【再発☆500円クーポン】 【 フラワーアレ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-24
  • 綺麗な色合いです
  • 大阪で個展を開く知人にアレンジを送りました。実物の写真が確認できるので安心です。ミックスでお願いしましたが、いろいろな花材を使っていただき「お値段以上」に見えます。知人も喜んでいました。ただ大きさが判断にくかったです。テーブルの上にメジャーを置いていただくともっと納得できたでしょう。立派な花を贈るわけでもないのに贅沢ですが、今後の参考になります。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112
  • 3 2020-12-19
  • 自分用にアレンジメントを買うのが初めてで、色々悩んでこちらに決めました。お花の宅急便は少し心配でしたが、しっかり梱包されていて綺麗な状態でした。商品画像のクリスマス用アレンジの色合いが気に入って注文したのですが、かなり雰囲気違うような……ピンクのお花はあまりクリスマスっぽくないです。レビューを見ると、同時期に同じクリスマス用アレンジを注文された他の方のお花のほうがセンス良く仕上がっていて、かなりショックでした。生花アレンジメン ・・・(続きを読む
  • bluesky122さん

5 2020-02-17

産休に入る職員へのプレゼントとして。
急遽お願いしたのですが、快く対応してくださいました。
インスタで見た写真が素敵だったので、それと同じイメージで、とリクエストしました。
とっても可愛らしいアレンジで職員からも喜ばれました。
本当にありがとうございました!
また、お願いします。

2020-02-22
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しいコメント、スタッフ一同とても励みになります。
ご希望のイメージを分かりやすくお伝えいただき感謝申し上げます。
皆さまに喜んで頂けたようで当店もとても嬉しいです。
これからも、お客様のご希望に添えるよう更なる努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • rurika0223さん
  • rurika0223さん

5 2020-04-15

素敵すぎるフラワーアレンジメントを祖母へ
老人ホームで全く外出できない祖母に送りました。コロナの大変な中、気晴らしにと思って送ったのですが、とても素敵なフラワーアレンジメントですごく喜んでくれました!私が海外に住んでいる為、しばらく会えないと思いますが、要望通りの色合いとかわいさで、私も幸せな気持ちになれました☆
もう次のプレゼント用に注文します!

2020-04-24
再度ご利用頂きまして感謝申し上げます。
とても嬉しいコメント本当にありがとうございます。
これからも、皆さんのお気持ちをお花を通してお届けできますよう
心を込めてお作りして参ります。
心配なことが多い時でございますが、
お客様、ご家族様もお体ご自愛下さい。

5 2020-03-24

今回、母のサプライズで注文し、少し質問がありメールをしたのですが、丁寧なメールの返信に、ネットなので、顔はみえないけど、すごく親切なお店だな!って感動しました!
私は、ずっと利用しますね。そのくらい丁寧で素敵なお店ですよ、もちろんお花もです。

2020-04-02
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご購入いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• nikacさん
  • nikacさん

5 2020-12-15

とても可愛かったです!
両親もとても喜んでいました!
またよろしくお願いします^_^

5 2020-12-24

母の日に引き続き、クリスマスも素敵なお花を送ってくださりありがとうございました。母もとても喜んでくれました。

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の誕生日
アプリコット系で癒される感じでお願いしました。とても可愛くて素敵でした。
また利用させていただきます!

5 2020-10-10

想像以上!
お手頃な値段の割に、とっても華やかでボリュームのある花が届いたようです!母も「大好きなガーベラがあって嬉しい!オレンジ色で元気が出る^^」と喜んで居ました!なにより色合いのセンスが感じられ、こちらでお願いして良かったです!

5 2020-03-16

ラナンキュラスを入れて春っぽく、というリクエストに
快くご対応いただきました。ありがとうございます。

2020-03-24
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
こちらこそ、分かりやすくご希望をお伝えいただき感謝申し上げます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
今後もご希望に添えるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2020-10-24

綺麗な色合いです

2020-10-27
この度は当店をご選択いただきましてありがとうございます。
喜んで頂けて当店も大変嬉しく思っております。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様に分かりやすくご案内出来ますよう、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

• momo31*さん
  • momo31*さん

5 2021-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かった
母の友人への誕生日に贈りました。雪の影響で誕生日当日に届くか心配しましたが、誕生日当日にしっかり届き安心しました。
すっごく可愛いのが届いたよ〜とさっそくお電話いただき、ものすごく喜んでいただけ、送ったこちらがものすごく幸せな気分になりました。
アレンジメントのイメージも「華やかで可愛らしくヨーロピアンなイメージでと」希望通りに作って頂けました。

5 2021-01-07

とっても可愛い!
母への誕生日プレゼントとして、Winterのアレンジメントを購入しました。
花に詳しい母なので、気に入るかどうか心配だったのですが、
「とっても可愛い」と喜んでもらえてホッとしました。花の種類や色合いは
画像とほぼ同じようでした。機会があったらまた利用したいです。

5 2020-12-23

両親に送りました!
とっても喜んでもらえました。思っていたよりボリュームがあり満足です!ありがとうございました!

5 2020-12-20

写真を撮って、いただき安心しました。素敵にしあがってました。

5 2020-12-17

いつもここで買ってます。
実家で可愛がっていたペットが亡くなったのでこちらでお花を手配させて頂きました。
注文してすぐに届いたようで良かったです。
実家の母にも喜んで貰えました。
いつもお花はこちらのお店で頼んでますが、ハズレません!
また頼みます。

5 2020-10-24

誕生日プレゼントに
離れている母親に送らせていただきました。
とても、華やかで綺麗だと喜んでもらえました。