【今だけポイント5倍】 【 季節商品 フラワ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

お花をお願いするなら絶対オススメ!!
この度は素敵なお花をありがとうございました!スタッフさんも丁寧で優しい方で、届いたアレンジからもその温かさが伝わってきました。遠方にも関わらず、素晴らしい状態のお花でビックリです!また、こんなにお安いお値段でボリューム満点なのが驚きでした!バースデープレゼントとして今回お世話になりましたが、また他の機会でもお願いしたくなるショップさんでした!とても心暖まるお買い物になりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

4 2020-05-14

以前、会社関係の送別のお花がとてもいい感じだったので、今年の母の日のプレゼントで利用しました。
多品種・色とりどりのかわいいお花で、新型ウィルスで沈みがちな毎日がパッと明るくなったようだととても喜んでもらえました。
離れて生活しているので、どんな感じだったか確認できないのが残念…
いい感じだったのは確かなので、また何かの機会に利用させて頂きますね。

5 2021-02-28

結納の席に送らせていただきました。写真を見ましたが、イメージ通りのとても素敵なお花でした。ありがとうございました!

5 2020-11-28

商品ページのイメージにとても近く、素敵な花束でした。
こちらのお店は、いつもとても素敵なお花で、大好きです。

5 2020-08-10

リピートです!!
母の日に購入させていただいたお花がとっても立派で可愛かったのでリピートしました!今回もとっても素敵で大満足です!ありがとうございました!またリピします!

5 2020-07-11

こちらのコメントに対して配送日を心配してくださり、確認メールをいただきました。丁寧に対応くださっているのが伝わりました。ありがとうございました。
お花は商品ページの写真と同じく素敵でした!
送り先も可愛いと喜んでくれました。
また注文させていただきます。

5 2020-05-19

母に贈りました。綺麗なお花がぎっしりたくさん使ってあると大変喜んでくれました。
発送も大変親切にしていただきました。
気持ちが伝わって嬉しかったです。
素敵なアレンジをありがとうございました。

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
男性の方への贈り物でしたが、たいへん喜んでいただけました。イメージどおりのお花で、とてもよかったです。

5 2020-05-10

お値段以上でした
毎年楽天のいろんなショップで母の日のお花や誕生日のお花を購入させていただいてましたが、このお花が1番可愛くて素敵でお値段以上で私も母も感動でした。またこのショップで購入したいです。本当にありがとうございます。

5 2020-05-08

ありがとうございました
とても素敵なアレンジで、妻も大変気に入ってくれてよかったです(^-^)

5 2020-05-07

綺麗です!!
義母への母の日の贈り物で注文しました。
本日届いて凄く喜んで貰え、写真付きで連絡をくれました!暗くなるニュースが多い中ですが綺麗なお花で気分をあげることができ本当に良かったです!ありがとうございました!!

• *Gemini*さん
  • *Gemini*さん

5 2020-05-05

とってもお勧めです!
母の日で利用。お礼のLINEが届き写真を見ましたが、この画像通りのカラフルでとても可愛いアレンジメントでした!母にも喜んでもらえ送った甲斐がありました。来年も是非貴店で購入したいです。ありがとうございました。

5 2020-03-25

誕生日祝いで利用させていただきました
自分の誕生日に、実家の母へ感謝を込めて贈りました。
商品写真の通りの、さわやかでかわいらしいアレンジメントを作っていただきました。
次の機会もぜひまたこちらのショップにお願いしたいと思います。

2020-04-03
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
春を感じるお色目となっております「Doris・カラー:Spring」をご選択いただき、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
これからもお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2020-03-25

義母の母の日のプレゼントとして
義母の母の日と還暦のお祝いを兼ねてお花を送りました。
とっても豪勢なお花をありがとうととても喜んでいました。
いつも母の日は鉢植えのお花をプレゼントしていて、ありがとう!とお礼の連絡だけでしたが、今回は写真付きで連絡があったのでとても満足してくれたのだと思います。

2020-04-03
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
お義母様の大切なお祝いに当店のフラワーギフトをご選択いただきましてありがとうございます。
お喜びのお声をいただき、当店も大変うれしく思っております。
今後も皆様にご満足いただける商品作りをしていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • komako mamaさん
  • komako mamaさん

4 2020-03-16

お誕生日プレゼント
春らしいキュートなアレンジで、プレゼントにピッタリでした。

2020-03-24
再度ご利用いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけたようで当店もとても嬉しいです。
こちらのDorisは「季節のカラー」や「イベントカラー」も取り揃えておりますので、
またの機会がありましたら是非ご覧下さいませ。
これからもお花でお気持ちが癒されますよう心を込めて制作していきたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。