【 ポイント5倍 7/4 20時〜 】 【 冷蔵便配...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • ペットを偲ぶお供え花を友人に贈りました
  • ペットを偲ぶお供え花を愛犬を亡くした友人に贈りました。亡くなってとても悲しんでいるところだったので可愛らしい素敵なお花が届き家族みんなで癒されたと大変喜ばれました。繁忙期ではなかったようでお花の仕上がりも発送メールと共に画像で送って頂いので確認したところ、商品のご案内に載っている画像とほぼ同じ仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ購入したいと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • フラワーアレンジメントボックスをたのみました。お友達のワンコさんが突然亡くなったので気持ちを癒したくて可愛いお花にしたのに・・お友達から送られた写真を見てガッカリ。アクセントの水色のお花があきらかに少なく、雑に?配置されているように感じました。ネットにこの写真で載っていたら頼みませんでした。また元気もなく、色が少し変わってる部分あり、貧相な贈り物に感じました。全体的に私のイメージとは違いガッカリしました。お友達は喜んでくれまし ・・・(続きを読む
  • あぼ0503さん

5 2019-09-10

ペットを偲ぶお供え花を友人に贈りました
繁忙期ではなかったようでお花の仕上がりも発送メールと共に画像で送って頂いので確認したところ、商品のご案内に載っている画像とほぼ同じ仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ購入したいと思います。

5 2020-06-23

無事に届いたようです
私がペットロスの時、とても慰められた方の愛犬がなくなり、私も少しでも悲しい気持ちが和らぐようなものを贈りたいといろいろ探していました。優しい色合いで、丸いボックスに入ったたくさんのお花は、きっと悲しい心に寄り添ってくれると思います。先方からお礼と写真が送られてきたのを見たら、見本の画像と同じでとても可愛らしい仕上がりでした。こちらを選んで良かったと思っています。どうもありがとうございました。

5 2020-01-30

友人の大切なワンちゃんへのお悔やみに選びました。注文してから発送までの対応も丁寧で迅速で、すぐに友人からもお礼のメールが届きました。
他のワンちゃんもお家に居るので、お花を飾る場所も簡単に移せるのBOX型の花束がいいかなと思いました。何より、お花がとっても可愛いらしくて、友人にも喜んでもらえました。

2020-02-05
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
ご友人様に喜んで頂けたようで当店も大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気持ちに寄り添い、商品作りに努めて参ります。

5 2020-06-25

すごく喜んでいただけました。
「テレビでしかみたことのないお花」ですって。
悲しみの中、少しでも心の癒しになったのではと
思います。ありがとうございました。

5 2020-05-31

サプライズ誕生日プレゼント
ブルー系で可愛らしいアレンジが見つからなくてやっと気に入った感じの箱入りアレンジが見つかり送った方も大変喜んでいただけました

5 2020-04-28

妹が子供のように可愛がっていた猫ちゃんのお悔やみで送りました。LINEで画像を見ましたが
キレイでした。ブリザードやソープフラワーより生花が一番だと思います。枯れる頃に少しは悲しみが癒えるといいなぁ・・

5 2020-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
知人の猫ちゃんが虹の橋に、、 毎回 素敵なアレンジメントのあるIgarashi に頼もうと
何か、、何かと探しこの素敵なフラワーケーキにしました。
他の猫ちゃんもいるので猫が かじられないボックスの物にしました。

2020-02-29
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当店のフラワーケーキをお選びいただき感謝申し上げます。
これからもお客様のお気持ちに添えるような商品づくりをしていきたいと思っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします
  • 台湾虹さん
  • 台湾虹さん

5 2020-02-18

とても気に入って頂けました!
姉夫婦のワンちゃんが亡くなってしまいお花をお願いしました。
素敵な対応をしてくださるお店なだけあって、とても素敵なお花で、お供えに選んで良かったです。
姉夫婦が喜んでくれたので、こちらにして良かったです。

2020-02-22
この度は当店をお選びいただき感謝申し上げます。
とても励みになるコメントありがとうございます。
喜んで頂けたようで当店もとても嬉しいです。
これからも安心してご購入頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2020-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡くなった友人の愛犬へ
いつも素敵なお花をありがとうございます。
大切な友人の愛犬が亡くなり、枕花としてお願いしました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

2020-02-15
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
こちらこそ、いつも当店をお選びいただき感謝申し上げます。
これからも、お客様のお気持ちをお花を通してお届けできますよう、努めて参ります。

5 2020-02-02

淡いピンクの素敵なフラワーケーキでした。
花もちもよく、とても喜ばれました。

2020-02-07
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当店のフラワーケーキを喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
こちらの「フラワーケーキ・お供え用」のカラーバリエーションは優しいお色合いとなっております。また是非ご覧くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-01-23

友人の
友人の愛犬が亡くなったので利用させていただきました。とても可愛いって喜んでもらえました。ありがとうございました。

2020-02-01
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
この度は当店をお選びいただきまして感謝申し上げます。
ご友人様に喜んでいただき当店もとても嬉しいです。
今後も皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2020-01-19

我が家の愛犬のお姉さん犬が亡くなり、少しでも気持ちに寄り添えたらとお花(pinkmix)を選びました。画像にかなり近い素敵なお花が届いたようで、とても喜んでもらえました。お店からの画像も送られて、安心できました。ありがとうございました。

2020-01-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューご記入頂きまして感謝申し上げます。
喜んで頂き、当店も大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお気持ちに添えるよう更なる努力をして参ります。
  • ukyokyo7さん
  • ukyokyo7さん

5 2020-01-13

センスの良いアレンジで、希望通りの仕上がりがとても気に入っています。
花瓶無しで飾ることができるのでギフトとして最適です。

2020-01-21
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
当店のフラワーケーキをお気に召して頂けたようで、大変嬉しいです。
これからもお客様のお気持ちをお花を通してお届けできるよう努めて参ります。
  • sunny9388さん
  • sunny9388さん

5 2020-01-03

ありがとうございました
急な訃報だったので、すぐに発送していただき大変助かりました。完成写真も送っていただけたので、到着前に確認でき安心しました。とてもきれいな色使いで、悲しみに暮れていた家族も癒されていました。ありがとうございました。おすすめします!

2020-01-10
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
こちらこそ、当店をお選び頂きましてありがとうございます。
先様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-01-03

信頼満足できるフラワーケーキ
お友達の愛犬の三回忌にオーダーしました。
お友達も大変喜んでくれました。
メッセージも付けていただき
綺麗に可愛く梱包していただき感謝です!

2020-01-10
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご友人様に喜んでいただき当店も大変嬉しく思います。
今後も安心してご購入頂けますよう努めて参ります。