったのか水に触れれないほどヒリヒリしてしまったので、男性は注意した方が良さそう!!
元気な状態で10分~15分触れさせなければ、
Iライン(袋)にも使えると思いますが、チクチク仕上がりです。(自分は剛毛では無いしカミソリ負けしやすい方...)
どの部位もチクチクと少し残るくらいの仕上がりでした。