【 お供え 花 ペット 】 フラワーケーキ S...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 無事に届いたようです
  • 私がペットロスの時、とても慰められた方の愛犬がなくなり、私も少しでも悲しい気持ちが和らぐようなものを贈りたいといろいろ探していました。優しい色合いで、丸いボックスに入ったたくさんのお花は、きっと悲しい心に寄り添ってくれると思います。先方からお礼と写真が送られてきたのを見たら、見本の画像と同じでとても可愛らしい仕上がりでした。こちらを選んで良かったと思っています。どうもありがとう ・・・(続きを読む
  • ウェッラさん
  • 3 2020-03-06
  • フラワーアレンジメントボックスをたのみました。お友達のワンコさんが突然亡くなったので気持ちを癒したくて可愛いお花にしたのに・・お友達から送られた写真を見てガッカリ。アクセントの水色のお花があきらかに少なく、雑に?配置されているように感じました。ネットにこの写真で載っていたら頼みませんでした。また元気もなく、色が少し変わってる部分あり、貧相な贈り物に感じました。全体的に私のイメージとは違いガッカリしました。お友達は喜んでくれまし ・・・(続きを読む
  • あぼ0503さん

5 2021-02-25

オススメです。
実家の愛犬が17歳で亡くなったため、お空に旅立つ日に届くよう注文させていただきました。
午前中に注文し、翌日午前中に届いていました。
お花はとっても可愛くて、家族も感激していました。愛犬のイメージにもぴったりで、お花に興味津々な子だったので、きっと喜んでくれたと思います。今は祭壇に飾っていますが、とっても明るい雰囲気になり心の癒しになります。
お手入れも簡単ですし、頼んで良かったと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-17

注文番号284727-20201101-00110741で、ペットのおそなえに購入しました。かごに入っているタイプではなく、箱タイプを購入したのが初めてだったので、先様が喜んでくださるか気になりましたが、淡いお花に癒されたととても喜んでくださいました。お誕生日のお花などもあるようなので、また機会があったら利用したいと思います。

• lala6244さん
  • lala6244さん

5 2021-02-18

感謝の気持ち
昨年に旅立たれたワンちゃんへの贈り物としてこちらのショップさんでお願いしました。
いくつか聞きたい事があったので電話問合せしました。
親切な対応をして頂きました。
実際見てないので心配でしたが届いた日に連絡を頂き、とても可愛らしいお花でした。との事で安心しました。
旅立ったワンちゃんに感謝の気持ちを伝えられて良かったです。
またお花をお願いしようと思います。

5 2020-11-12

癒されてほしくて
長年 愛された友人の猫さんの旅立ちに贈りました。

5 2020-08-30

兄夫婦が我が子同然に可愛がっていた愛犬が虹の橋を渡り、哀しみに寄り添えるような優しい色合いで、よくあるお供え用のお花ではないものを探しておりました。届けられたお花・ショップ様のご対応、全てにおいて、こちら様にお願いして本当に良かったです。店長五十嵐様の『送り主の想いを伝える心を大切にして』をきちんと守っていらっしゃるショップ様でした。今後、お花を送る時は、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2020-09-03
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
こちらこそ、お時間を割いてご連絡いただくなど、お気遣いいただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。
これからも、皆さんに喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2020-06-23

無事に届いたようです
私がペットロスの時、とても慰められた方の愛犬がなくなり、私も少しでも悲しい気持ちが和らぐようなものを贈りたいといろいろ探していました。優しい色合いで、丸いボックスに入ったたくさんのお花は、きっと悲しい心に寄り添ってくれると思います。先方からお礼と写真が送られてきたのを見たら、見本の画像と同じでとても可愛らしい仕上がりでした。こちらを選んで良かったと思っています。どうもありがとうございました。

5 2021-02-23

安心して頼めます!
2度目の利用です。
今回も、とても素敵に作って頂きました。
お友達のペットのお悔やみでしたが、大変喜んで頂きました。
今後もまた利用させて頂きます。
ありがとうございました(=^ェ^=)

• む−1717さん
  • む−1717さん

5 2021-02-08

とても素敵なフラワーボックスでした。sサイズを頼みましたが、仏前に飾るのにちょうど良い大きさでした。家には猫がいるので、ドライフラワーの方が良いかと考えましたが、生花を頼んで正解でした。ボックスなので、蓋をしておくことも出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-04

イメージ写真と同じ素敵なアレンジをしていただき、母の愛犬とのお別れに寄り添っていただきました。お願いして良かったです。

5 2021-02-03

何か在ればいつもお願いしてます。皆様喜んでいただいて、何よりお花のもちがとても良いと言ってもらえます!これからもこちらにお世話になると思います!
とってもお薦めです!

5 2021-01-13

お友達のうさぎさんが旅立ち、気持ちを贈りたくこちらのお花を選びました。とても喜ばれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

4 2020-12-13

一般的なアレンジメントと違うケーキ型が気に入り何度もリピートしています。
花の種類や色の取り合わせも素敵で、お願いして良かったです。
添えられるメッセージの文字数が20文字なのでもう少しあれば星5つです。

2020-12-15
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューご記入頂きまして感謝申し上げます。
メッセージの件で、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
頂きましたご意見・ご感想は今後の参考にさせていただきたいと思っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

虹の橋へ
お友達が急に虹の橋へ旅立つことになり
すぐIGARASHIさんにお願いしました。お友達にお似合いのカラーを選びました。
とても喜んでいただけました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
枕花
お友達の訃報をいただき
迷いなくすぐお願いしました。
お友達のご家族もとても喜んでくれました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の命日に
お友達の命日に贈らせていただきました。
オシャレで素敵なフラワーケーキ喜んでいただけました。飼い主さんを笑顔にしてくれたIGARASHIさんに感謝です。