【ポイント5倍★3/4 20時〜】 【 フラワー...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-29

とにかく可愛いセンスの良いお花\(//∇
2回目の購入です♪
プレゼントとして購入しましたが、
とてもとても喜ばれました!
ケーキかと思いきやまさかのお花でサプライズ感もあり、何よりショップよお花のセンスが抜群で大感動です(*´ー`*)
事前にお花の写真も送ってくださるので
これが届くのかー(^^)と知れてとても良い対応だと思います♡
ぜひまた利用します\(//∇//)\

5 2020-12-05

本当に素敵です
姉の銀婚式のお祝いに送りましたが、とてもお洒落で華やかで可愛いと大感激しておりました。
寒い地域ではありますが、二週間経った今も咲いているそうです。
素敵なお花をありがとうございました。
配送の件でもご丁寧にお電話をいただきありがとうございました。
今度は母の誕生日にお願いたいと思います。

• 36362008さん
  • 36362008さん

5 2020-11-21

息子夫婦の引っ越し祝いで利用。mixを依頼。想像以上にボリュームがありました。咲いてるもの・これから咲くものが混ざっており長持ちしそうです。部屋も華やかになりました。生花なので、香りもよかったです。

5 2020-04-18

Pink × 白箱
こちらの お花を数回 贈らせていただいた親戚の者に、毎回 大変に気に入っていただけ、その者がネット環境がないため代理で注文いたしました。お誕生日のお祝いと、退職の労いと感謝を込めて 二か所への注文でした。新型コロナウイルスの影響で心身ともに疲弊している今だからこそ美しい お花に癒されたと、お二人方ともに、大変に喜んでいただけたそうです。今回も、素敵な お花をご手配くださいまして、ありがとうございました。

2020-04-24
いつも当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。
こちらこそ、とても温かいお言葉、本当にありがとうございます。
これからも皆様がお花でお心が癒されますよう精一杯努めて参ります。
とても心配な日々が続いておりますが、お客様、皆さま、お体ご自愛下さい。

5 2020-03-26

想像以上に素敵
お祝い事でお花を探していた所こちらが実際の商品写真を見せて頂けるとのことで初めての利用となりました。全体のイメージ色合いの希望も快く対応していただけました。花材の指定は季節もありますので難しい所もあると思いますが希望の色合い等には可能な範囲で対応してくださるショップです。想像以上に仕上げてくださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

2020-04-03
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
こちらこそ、イメージを詳しくお伝えいただき感謝申し上げます。
喜んでいただけたようで当店もとても嬉しいです。
これからもお客様のご希望に添えるよう努めていきたいと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2021-01-30

素敵です
古希を迎えた母にプレゼントしました。ウィンター希望で古希にあう上品な感じでお願いしました。事前にいただいた写真はとても素敵でした。また他のお祝い事の時にお願いしたいと思います。

5 2020-12-21

冬限定ウインターカラー
MサイズとSサイズ どちらも
お花がギュッと詰まっていて素敵でした

5 2020-11-21

お礼
お誕生日の贈り物として選びました。大変華やかなお祝いが出来ました。有難うございました。また機会があれば利用させてください。

• ゆき9352さん
  • ゆき9352さん

5 2020-09-10

彼のお母様の還暦祝いでプレゼントさせていただきました。
Mサイズでしたがとてもボリュームがあり華やかなフラワーボックスでした。
お母様も喜ばれていました!
ありがとうございました^ ^

5 2020-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼んで正解
よく分からず突然電話して質問や要望を伝えても丁寧な説明と対応していただき大変満足してます。
肝心の商品ですがとても綺麗でセンスのあるフラワーボックスで先方にも喜んで貰え、こちらに頼んで良かったです。
また、機械があればこちらにお願いすると思います

2020-09-03
この度は当店をご選択いただきまして感謝申し上げます。
こちらこそ、お問い合わせいただきましてありがとうございました。
喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
今後は今まで以上に、お客様に安心してご購入頂けますよう努めて参ります。
もし、ご不明な点などございましたらご購入前にご遠慮なくご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-26

素敵です!
母の日&母の誕生日と続けて利用させていただきました。季節のお花があるので毎回違うテイストのものを届ける事ができ、母も喜んでおります!

5 2020-08-11

誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントにしました。
発送前に画像も送られてきたので安心しました。
花束とはまた違う雰囲気でとても喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

5 2020-07-08

プレゼントに。
妹のお誕生日に送りました!
とても喜んでくれました!
撮ってくれた写真からも
とても綺麗で満足の行く物でした!

• Akane03さん
  • Akane03さん

5 2020-07-08

喜んでいただきました、
いつもセンスのいい素敵なアレンジをありがとうございます。今回もギフトで使わせていただきましたが、大変喜んでいただきました。次回もよろしくお願いします。

5 2020-05-15

母の日に
この度は急な注文にも関わらず、母の日に届けていただいてありがとうございました!
母もとても喜んでいました!
花も長く綺麗に咲いているようで、ありがとうございました(^^)