【500円☆期間限定クーポン】 【 フラワー...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rurika0223さん
  • rurika0223さん

5 2020-04-15

素敵すぎるフラワーアレンジメントを祖母へ
老人ホームで全く外出できない祖母に送りました。コロナの大変な中、気晴らしにと思って送ったのですが、とても素敵なフラワーアレンジメントですごく喜んでくれました!私が海外に住んでいる為、しばらく会えないと思いますが、要望通りの色合いとかわいさで、私も幸せな気持ちになれました☆
もう次のプレゼント用に注文します!

2020-04-24
再度ご利用頂きまして感謝申し上げます。
とても嬉しいコメント本当にありがとうございます。
これからも、皆さんのお気持ちをお花を通してお届けできますよう
心を込めてお作りして参ります。
心配なことが多い時でございますが、
お客様、ご家族様もお体ご自愛下さい。

5 2020-02-17

産休に入る職員へのプレゼントとして。
急遽お願いしたのですが、快く対応してくださいました。
インスタで見た写真が素敵だったので、それと同じイメージで、とリクエストしました。
とっても可愛らしいアレンジで職員からも喜ばれました。
本当にありがとうございました!
また、お願いします。

2020-02-22
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しいコメント、スタッフ一同とても励みになります。
ご希望のイメージを分かりやすくお伝えいただき感謝申し上げます。
皆さまに喜んで頂けたようで当店もとても嬉しいです。
これからも、お客様のご希望に添えるよう更なる努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-10

想像以上!
お手頃な値段の割に、とっても華やかでボリュームのある花が届いたようです!母も「大好きなガーベラがあって嬉しい!オレンジ色で元気が出る^^」と喜んで居ました!なにより色合いのセンスが感じられ、こちらでお願いして良かったです!

5 2020-03-24

今回、母のサプライズで注文し、少し質問がありメールをしたのですが、丁寧なメールの返信に、ネットなので、顔はみえないけど、すごく親切なお店だな!って感動しました!
私は、ずっと利用しますね。そのくらい丁寧で素敵なお店ですよ、もちろんお花もです。

2020-04-02
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご購入いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-16

ラナンキュラスを入れて春っぽく、というリクエストに
快くご対応いただきました。ありがとうございます。

2020-03-24
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
こちらこそ、分かりやすくご希望をお伝えいただき感謝申し上げます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
今後もご希望に添えるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • rionecoさん
  • rionecoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 110

5 2020-10-24

綺麗な色合いです
大阪で個展を開く知人にアレンジを送りました。実物の写真が確認できるので安心です。
ミックスでお願いしましたが、いろいろな花材を使っていただき「お値段以上」に見えます。
知人も喜んでいました。ただ大きさが判断にくかったです。テーブルの上にメジャーを置いていただくともっと納得できたでしょう。立派な花を贈るわけでもないのに贅沢ですが、今後の参考になります。

2020-10-27
この度は当店をご選択いただきましてありがとうございます。
喜んで頂けて当店も大変嬉しく思っております。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様に分かりやすくご案内出来ますよう、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2020-10-24

誕生日プレゼントに
離れている母親に送らせていただきました。
とても、華やかで綺麗だと喜んでもらえました。

5 2020-10-13

自分用にも素敵です
5回目に初めて自分用に注文しました。ミックスのアレンジメントを注文し、色とりどりの花に気持ちが明るくなりました。また、届いた花がどれも新鮮で生き生きしていたことがプレゼント用として信頼できるお店だと思いました。お花がぎっしり詰まっていて葉物が少なくブーケ風なので型崩れが見られなかったです。自分用にもお薦めです。

5 2020-01-05

リピーターです。お花は返品交換できるものではないため、届くまでドキドキしますが、今回もとても華やかで素敵なアレンジメントでした。お部屋が明るくなり大変満足しています。

2020-01-11
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様に安心してご購入頂けますよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-11-29

新鮮なお花です。
イメージ画像より小さく感じました。
でも、新鮮なお花が蕾のまま到着したせいでしょうか。
というわけで星4つです。

5 2020-11-25

お花を見た人達全員が、第一声「ワオ!」でした。
お洒落で、ボリューム満点です。

5 2020-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入でした。
リクエストにも柔軟に対応して頂きました。
理想とするアレンジにして頂き先方様にも喜んで貰えました。
またリピートしたいと思います。
注文番号 284727-20201010-00063825です。

5 2020-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大大大満足です
いつも希望以上のアレンジメントで
大変満足しています
ありがとうございました

5 2020-10-11

母の誕生日に
北海道へ配送だったので、どうかなと思ってましたが、花の状態もよく可愛らしいアレンジメントで母も喜んでました。

5 2020-10-05

とても綺麗だったと喜んでいました。ありがとうございました。