【 お供え 花 アレンジメント フラワー 花...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yveslauraさん
  • yveslauraさん

5 2020-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前もこちらのお店を利用させていただきました。
どのようなお花をお送りするのか自分で確認ができない分、
こちらのお店は繁忙期でなければ商品確認の画像を送って頂けるということで、
信用もあり有難いサービスです。

2020-03-20
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても励みになるコメントありがとうございます。
これからもお客様に安心してご購入頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非「商品確認サービス」もご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました。
友人のお嬢さんの一周忌が近いので、こちらのお花を使わせていただきました。
先様に大変喜んでいただけて、私自身も暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。
ショップの写真どおりのお花がギュッと詰まったステキなアレンジでした。(私はお花の背面のグリーンが小ぶりでとっても鮮やかな葉だったことに感動しました。お花を支えるレースのようで素敵でした)
以前フラワーケーキを2回お願いしていて、いずれも先様から大喜びの電話やメールを頂いています。
お陰様で、離れた家族や友人に花を送る楽しみができました。

2020-08-28
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
これからも、皆さまに喜んで頂けますよう努めていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2020-09-11

とても可愛い
この度はありがとうございました。
とても可愛いくてイメージ通りのお花を送って頂きました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

5 2020-08-21

レビュー遅くなりました。
友人のお父様の初盆に贈らせていただきました。お母様がとても喜んでくださったそうです。ありがとうございます。

• krm0350さん
  • krm0350さん

4 2020-08-01

以前、母の日に購入し、とても可愛らしく喜んでもらえたので、今回はお供え花を購入しました。

5 2020-07-08

ありがとうございました
先方さまに、センスがいいお花と喜んでもらえました!
少しでも心癒えたのではないかと思っています。

4 2020-03-17

いつもセンスがいい!
リピート注文です。
こちらのショップは、
いつもホントに素敵に仕上げてくださいます!
今回は白とグリーンのアレンジがよくて、
お悔やみ用のお花を注文しましたが、
プレゼント用だと伝えると、 ちゃんと華やかにしてくださいました!

2020-03-24
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
こちらこそ、いつも分かりやすくご希望をご記入頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
この度のフラワーアレンジメントも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
これからもご希望に添えるよう心を込めて制作して参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
  • wasabi-さん
  • wasabi-さん

5 2020-02-04

友の父のお悔やみへ
友人達と連名でお友達へおくりました。作っていただいたお花は、とても素敵で。。友も友の母も喜んでくれたようです。機会ありましたらまた利用させていただきます。丁寧なお仕事、ありがとうございました

2020-02-12
この度は当店をお選びいただき感謝申し上げます。
喜んで頂けたようで当店も大変嬉しく思います。
今後もお客様のお気持ちに添えるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2019-12-09

選んだ画像通りの素敵なアレンジメントでした。ありがとうございます。

• by-canさん
  • by-canさん

4 2019-08-04

祖父の命日に贈るアレンジメントをお願いしました。
とてもステキなアレンジメントで喜んで頂けました。
対応も早くて次の日には届きました!
また利用したいと思います。
ありがとうございました^_^

• YU7140さん
  • YU7140さん

5 2019-09-05

今まで何度かネットでアレンジをお願いしましたが、個人的にこちらのアレンジが一番キレイで素敵でした!
贈った相手も大変喜んでくれました!
またお願いします!

5 2018-11-22

我が家のチワワの為に
2回目の利用です。
本当に素敵なお花屋さんです。
写真通りの素敵なお花を本当にありがとうございます。
これからも、こちらのお店を利用させて頂きます。

5 2018-11-18

安心してお願いできます
迅速に対応して頂き感謝です、送り先の方からもお礼の連絡を頂きました。メッセージも付けてもらえありがたかったです。次回もお願いする事は確実です。ありがとうございます。

5 2018-10-14

おまかせアレンジで!
今年の母の日のお花でお世話になって、次もこちらでお願いしたかったので、
友人へのお供え用に今回依頼しました。
アレンジはホワイト、淡いピンク、淡いグリーンで、とても素敵にしていただき、
先方のご家族にも大変喜んでいただきました。
次回もぜひお願いしたいと思っています。

5 2019-09-04

友人へ
30年来の友人へのお悔やみに、お花をお願いしました。画像も頂きとてもステキでありがたかったです。友人の娘さんからも感謝のメールが届きました。こちらにお願いしてよかったです。有難うございました。