【 ポイント5倍 7/4 20時〜 】 【 冷蔵便配...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,323円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

母の日のプレゼントに利用しました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-05-10

義母への母の日プレゼント
今回も大変素敵なアレンジメントでした!お花も活き活きしてるし色合いもキレイです。
おかげさまで義母にも喜んでいただけました。
新型コロナによる外出自粛で少し鬱々しますが、おうち時間がちょっと楽しくなりそう。今度は自宅用にお願いしたいです!

• 山リスさん
  • 山リスさん

5 2020-06-16

義父へのプレゼント
義父へのプレゼントで選びました!お花を贈る時はいつも利用させて頂いています。受取主からは「お花の保ちがよくて長い期間楽しめる!」と高評価です♪

5 2020-05-20

外出自粛中で会えない母に母の日のプレゼント用に購入しました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

3 2020-05-15

子供の日に届けられました。
商品は見ていないのでわかりませんが、5月5日に届けられたのでびっくりしました。指定できる期間が終わっていて母の日を含む1週間前後の間となっていたので、母の日に届くのは無理だと思っていたのですが子供の日に届けるのは紛らわしいのでやめてほしかった。

2020-05-23
この度は当店をご選択頂き、レビューご記入いただきましてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切にしてスタッフ一同努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。