【 フラワーアレンジメント 花束 】 花 ギ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-21
  • 喜んでもらえました!
  • 友達の個展のお祝いに送りました。個展にも足を運び、実際に届いたお花も見てきました。場所の広さ、雰囲気もわからなかったので小ぶりの物を選びましたが、たくさん送られてきたお花はほとんど大きくて、小さすぎたかな?と思いましたが、小さかったので 受付に飾って頂き ちょうど良かったかと思います。ピンクのアレンジを注文したのですが、 「大人可愛い、少し落ち着いた感じに…」とお願いしたのですが ・・・(続きを読む
  • neneakkoさん
  • 3 2018-08-13
  • オリジナリティを感じる色づかいが好きで、時々こちらでお花をお願いするのですが、今回は担当者が違う方なのかな?と思うくらい無難な感じのアレンジメントでした(残念)次回はパステル以外でお願いしてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

とても素晴らしいです。
SNSにUPされていた作品で、気に入ったものがあったので、
同じような物を希望したいとお願いしました。
事前の問い合わせも快いお返事がいただけて、
ラッピング紙の色なども細かく指定させていただきましたが、
大満足な仕上がりでメールが来てとても感動しました。
届いた時、ラッピング用紙が湿っており、
シワシワになってしまっていたのだけが残念でしたが、
こんなお安い価格なのにお花はたくさん密集しており、
とてもセンスのあるボリューム満点なアレンジメントでした。
カラー:Mix / スタイル:アレンジ

2019-04-20
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
ラッピングペーパーの件、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いように改善に努める所存でございます。
また今まで以上に丁寧な梱包を心掛けていきたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-05-04

姉の誕生日プレゼントとして利用しました。
ショップのInstagramで素敵なアレンジを見付け、注文時にそのイメージで作っていただける様にお願いしました!
誕生日の前日に注文しましたが、あす楽対応とのことで当日に間に合いました。
姉から喜びの連絡があり、色合いが好みだったようで、私も嬉しくなりました。
ぜひまた近いうちに利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

• kt65さん
  • kt65さん

5 2019-04-09

県外の知人に誕生日プレゼントで贈るために今回初めてネットでの注文です。
完成写真を送って頂きましたが、とっても素敵でした!
私が貰いたいくらいでした。
また花を贈る機会があればぜひこちらのお店にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

4 2019-02-18

もう少し
お花は可愛かったのですが、リボンも無くて華やかさにもう少し・・・

2019-02-20
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
ご注文の商品は、ラッピングのみでリボンが付かない商品でございました。説明不足な点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お花のイメージやラッピング等、ご希望がございましたらご注文の際に「備考欄」にご記入頂けましたら出来る限り対応させて頂きますので、ご利用頂けますようお願い致します。

4 2018-11-30

誕生日のお祝いとして。ちゃんと希望の日時に届けて頂きました。クーポン利用でお安くなったのと、他店よりお花の数が多くて豪華に見えると思い、こちらでお願いしました。悩みましたが、相手が女性だったのでピンク系にしました。私はもう少し濃いピンクをイメージしていましたが、優しい感じに仕上げて下さったようです。こちらのイメージを伝えるのは難しいですが、貧相でなけれは満足です。事前に写真で確認出来るのも良かったです。今度は違う色でお願いしようと思います。

2018-12-03
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
ご希望のイメージより淡い仕上がりになってしまったようで、申し訳ございませんでした。
ご購入の際にお好みの色をご選択いただいた後に、備考欄に詳しいお色目やご希望等ございましたら、出来る限り対応させて頂きます。
是非ご記入下さいませ。

5 2018-12-06

大満足!!
家族の退院祝いで購入しました。とっても綺麗でボリュームもあり希望通りのアレンジでした。ありがとうございました!大切な方への贈り物にまたお願いしたいと思います。

5 2018-12-22

イメージ通りのアレンジメントでした
古希を迎えた姉へのお祝いのお花です。
姉は華やかな感じが好みなので、イエローベースであれこれ細かい注文をつけて作っていただきましたが、確認画像をみて、お願いしたイメージ通りのアレンジメントだったので、ほんとにうれしくなってしまいました。姉もとても気に入ってくれたようです。
どうもありがとうございました。

5 2019-05-13

母の日
母の日アレンジメントを注文しました。
12日(日)指定はできませんでしたが、9日(木)に配送されました。
すぐに本人からお礼のメールと写真が送られてきて、
明るいピンク、黄緑の紫陽花の入った
ページの写真と同じような仕上がりでした。

5 2019-04-16

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

5 2019-03-27

ありがとうございました!
母の誕生日プレゼントに贈りました。とても綺麗なお花が届いたよ!と、すごく喜んでくれました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-03-20

素敵です
実母の誕生日にスプリングアレンジのスタンディングブーケを贈りました。
花の取り合わせがとても美しく、素敵なブーケと喜びのメッセージをもらいました。
また、利用したいです

5 2019-03-18

いつも母の日や誕生日など、節目節目にお世話になっています。
お花のセレクションやセンスも良くて安心してお願いできます。

• KAZU6169さん
  • KAZU6169さん

5 2019-03-07

とてもかわいらしいアレンジでした
こちらのアレンジメントはいつもステキなのですが今回のアレンジは本当にかわいかったです。こども桃の節句ようにお願いしたのですが、クマの飾りもついていて、娘も大喜びでした。ありがとうございます。

5 2019-03-03

とても綺麗
実家の母の誕生日に送りました。華やかでとても喜んでくれました。

5 2019-02-27

とても豪華で素敵なアレンジメントでした。また利用させていただきますね♪ありがとうございました。