【 お供え 花 アレンジメント フラワー 花...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-26
  • 大変喜んでいただけました。
  • 友人のお嬢さんの一周忌が近いので、こちらのお花を使わせていただきました。先様に大変喜んでいただけて、私自身も暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。ショップの写真どおりのお花がギュッと詰まったステキなアレンジでした。(私はお花の背面のグリーンが小ぶりでとっても鮮やかな葉だったことに感動しました。お花を支えるレースのようで素敵でした)以前フラワーケーキを2回お願いしていて ・・・(続きを読む
  • きなこうたさん
  • 3 2020-07-17
  • 以前と違って丸いアレンジでなく、斜め前だけ見えるアレンジで花の数も少なくなって、5本くらいは既に傷んだお花でした。他店と違ってセンスも花もちも良かったので何度かお願いしていたのですが…残念です。 ・・・(続きを読む
  • yveslauraさん
  • yveslauraさん

5 2020-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前もこちらのお店を利用させていただきました。
どのようなお花をお送りするのか自分で確認ができない分、
こちらのお店は繁忙期でなければ商品確認の画像を送って頂けるということで、
信用もあり有難いサービスです。

2020-03-20
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても励みになるコメントありがとうございます。
これからもお客様に安心してご購入頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非「商品確認サービス」もご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • kawa0504さん
  • kawa0504さん

4 2020-10-18

今回は母に頼まれ遠くて行けない四十九日の法要にお花をお願いしました。
数あるショップの中から、お花が素敵だったのでご依頼させて頂きました。
お相手の家に直接送って頂いたため、お花を見ることができなかったのが残念でしたが、無事、当日までに届いたとお相手からお礼の連絡を頂きました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
お花の完成が見られなかったので…☆−1にさせていただきます。
すみません

5 2020-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました。
以前フラワーケーキを2回お願いしていて、いずれも先様から大喜びの電話やメールを頂いています。
お陰様で、離れた家族や友人に花を送る楽しみができました。

2020-08-28
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
これからも、皆さまに喜んで頂けますよう努めていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2021-01-07

可愛い
ペットのお悔やみに贈りました。
白でガーベラを中心に可愛いアレンジに
して下さいました。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

4 2020-11-24

ボリュームがあります。ラッピングが
もう少しおしゃれだといいのに…という感じですがボリューム満点。部屋が明るくゴージャスになります。

2020-11-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
頂きましたお客様のお声は、今後の商品制作の
参考にさせて頂きたいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2021-01-22

素敵です
いつもアレンジメント素敵に作って頂きありがとうございます。この度わんちゃんのお葬儀にお届け頂きました。先様にも大変喜んで頂き、温かい気持ちをお届けできて感謝しております。

5 2021-01-20

素敵なお花をありがとうございます。
いつも素敵なお花を届けていただきありがとうございます♪
急なご不幸だったのですが、すぐに対応していただき助かりました。
また、お花を贈るときにはお願いしたいと思います。

5 2020-10-19

とても素敵です
送った友達から大変喜ばれました
いつも素敵に作ってくださり
お花Igarashiさんで注文する事にしています
またよろしくお願いいたします

5 2020-10-12

まごころ♪
この夏急逝した父の四十九日にお供えするお花をアレンジ頂きました。
花が大好きな母が大変喜んでおりました。きっと父も!
家族を想うまごごろをお花という形に込めて頂きウレシイです。有難う(⌒∪⌒)

5 2020-09-11

とても可愛い
この度はありがとうございました。
とても可愛いくてイメージ通りのお花を送って頂きました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

5 2020-08-21

レビュー遅くなりました。
友人のお父様の初盆に贈らせていただきました。お母様がとても喜んでくださったそうです。ありがとうございます。

• krm0350さん
  • krm0350さん

4 2020-08-01

以前、母の日に購入し、とても可愛らしく喜んでもらえたので、今回はお供え花を購入しました。

5 2020-07-08

ありがとうございました
先方さまに、センスがいいお花と喜んでもらえました!
少しでも心癒えたのではないかと思っています。

4 2020-03-17

いつもセンスがいい!
リピート注文です。
こちらのショップは、
いつもホントに素敵に仕上げてくださいます!
今回は白とグリーンのアレンジがよくて、
お悔やみ用のお花を注文しましたが、
プレゼント用だと伝えると、 ちゃんと華やかにしてくださいました!

2020-03-24
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
こちらこそ、いつも分かりやすくご希望をご記入頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
この度のフラワーアレンジメントも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
これからもご希望に添えるよう心を込めて制作して参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
  • by-canさん
  • by-canさん

4 2019-08-04

祖父の命日に贈るアレンジメントをお願いしました。
とてもステキなアレンジメントで喜んで頂けました。
対応も早くて次の日には届きました!
また利用したいと思います。
ありがとうございました^_^