【500円☆限定クーポン】 【 フラワーアレ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

ありがとうございました!
母の日先取りで義実家用に注文しました。
ほかの兄弟などと期間が被りそうだったので良かったです!
とても喜ばれました!義実家から送られてきた写メは綺麗な状態のお花で安心しました。
今回義実家用と、自分の実家用に2つ注文しました。
1つ夫の名前を間違えて注文しましたが、お店の方が気付いてくださり、すぐ対応していただけて大満足です!

5 2020-04-27

とてもかわいい!
春のアレンジが気に入りました。

5 2020-04-24

とっても素敵でした。
義母への母の日のプレゼントに贈りました。
アレンジも豪華でイメージも写真と変わりなく、義母もとっても素敵!と大喜びでした。
薔薇の花がとにかく色鮮やかで、アレンジ全体が綺麗なラウンドの形で、360°どの角度でも見応えがあります。

• 原っぱAさん
  • 原っぱAさん

5 2020-05-05

お誕生日プレゼント
妹のお誕生日に送りました😊
喜んでくれて😌✨✨写真を送ってくれました💐
私の好みだと、もう少しハッキリしている色が入っていればもっと良かったかな〜

2020-05-09
この度は当店をご選択頂きありがとうございます。
レビューご記入頂きまして感謝申し上げます。
お色の件、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
もし、「カラー:Mix」の中でもお好きなお色合いやイメージなどございましたら、
ご購入時に「備考欄」にご記入いただけましたら出来る限り対応させていただきます。宜しければご利用下さい。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • hiroin1917さん
  • hiroin1917さん

5 2020-05-03

送って良かった
母の日用です。とても綺麗と喜んでいました!配送、連絡など迅速で、注文して良かったと思いました。お値段も相応だと思います。