【 ポイント5倍 7/4 20時〜 】 【 冷蔵便配...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yveslauraさん
  • yveslauraさん

5 2020-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前もこちらのお店を利用させていただきました。
どのようなお花をお送りするのか自分で確認ができない分、
こちらのお店は繁忙期でなければ商品確認の画像を送って頂けるということで、
信用もあり有難いサービスです。

2020-03-20
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても励みになるコメントありがとうございます。
これからもお客様に安心してご購入頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非「商品確認サービス」もご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • by-canさん
  • by-canさん

4 2019-08-04

祖父の命日に贈るアレンジメントをお願いしました。
とてもステキなアレンジメントで喜んで頂けました。
対応も早くて次の日には届きました!
また利用したいと思います。
ありがとうございました^_^

4 2020-03-17

いつもセンスがいい!
リピート注文です。
こちらのショップは、
いつもホントに素敵に仕上げてくださいます!
今回は白とグリーンのアレンジがよくて、
お悔やみ用のお花を注文しましたが、
プレゼント用だと伝えると、 ちゃんと華やかにしてくださいました!

2020-03-24
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
こちらこそ、いつも分かりやすくご希望をご記入頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
この度のフラワーアレンジメントも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
これからもご希望に添えるよう心を込めて制作して参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
  • wasabi-さん
  • wasabi-さん

5 2020-02-04

友の父のお悔やみへ
友人達と連名でお友達へおくりました。作っていただいたお花は、とても素敵で。。友も友の母も喜んでくれたようです。機会ありましたらまた利用させていただきます。丁寧なお仕事、ありがとうございました

2020-02-12
この度は当店をお選びいただき感謝申し上げます。
喜んで頂けたようで当店も大変嬉しく思います。
今後もお客様のお気持ちに添えるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2019-12-09

選んだ画像通りの素敵なアレンジメントでした。ありがとうございます。

• YU7140さん
  • YU7140さん

5 2019-09-05

今まで何度かネットでアレンジをお願いしましたが、個人的にこちらのアレンジが一番キレイで素敵でした!
贈った相手も大変喜んでくれました!
またお願いします!

5 2019-09-04

友人へ
30年来の友人へのお悔やみに、お花をお願いしました。画像も頂きとてもステキでありがたかったです。友人の娘さんからも感謝のメールが届きました。こちらにお願いしてよかったです。有難うございました。

4 2019-08-18

喜こんでいるよ
昔からの友人の命日に、お花をお願いしました。
喜んでいるよきっと・・・と連絡がありました。
短い言葉ですが、涙が出る言葉。
友人が喜んで笑ってくれている感じがしました。
素敵なお花をありがとうございました・。

5 2018-08-14

こちらのお店には何度もお世話になっています。
花材の組み合わせやアレンジの感じがとても好きです。
今回は、お盆のお供え物として贈りたく、お願いしました。
ホワイト+ブルーで優しく爽やかなアレンジでした。
贈った方にも、とても喜ばれました。
お店から送っていただいた写真を添付します。

5 2019-04-19

お花届きました。
注文時に、レビューは「書かない」を選択したのですが、あまりにも素敵なお花が届き書いてしまいました。
若くして亡くなったいとこの四十九日に用意したのですが、いとこの雰囲気にとてもあう素敵なお花でした。

4 2019-03-10

美しいお花をありがとうございました
お悔みで利用しましたが、急いでいたところ、あす楽で迅速にご対応いただきました。商品写真もお送りいただき、安心いたしました。

• jojo0308さん
  • jojo0308さん

5 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応でした
遠方の親戚へ送りました。亡くなった方のお嬢様から大変喜ばれました。対応も早く、助かりました。

• yo212さん
  • yo212さん

5 2019-01-19

期待に応えてくださいます
こちらの要望にそったお花をとどけていただくことができ
発送してくださる画像を確認させてくださる信頼のおける
お店です

5 2019-01-16

義弟のお供えに贈りました。ホワイト系の優しいアレンジで、「センスの良いお花が届いたよ」と喜ばれました。ありがとうございました。

• rakizou_hさん
  • rakizou_hさん

5 2018-12-27

何回も使わせてもらっています。誰に送っても喜ばれますし、お花のもちも良いのでこれからも永遠にリピします