【 冷蔵便配送 フラワーケーキ Mサイズ 】 ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,860円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • ゅか4728さん
  • ゅか4728さん

5 2020-05-01

母の日のプレゼントに
プレゼントなど何度か利用させていただいてます。
今回は遠方でコロナの影響もあり母の日に直接渡すことができないので実母と主人のお母さんにこちらのお花をお願いしました。
2人共とても喜んでくれて良かったです!
写真は義母が送ってくれたものです。
また是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-04-25

とても綺麗で喜ばれました!
いつもお世話になっている叔母二人に。綺麗なお花でそれぞれとっても喜んでもらえました。コロナで引きこもりがちで元気を出してもらいたくて送りました。いろんなお花がいっぱい隙間なく飾られて素敵な色と香りにうっとりしている、と感想をいただきました。本当にありがとうございました。

5 2020-04-06

2回目の発注です。
今回は姪の卒業祝いに依頼しました。
迅速な対応で画像も送っていただき
確認したらとても素敵なアレンジで
大満足でした!

2020-04-16
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
いつもご利用いただきまして感謝申し上げます。
この度の商品も喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
これからも皆様に当店のフラワーギフトを喜んでいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
  • Sweet Ladyさん
  • Sweet Ladyさん

5 2020-04-22

すごく可愛いお花を贈ることが出来ました
手書きのカード同梱の無理なお願いにも快く対応いただき、その手書きの絵に合わせた可愛らしい色合いのお花を💐ご準備いただきました
さっそく母の日にリピすることにしました
自分用も欲しいです
ありがとうございました😊

5 2019-05-13

義母への母の日にお願いしました.箱を開けて見てびっくりしたわ〜と,とっても喜んでもらえました.こちらでお願いしてよかったです!ありがとうございました.

5 2016-09-06

素敵なお花ケーキでした(^^)
初めてこちらにお願いして、よかったです。
アプリコット系を白い箱で、イメージ通り、期待以上にセンスの良いアレンジとメッセージカード、先様にたいへん喜んでいただけました。
敬老の日に向けて、息子から祖父母へ、ピンク系白箱でリピート注文させていただきました。
お花を贈る機会には、またこちらにと思います。

5 2018-03-03

注文して良かったです
注文番号284727-20180227-00045804
お花の種類も色合いもとてもセンスがよくて、満足のいくプレゼントができました。お花だけでなく何かプラスしたかったので、焼き菓子のセットがあってさらに嬉しかったです。お送りした先も感激してくれました。
これからもステキなアレンジメント、期待しています。