【 ポイント5倍 7/4 20時〜 】 【 冷蔵便配...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

Pink × 白箱
こちらの お花を数回 贈らせていただいた親戚の者に、毎回 大変に気に入っていただけ、その者がネット環境がないため代理で注文いたしました。お誕生日のお祝いと、退職の労いと感謝を込めて 二か所への注文でした。新型コロナウイルスの影響で心身ともに疲弊している今だからこそ美しい お花に癒されたと、お二人方ともに、大変に喜んでいただけたそうです。今回も、素敵な お花をご手配くださいまして、ありがとうございました。

2020-04-24
いつも当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。
こちらこそ、とても温かいお言葉、本当にありがとうございます。
これからも皆様がお花でお心が癒されますよう精一杯努めて参ります。
とても心配な日々が続いておりますが、お客様、皆さま、お体ご自愛下さい。

5 2020-03-26

想像以上に素敵
お祝い事でお花を探していた所こちらが実際の商品写真を見せて頂けるとのことで初めての利用となりました。全体のイメージ色合いの希望も快く対応していただけました。花材の指定は季節もありますので難しい所もあると思いますが希望の色合い等には可能な範囲で対応してくださるショップです。想像以上に仕上げてくださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

2020-04-03
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
こちらこそ、イメージを詳しくお伝えいただき感謝申し上げます。
喜んでいただけたようで当店もとても嬉しいです。
これからもお客様のご希望に添えるよう努めていきたいと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2020-05-15

母の日に
この度は急な注文にも関わらず、母の日に届けていただいてありがとうございました!
母もとても喜んでいました!
花も長く綺麗に咲いているようで、ありがとうございました(^^)

4 2020-05-04

素晴らしい!
母の日のプレゼントとして贈りました。とっても喜んでもらえたので良かったです(^^)お花もボリュームがありとても可愛く素晴らしいものでした。取扱い説明書を入れて頂けるようでしたがそれが入っていなく残念でした。ただ素晴らしいフラワーケーキでしたのでまた機会がありましたら利用させて頂きます!

2020-05-09
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
この度は当店をご選択頂き感謝申し上げます。
商品の取扱説明は、商品をお入れした宅配用のお箱の内側に明記させて頂いておりました。
分かりにくいご案内となってしまい大変申し訳ございませでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は、今まで以上にお客様に分かりやすいご案内をして参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
  • モモ3323さん
  • モモ3323さん

5 2020-03-18

退院祝い
退院したばかりの母が引きこもりがちでしたので送らせてもらいました。スーパーセールでお店がお忙しい時でしたのに、注文時に間違えてあす楽にしてしまって申し訳なかったです。でももちろんいつも通り丁寧なメールと素敵なお花を届けてもらえました。また必ず利用させて頂きます。

2020-03-20
いつも当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。
こちらこそ、いつも励みになるコメントを頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心してご購入頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2020-06-28

星8つぐらい付けたいです
贈り物で購入したので実物を手に取っていませんが、実際のお品(とメッセージカード)の画像を送って頂いたので安心でした。とても綺麗で感激しました。自分にも買えばよかったと思いました。闘病中の従姉に元気をあげたくてサマーとアプリコットで迷いましたが、サマーにしました。真ん中にヒマワリがあって、大好きなブルースターが差し色になっていてとてもセンスが良い仕上がりになっていました。期待通り従姉の気持ちを明るく元気にしてあげることができました。これから大切な人に贈り物をする時はこちらを利用したいと思います!!

5 2020-06-05

母の日に実母にプレゼントしました。
毎年母の日にはお花を贈っていますが、お花が大好きで、自身もアレンジをよくしたり、知識も豊富で目の肥えた母なので、いい加減なものは贈れない!と毎年大変です(笑)
今年はどこのにしようかと検討している時に、こちらのお店のページや商品紹介ページを拝見し、安心してお任せできると感じ、こちらにお願いすることにしました。
問い合わせ対応も丁寧で、注文時のコメントもしっかり確認してくださっているのが伝わり、とても安心し、気持ちよく当日を楽しみに待つことができました。
母の日当日、届いた箱は思っていたよりも少し小ぶりでしたが、取扱注意を促す気持ちが伝わる丁寧な梱包でした。
母が箱を開ける様子を娘と見守っていましたが、とても綺麗なバランスの良いアレンジで、「うわぁ!綺麗やね!」と3人で顔を見合わせました。
お花自体もとてもいい状態で、母もとても喜んでくれていました。
時季的にあまり長くは持たないかと思いましたが、思っていたよりは長持ちした印象でした。
お花の質も処理も良かったのだと思います。
この度は、ありがとうございました。
またの機会にも是非利用させていただきたいと思います。

2020-06-08
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
とても励みになるコメント、本当に感謝申し上げます。
お花がお好きなお母様に喜んでいただけて当店も大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同心を込めて制作していきたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-12

義母の誕生日に。。
義母の誕生日に毎年お花をプレゼントしてるのですが。
昨年から飼い始めたわんこがいたずらっ子で、花瓶を飾れないと言っていたので今年はこちらのフラワーケーキをプレゼントしました。
まずは箱がとっても素敵です♡お花の色も本当に綺麗だし、箱を開けたときのお花の香りがふわ〜っと広がって感動でした゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
義母もとても歓んでくれたので、こちらを選んで正解でした!
ありがとうございました♪

2020-04-24
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お義母様のお誕生日お祝いに当店をご選択頂き感謝申し上げます。
フラワーケーキの蓋を開けた時の「春の香り」を感じていただけたようで、
当店もとても嬉しいです。
これからも皆様にご満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-17

お盆の時期にも関わらず即応いただきました
お花を手配できる所を探す際、「夏の時期は発送していません」とか「かなり早い時期から予約が必要」というお店がほとんどです。どうしても間に合わせたい誕生日や記念日、急に決まった退院のお祝いなど、急ぐ場合にigarashiさんを思い出しました。今年2019、台風の時期、お盆の時期、猛暑の時期にも関わらず、即応していただき本当に助かりました。フラワーケーキMサイズはボリュームもあり、届いた後、いける手間がかからず、お年を召した方や退院のお祝いなど、先方に手間をかけることなく喜ばれています。夏の花がたくさんで明るいセレクトでした。ありがとうございます。

• Lmyuさん
  • Lmyuさん

5 2020-06-30

大変可愛いお花で凄く喜んでもらえました。送って頂けたお花がどんなものか見れたのは、非常に良かったです。

• norigon'sさん
  • norigon'sさん

5 2020-06-24

送った相手に大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

画像で見るより大きく、画像通り華やか
知人へのプレゼントでお願いしました。届いた写真を見たら、画像で見るより大きく、華やかでとてもキレイでした!色んな種類のお花が入っていて、一輪一輪がとても新鮮そうでした。お願いして良かったーーーーー!また機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2020-06-08

素敵な贈り物になりました
母への誕生日プレゼントに購入しました!生花はいいねぇ、とてもいい香りがする。ととても喜んでくれました!皆様本当にありがとうございます

5 2020-05-13

母の誕生日が5月12日でした。
母の日ではなく誕生日プレゼントとして贈りたかったので(11日から順次発送とのことで)当日には間に合わないだろうと思っていたのに、当日届くよう手配していただけました。
今まで誕生日に花をもらったことがなかったらしく、母は大変驚き喜んでくれました。
ただ、母から送られた写真を見たところ、Mixでお願いしていたのに母の日仕様と間違えて注文したのかと思ったほどピンク主体であまりMix感がなかったのが少し残念でした。

2020-05-16
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お花のお色がピンク系が多く、商品画像のイメージと異なる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、今まで以上に十分注意をしてご希望のイメージとなるよう、制作して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-05-10

とても素敵でした!
ホワイトデーで利用させていただきました。
花もちもよかったようで、きれいな状態で長く楽しめたようです。
今度は、自分用に購入を考えています。