【ポイント5倍☆9/21 20時〜】 【 フラワー...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

とても良かったです!
退職する方へのプレゼント用に購入しました。前もってご相談させて頂いた事のお返事も早く快く対応して下さり購入を決めました。到着後の商品の取り扱いも書いた紙が入っており親切だと思いました。商品画像通りの鮮やかに彩られた素敵なお花で無事にプレゼントする事ができ、想像以上に感動してもらいこちらも嬉しくなりました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

• TOM811さん
  • TOM811さん

5 2020-08-08

とても美しく仕上げて頂き大変満足しています。送り先様からもとても喜んで頂きました。

5 2019-12-19

海外からの利用
現在海外に単身赴任中のため妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
妻も喜んでくれて良かったです。
一点だけ、商品紹介ページにて、配送日時指定可能であること、注文する際に希望日に間に合うかどうか、が分かりやすいと購入しやすくなると思います。

2019-12-30
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご購入時に分かりにくい点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
これからは安心してご購入頂けますよう改善に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-06-12

誕生祝
祖母へのプレゼント、綺麗なお花と、とても喜んでいました。丁寧なショップさんで、またリピさせていただきます。

5 2018-10-12

友人の周年お祝いにサプライズプレゼントしました。
めっちゃよろこんでました!

5 2018-08-13

今回も満足。
いつもきれいなお花ありがとうございます。
絶対期待を裏切らないので満足です。
また、よろしくお願いします。

• kaokao26さん
  • kaokao26さん

5 2018-06-27

喜んでもらえました!
母の誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでもらえました!