焼き菓子 ギフト 詰め合わせ タルト フロマ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-10

お盆休みは自宅ですごそうと思い、美味しいお菓子をさがしていました。ポイントも貰えるので、迷わずこの焼き菓子詰め合わせセットを購入しました。到着後マドレーヌ2つ食べてみました。しっとりして、美味しい味でした。コーヒーや紅茶にぴったりのお味でした。

5 2019-12-31

叔母さんの誕生日に
お花が好きな叔母で、いつもどんなお花を贈ろうかと迷います。今年は、少し変わったお花と思って、フラワーケーキにしました。叔母からお礼の電話があり、お花なのに、小さな入れ物でと不思議に思って、箱を開けてみて、思わず「わ〜!」って、声をあげたそうです。「綺麗!」とても、喜んでくれました。一緒にお菓子も送ったのも良かったです。また、機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。
お電話での対応も良く、気持ちの良い誕生日のプレゼントの購入になりました。本当にありがとうございました。

2020-01-10
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
当店のフラワーケーキと焼き菓子のセットを喜んでいただき感謝申し上げます。
フラワーケーキは「季節のカラー」や「イベントカラー」なども取り揃えておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-13

贈り物で購入しました。とても早い配送でありがたかったです。先方からは美味しかったよ、と連絡がありました。
今回はお菓子だけの購入でしたが、お花と一緒なら本当に素敵なプレゼントになりますね。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2020-04-24
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
これからも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
「フラワーギフトと焼き菓子セット」もとても人気がございます。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2018-10-05

おいしいしおしゃれ
お花とセットで購入いたしましたが、箱も素敵ですし美味しいし喜ばれました。大変満足です。

5 2019-08-01

ありがとうございました。お相手様にとても喜んで頂きました。

4 2019-07-27

お誕生日プレゼント
お花がとてもかわいいと喜んでいただけました。

5 2019-03-30

お菓子
フラワーアレンジメントと一緒に購入しました。とても、喜んでもらえたみたいで、よかったです。

5 2019-03-30

お菓子
フラワーアレンジメントと一緒に購入しました。大変喜んでもらえたみたいで、購入してよかったです。

5 2019-03-21

お花とセットで誕生日プレゼントにピッタリ
友人のお誕生日、焼き菓子とお花のセットをプレゼントしました。お花はボックスに可愛く敷き詰められ、ボックスから良い匂いが漂ってくる中で、紅茶と共に焼き菓子セットを食べれて、とても幸せだったとメールで連絡をもらいました。お友達や家族のプレゼントにもピッタリだと思います。

5 2019-03-10

他のセットもあるといいな
なかなかお花とお菓子のセットで送ってくれるお店がなかったのでこのプランはすごく良いと思います。送り先の叔母にもとても喜んでもらいました。
組み合わせられるお花の種類や、お菓子も和菓子系やお煎餅系などあると、色んな人に送れるかなと思いました。

2019-03-12
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
焼き菓子ギフトとセットに出来る商品やお菓子の種類など、貴重なご意見やご感想は今後の商品作りの参考とさせて頂きたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• yuko2234さん
  • yuko2234さん

5 2019-03-04

素敵です
フラワーケーキに同梱していただけて豪華になりました。+スイーツは嬉しいです♪

5 2019-02-25

大変喜ばれました♪
誕生日のプレゼントにお花と一緒にお贈りしました。
やっぱりお菓子も一緒だと喜びも2倍ですね♪

5 2019-02-14

誕生日プレゼントに♪
こんなの見た事ない!!ととても喜ばれました♪また利用させていただきます。

• sukittoさん
  • sukittoさん

5 2019-01-31

3才の孫が美味しそうに食べている写真がお嫁さんから届きました。次回は自分のために買ってみようかな!