【500円☆限定クーポン】 【 フラワーケー...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • リピ4度目です
  • いつもセンスよくアレンジしてくれるので、フラワーギフトはこのお店と決めています。今回は昨夏、亡くなった友人のお母様に贈りたくて、ピンク系の優しい色合いの大人可愛いアレンジに仕上げていただきました。蓋を開けると、ふわりと花の香りが漂い、生花ならではの感動があると大変喜ばれました。水切り処理もしっかりされているのでしょう、お花もほんとうに長持ちすると毎回、先様から驚かれます。今回も ・・・(続きを読む
  • ウサコ9058さん
  • 3 2020-07-09
  • きれいでしたよ
  • お花はいろんな種類が使われてて綺麗だったのですが、化粧箱の中に狭くこじんまりとした印象になっていました。蓋のある化粧箱だったので、仕方ないのかもしれません。また段ボールから取り出しにくい梱包で、取り出すとき箱が転がってしまいました。お花は本当にきれいでしたし、もう少し細かいところにも配慮があればもっといいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

綺麗でした!!
開店祝いで利用させてもらいました。
お店で見させてもらいましたが、とても綺麗なフラワーケーキでした。
喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-16

リピ4度目です
いつもセンスよくアレンジしてくれるので、フラワーギフトはこのお店と決めています。今回は昨夏、亡くなった友人のお母様に贈りたくて、ピンク系の優しい色合いの大人可愛いアレンジに仕上げていただきました。蓋を開けると、ふわりと花の香りが漂い、生花ならではの感動があると大変喜ばれました。水切り処理もしっかりされているのでしょう、お花もほんとうに長持ちすると毎回、先様から驚かれます。今回も素敵なアレンジを有難うございました。大満足です。

5 2020-06-14

親の誕生日に。
離れたところで療養している親の誕生日に送りました。
普段なら誕生日、必ず会いに行くのですが、今年はコロナの影響で県をまたぐことも、面会をすることも許されず。
このフラワーケーキに想いを託しました。
本来は、施設内は生花ダメなのですが、今年は特別、個室にいることもあって、無事、本人の手元に届いたようです。
実際のフラワーケーキがどんなものかも、親がこれを開封したときの様子も、うかがい知ることは出来ませんでしたが、このような素敵な商品とめぐりあえて、本当によかったです。

5 2020-05-09

母の日
母の日用に妹と連名で贈りました。
写真付きのお礼メールが届き、喜んでもらえました。
お花もとても可愛く、私も満足です。

5 2020-10-09

素敵
遠方に住む母の誕生日に送りましたがとても喜んでくれました。おしゃれでセンスがいい、と誉めてくれました。オススメのプレゼントだと思います。
また利用させてもらいます。

5 2020-08-29

大満足
コロナで帰省できない娘の誕生日に夏らしい、さわやかな色合いのお花をお願いしました。
ふたを開けてビックリしたようですが、とてもステキで喜んでいました。

• 7725aoiさん
  • 7725aoiさん

5 2020-08-18

ひまわり好きな高校生の娘へ
サプライズプレゼントに購入しました。初めてのフラワーケーキでしたが、大満足です!お花の配色のセンスが好みです。また何かの機会にお願いしたいです♪

• M子ですさん
  • M子ですさん

5 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした贈り物におすすめ。かわいいで
商品写真そのものの、可愛らしくて夏らしい涼しげなアレンジメントを作成・送付いただきました!

5 2020-05-13

花をネット通販で買ったのは初めてです。何かのイベントの時に、また利用したいです。

• 1236333さん
  • 1236333さん

5 2020-05-11

素敵です。大満足!さきほどまた注文しました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• m.e.3365さん
  • m.e.3365さん

5 2020-05-10

母の日用に母へ贈りました。
私は実物は見ていませんが、母から
『ケーキみたいで、美味しそうで可愛いです。フタを開けたらいい匂いがしました。』というメールが来て喜んでいました。ありがとうございました。

• niconiko72さん
  • niconiko72さん

5 2020-05-10

とても素敵な春カラー
とても素敵なフラワーケーキでした!
色合いも優しくて
母もとても喜んでいたので良かったです。
また利用したいなと思います。

5 2020-04-28

素敵!
無事届きました。梱包もしっかりしていて、商品もとても可愛らしく、とても喜んで頂けました。ありがとうございました。
また、機会があったら注文したいと思います。

5 2019-12-26

送別用に注文し翌日発送して頂きました。私が勘違いして赤系色をオーダーしたのですが、対応して頂き、素敵なアレンジメントが届きました。ありがとうございました。プレゼントした方も花とは思わず驚いて喜んでもらえました。また利用したいです。

5 2016-09-19

7月の父の誕生日に
ブルー×イエローでお願いしました。
届け先からはとっても素敵な色合いだったと連絡がありました。
何度かこちらにお願いお願いしていますがいつもきれいに作ってくださるし、受注も丁寧にしてくださるので安心です。
またお世話になりたいと思います!