【今だけポイント5倍】 【 フラワーアレン...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • 誕生日の贈り物に
  • 義姉の誕生日に贈りました。可愛らしくて部屋が華やかになったと大変喜んでもらえました。事前に仕上がりを見せて頂けるのも嬉しいです。遠方だと実物は見られないので。ほぼイメージ画像の通りでとても素敵でした。是非また利用させて頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-28
  • それなりかと
  • 友人の誕生日プレゼントに贈りました。お店で掲載しているアレンジ写真などを見て、とても期待してしまいました。友人に送ってもらった写真では、パステル系の優しい感じの花束でした。期待していたような豪華さはありませんでしたが、喜んでもらえたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 825ともさん

5 2020-08-15

素敵なアレンジ
お盆のお供え用に購入。妹の戒名に因んだひまわりアレンジはとっても素敵でした。

4 2020-03-17

誕生日のお祝いに贈りました
優しい色合いのブーケにして頂き先方様は大喜びでした。
お花の種類もいくつか合わせて下さって。満足していただけました。

2020-03-24
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しいコメント、感謝申し上げます。
只今の季節は、春色のお花がとても可愛らしく、心が和むお花が沢山ございますので、
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2021-02-10

お世話になっている方への誕生日に送りました!
届いてお写真が送られて来ましたが、とても素敵なアレンジメントでした!また利用させて頂きたいと思います😊

• 成田3480さん
  • 成田3480さん

5 2021-01-19

実家の母あてに贈りました。このお値段で、綺麗なお花をアレンジしていただいて
嬉しいです。
コロナで大変な時なので、綺麗なお花を見て母も喜んでいました。

5 2020-10-14

ありがとうございました。明るく元気になれるようにおねがいしましたら、
その通り、明るく元気になれる お花と色で、来客の方全員が、喜んでくださいました。と、
お礼の電話をいただきました。年に数回 感謝の気持ちをおくっているのですが、こんなに喜んでいただいたのははじめてです。これからも利用したくおもいます。

2020-10-16
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2021-03-04

誕生日プレゼントに使わさせてもらいました!先方には大変喜んで貰え、大満足です!

5 2021-01-28

退職祝いの贈り物として購入しました。綺麗なお花に喜んでもらえ私も嬉しい気持ちになりました。

4 2021-01-20

誕生日プレゼントにおくりました。
価格的にお手頃で喜んでもらえたので満足です。

5 2020-12-29

とても綺麗な花束でした。開けた瞬間ふわっと良い香りがしました。
お花の延命剤も付いてきて良かったです。

5 2020-12-28

贈り物にしたのですが、お相手の方が大変感激されていました。ありがとうございました。

5 2020-12-17

イメージ通り豪華で素敵なアレンジでした!
以前こちらを利用させていただいてとても良かったので今回また注文させていただきました。
変わらずお花の状態も良くデザインも素敵で、お相手も大変喜んでくれました!
ぜひまた利用させていただきます。

5 2020-12-01

誕生日の贈り物に

• Mirna2009さん
  • Mirna2009さん

5 2020-11-17

お気に入り。
今回は年上の友人へのサプライズで送っていただきました。発送前に商品確認もさせていただけるので、どんなお花が届くのか分かりとても良かったです。友人にもとても喜んでいただきました!
2回目ですが、商品の状態、センスなど安心してお任せできます。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

5 2020-10-23

とても豪華でした!
秋らしいアレンジメントでハロウィンにピッタリでした!
画像より華やかで、大好きなパープルのお花が多めに入っていて嬉しかったです。
とてもお得にかわいいお花を購入できて感激しました。 ぜひ、また利用したいと思います。

5 2020-10-13

今年も素敵なアレンジを送っていただきました。
先様からご連絡をいただき、大変喜んでいただきました。
いつもありがとうございます。