焼き菓子 ギフト 詰め合わせ タルト フロマ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

焼き菓子 ギフト 詰め合わせ タルト フロマージュ リーフパイ 紅茶クッキー 焼き菓子セット お菓子セット 花 セット 送料無料 メール便

1,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-10

お盆休みは自宅ですごそうと思い、美味しいお菓子をさがしていました。ポイントも貰えるので、迷わずこの焼き菓子詰め合わせセットを購入しました。到着後マドレーヌ2つ食べてみました。しっとりして、美味しい味でした。コーヒーや紅茶にぴったりのお味でした。

5 2021-02-23

大変満足しています。
レビューわ書きましたよ。また注文致しますのでよろしくお願いいたします。

• porihiroさん
  • porihiroさん

5 2020-12-27

お花にプラス
いっしょに贈れるものを探していたのでベストでした。(ただ予算オーバーだったので、半分の量でも充分でしたが)
贈った側の感想はフラワーケーキのインパクトや綺麗さへの絶賛コメントがほとんど。お花だけでも十分思いは伝えられたみたいです(笑)贈る側と受け取る側に温度差がありましたが満足してます。

5 2020-09-11

フラワーアレンジメント(ピンク)
遠方にいる、母の誕生日用として購入しました。母が大変喜んでくれ、写真を送って貰ったのですが、色んな種類の可愛いお花が、これでもかー!ってくらいボリューミーに可憐にアレンジされてていて、写真だけでも「わーっ!」って声が出るくらい。実際に手にしたら、本当に感動するだろうなって思いました。また、だいぶ長く楽しめたようで、暫くHappy気分で過ごせたようです。
お菓子も、とっても美味しかったと言っていました。

5 2021-03-09

丁寧な対応で、商品も綺麗な状態で届きました。贈り物なので味はわかりませんが、美味しかったと聞いてます。ありがとうございました😊

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花とセットにしてギフトで利用しました。
とても美味しかったと喜んでいただけました。
メール便が利用できるので、今度自宅用に購入したいと思っています。

5 2021-02-12

可愛いお菓子
法要のためにお花と購入させてもらいました。
凄く美味しそうで自分も欲しいです(^-^)

5 2020-12-10

お花とセットで注文しました。とても喜んでいただけて嬉しいです。こちらのお店にして良かったです。本当にありがとうございます。

5 2020-09-07

お花と一緒に
お花と一緒に贈らせてもらいました。美味しいと喜んでもらえて良かったです

5 2020-09-02

友人にちょっとしたお礼を贈りたくて、メール便で到着する素敵なギフトはないかと探していて見つけました。
届いた友人からは、しばらく飾っておきたいくらいパッケージが素敵、と喜んでもらえました。

5 2020-04-13

贈り物で購入しました。とても早い配送でありがたかったです。先方からは美味しかったよ、と連絡がありました。
今回はお菓子だけの購入でしたが、お花と一緒なら本当に素敵なプレゼントになりますね。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2020-04-24
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
これからも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
「フラワーギフトと焼き菓子セット」もとても人気がございます。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2019-12-31

叔母さんの誕生日に
お花が好きな叔母で、いつもどんなお花を贈ろうかと迷います。今年は、少し変わったお花と思って、フラワーケーキにしました。叔母からお礼の電話があり、お花なのに、小さな入れ物でと不思議に思って、箱を開けてみて、思わず「わ〜!」って、声をあげたそうです。「綺麗!」とても、喜んでくれました。一緒にお菓子も送ったのも良かったです。また、機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。
お電話での対応も良く、気持ちの良い誕生日のプレゼントの購入になりました。本当にありがとうございました。

2020-01-10
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
当店のフラワーケーキと焼き菓子のセットを喜んでいただき感謝申し上げます。
フラワーケーキは「季節のカラー」や「イベントカラー」なども取り揃えておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-01

ありがとうございました。お相手様にとても喜んで頂きました。

4 2019-07-27

お誕生日プレゼント
お花がとてもかわいいと喜んでいただけました。

5 2018-10-05

おいしいしおしゃれ
お花とセットで購入いたしましたが、箱も素敵ですし美味しいし喜ばれました。大変満足です。