【今だけポイント5倍】 フラワーケーキ Sサ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-14
  • 最高に素敵でした
  • 父の誕生日のフラワーボックスをお願いしました。色々とお電話で希望を伝えると丁寧にわたしの気持ちを汲み取ってくださって素敵なアレンジメントをしてくださいました。どんなお花になったのか気になる送り主の気持ちもよくわかってくださっていて送る前に写真を送ってくださいました。センスがとても素敵で温かく、受け取った父もお花の質も良くて素敵なアレンジで感激していました。これからも何かの時はお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • きれいでしたよ
  • お花はいろんな種類が使われてて綺麗だったのですが、化粧箱の中に狭くこじんまりとした印象になっていました。蓋のある化粧箱だったので、仕方ないのかもしれません。また段ボールから取り出しにくい梱包で、取り出すとき箱が転がってしまいました。お花は本当にきれいでしたし、もう少し細かいところにも配慮があればもっといいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-17

知り合いのお誕生日に送らせて頂きました。
とても喜んで頂けて私も嬉しかったです。

5 2020-08-05

綺麗でした!!
開店祝いで利用させてもらいました。
お店で見させてもらいましたが、とても綺麗なフラワーケーキでした。
喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-14

最高に素敵でした
センスがとても素敵で温かく、受け取った父もお花の質も良くて素敵なアレンジで感激していました。これからも何かの時はお願いしたいと思います

5 2020-08-29

大満足
コロナで帰省できない娘の誕生日に夏らしい、さわやかな色合いのお花をお願いしました。
ふたを開けてビックリしたようですが、とてもステキで喜んでいました。

5 2020-06-14

親の誕生日に。
離れたところで療養している親の誕生日に送りました。
普段なら誕生日、必ず会いに行くのですが、今年はコロナの影響で県をまたぐことも、面会をすることも許されず。
このフラワーケーキに想いを託しました。
本来は、施設内は生花ダメなのですが、今年は特別、個室にいることもあって、無事、本人の手元に届いたようです。
実際のフラワーケーキがどんなものかも、親がこれを開封したときの様子も、うかがい知ることは出来ませんでしたが、このような素敵な商品とめぐりあえて、本当によかったです。

4 2021-03-02

離れて暮らす家族の誕生日祝いに購入。
とても喜んでもらえました。想像より豪華な感じで、また機会があれば利用したいと思います。
実物を見てないので☆4つですが、対応等も良かったです。

4 2021-01-10

ふたを開けた瞬間に生花の香りが広がって良かったようです。

5 2020-11-20

母の誕生日に
13時直前に購入し、翌日の9時過ぎには届きました!母の誕生日でしたが、幸せ〜ととっても喜んでくれました。ありがとうございました(^-^)送られてきた写真をみると、箱からはみ出るくらいのボリュームがあり、色味もイメージどおりで素敵です。お花の質も良さそうでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-17

帰省自粛してて、おばあちゃんの誕生日の前日頼んで、当日ちゃんと素敵な花が届きました。
画像でしか見ていないのですが、商品説明のものと変わらないお花だったので、頼んでよかったです

4 2020-11-04

嫁いでる娘の誕生祝いに、注文しました。
箱の蓋を開けた時に、パッと花開きとても華やかで、感激で嬉しく・癒されたとの連絡がありました。

5 2020-10-09

素敵
遠方に住む母の誕生日に送りましたがとても喜んでくれました。おしゃれでセンスがいい、と誉めてくれました。オススメのプレゼントだと思います。
また利用させてもらいます。

• 7725aoiさん
  • 7725aoiさん

5 2020-08-18

ひまわり好きな高校生の娘へ
サプライズプレゼントに購入しました。初めてのフラワーケーキでしたが、大満足です!お花の配色のセンスが好みです。また何かの機会にお願いしたいです♪

• M子ですさん
  • M子ですさん

5 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした贈り物におすすめ。かわいいで
商品写真そのものの、可愛らしくて夏らしい涼しげなアレンジメントを作成・送付いただきました!

5 2020-05-13

花をネット通販で買ったのは初めてです。何かのイベントの時に、また利用したいです。

• m.e.3365さん
  • m.e.3365さん

5 2020-05-10

母の日用に母へ贈りました。
私は実物は見ていませんが、母から
『ケーキみたいで、美味しそうで可愛いです。フタを開けたらいい匂いがしました。』というメールが来て喜んでいました。ありがとうございました。