4 2015-06-12

匂いは確かに気にならなくなった
先代からのリピート、主にI、O、Vライン用に購入。
商品説明の欄にもあるように、デリケートゾーンへの使用は推奨されていないので、そのあたりへの使用は自己責任で。
1回の使用では毛は全滅しない、若干短い毛が残る。そして短い毛には効果が薄いのか2回目の時はあまり毛が抜けない。
6〜8週間毛が生えないとのことだが、自分の場合は1週間半で元通り、毛も薄くなってない。
蓋が一体化したことや、匂いが気にならなくなった事で使いやすさはアップしている。
只、効果は若干納得いってない、個人差なのか。

5 2017-07-23

いい匂い
とにかく匂いが良く、肌に優しい。
初めての方にオススメします。

• rinda134さん
  • rinda134さん

4 2016-06-10

期待
いろいろ商品がありますが、説明とレビューを参考にこの商品を選ばさせてもらいました。まだ届いていませんが、処理後も肌がすべすべになり全身に使えるということなので期待しています

3 2015-07-20

意外と
意外と独特のにおいが強かった…
でも効果はバツグン!