【今だけポイント5倍】 【 フラワーケーキ ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizuki-hさん
  • mizuki-hさん

5 2020-12-06

嫁の第2子出産祝いに贈りました。本来なら自ら花を選んでブーケを持参するべきですが、コロナ禍でお見舞いにも行かれず・・・入院中の病室宛に配送して頂きました。とても可愛らしいイメージ通りのボックスブーケを作って頂き、配送前に出来上がりの写真まで送って下さいました。
嫁もとても喜んでくれ 赤ちゃんと一緒に写した写真と共に「とても可愛いらしいお花がいっぱいで、癒されてます。意外と水やりも簡単でした!」とのメッセージ。本当にありがとうございました。

• エマ1106さん
  • エマ1106さん

5 2020-05-01

母の日のプレゼントに
プレゼントなど何度か利用させていただいてます。
今回は遠方でコロナの影響もあり母の日に直接渡すことができないので実母と主人のお母さんにこちらのお花をお願いしました。
2人共とても喜んでくれて良かったです!
写真は義母が送ってくれたものです。
また是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-04-25

とても綺麗で喜ばれました!
いつもお世話になっている叔母二人に。綺麗なお花でそれぞれとっても喜んでもらえました。コロナで引きこもりがちで元気を出してもらいたくて送りました。いろんなお花がいっぱい隙間なく飾られて素敵な色と香りにうっとりしている、と感想をいただきました。本当にありがとうございました。

• HAPPYSOOさん
  • HAPPYSOOさん

5 2020-10-05

結婚の祝いに
息子の結婚祝いに購入しました。
事前に画像を送って下さり拝見しましたが、イメージ通りのすてきなアレンジメントでした。
私はプリザーブドフラワーが好きではないので、生のお花がいいなぁと思います。なので、こちらのお店のお花を選びました(^^)
息子夫婦もとても喜んでくれました。ありがとうございます。
また購入したいと思います。
今度は自分の家用に買いたいです。

5 2020-12-24

実家へクリスマスイブの午前中に届けていただきました。
ネットでお花を頼むのは初めてで不安だったのですが、こちらの商品は評価と口コミがとてもよかったので注文させていただきました。
早速届いたお花の写真を送ってもらったら、お願いしたMIXはネットの写真より濃いお花がたくさん使われていたのですが、よくまとまっていてとても華やかでした!実家の親も豪華で素敵と大変喜んでくれました!!
この度は素敵なアレンジをありがとうございます。また今後も利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-29

ステキな仕上がり
配送日前日に確認の電話連絡もあり、ステキな仕上がりで祭壇に飾り付けして、イメージ通りで大満足です。ピンク大好きな母も喜んでいると思います。

• lr007さん
  • lr007さん

5 2020-09-28

とても喜ばれました。
敬老の日に合わせてお悔やみのお花をお願いしました。故人は華やかな方でしたので、PINK系でお願いし、先方からとても喜ばれました。実家のほうへ持参するとのことでしたので、運びやすいとのコメントがありましたのでこちらに決めました。
メッセージもきれいにプリントしてくださり感謝です。

• lovepeaceさん
  • lovepeaceさん

5 2021-02-28

訂正致します
前回、写真をお送りいただけたらいいのにというような内容でレビューを投稿しましたが、私がきちんとメールを確認していなかったことがわかりました。改めて送ってくださった写真でお花も確認しました。ご丁寧な対応、ありがとうございます。ボリューム感もあり、素敵でした。また利用させていただきます。

2021-03-01
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
商品画像の件でございますが、商品画像を「必要」とご選択されておりましたので、「発送完了のお知らせ」のメール内に画像のURLを添付させていただいておりましたが、分かりにくいご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。
再度お送りさせていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。
尚、当店の繁忙期は商品確認サービスをお休みさせていただきますので、
ご購入の際はご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の周年祝いに
とっても綺麗なお花を送っていただきました!
メッセージをある程度長さのあるものをお願いしたくて問い合わせてみたのですが、快くご了承いただき、大満足の贈り物になりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

5 2020-11-09

姉夫婦の銀婚式のお祝いに送りました。
こんな花のギフトもらったのは初めて!!とすごく喜んでくれました。

• Sweet Ladyさん
  • Sweet Ladyさん

5 2020-04-22

すごく可愛いお花を贈ることが出来ました
手書きのカード同梱の無理なお願いにも快く対応いただき、その手書きの絵に合わせた可愛らしい色合いのお花を💐ご準備いただきました
さっそく母の日にリピすることにしました
自分用も欲しいです
ありがとうございました😊

5 2020-04-06

2回目の発注です。
今回は姪の卒業祝いに依頼しました。
迅速な対応で画像も送っていただき
確認したらとても素敵なアレンジで
大満足でした!

2020-04-16
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
いつもご利用いただきまして感謝申し上げます。
この度の商品も喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
これからも皆様に当店のフラワーギフトを喜んでいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2019-05-13

義母への母の日にお願いしました.箱を開けて見てびっくりしたわ〜と,とっても喜んでもらえました.こちらでお願いしてよかったです!ありがとうございました.

5 2016-09-06

素敵なお花ケーキでした(^^)
初めてこちらにお願いして、よかったです。
アプリコット系を白い箱で、イメージ通り、期待以上にセンスの良いアレンジとメッセージカード、先様にたいへん喜んでいただけました。
敬老の日に向けて、息子から祖父母へ、ピンク系白箱でリピート注文させていただきました。
お花を贈る機会には、またこちらにと思います。

5 2018-03-03

注文して良かったです
注文番号284727-20180227-00045804
お花の種類も色合いもとてもセンスがよくて、満足のいくプレゼントができました。お花だけでなく何かプラスしたかったので、焼き菓子のセットがあってさらに嬉しかったです。お送りした先も感激してくれました。
これからもステキなアレンジメント、期待しています。