【500円☆限定クーポン】 【 フラワーケー...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

花好きな人に喜ばれるギフト
2回目の購入で、自分用にかいましたが、
本当にフタを開けた時の感動が今までの花のギフトの中で一番だと思いました。
今後も、花のギフトはこちらを使いたいとおもいます😊

• J.とまとさん
  • J.とまとさん

5 2020-09-29

お誕生日プレゼントで利用させてもらいました。
とても喜ばれました!
商品確認サービスで、送られた花を見ることができたので、安心感がありました。
また、利用したいと思います。

4 2020-05-17

少し早めの母の日ギフトとして、実母に贈りました。
届いた時には、LINEで写真を送ってくれてとても喜んでもらえたようです。
写真で確認した限りですが、とても素敵に咲き誇ってました。

5 2020-04-26

母の日のプレゼントに購入させていただきました。とても喜んでもらえ、大満足です。実物は母からの写真で見ましたが、見本と変わらずセンスの良い素敵なお品物でした。こちらの不手際にも迅速に対応してくださり、本当に感謝です。また別の機会でもこちらのお店で選びたいです。

5 2019-12-24

笑顔がみれました
花が大好きな認知症の母の誕生日に贈ったら、何年かぶりに笑った笑顔の写真が送られてきました。プレゼントに選んで本当によかった。
ありがとうございました♡

5 2020-10-20

離れた施設に暮らす母に姉と2人で連名で送りました。とても可愛らしいアレンジメントで母に喜んでもらえて良かったです。

5 2020-06-22

とても驚き、喜ばれました。すてきなプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

とても満足です!
発送もスムーズで、届いたお花もとても綺麗でした。
母の日のお祝いとして購入したのですが、母もとても喜んでいました。

5 2020-05-11

素敵なアレンジメントです
外出自粛で家にいる母のため、母の日より2週間ほど早めに届けていただきました。母から送られてきた画像はお店のイメージ写真通り、本当に素敵なアレンジメントで喜んでもらえました!本当にありがとうございます。

5 2020-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に送りたく注文しました。早割りを利用したので、お届け予定日が指定できず、4月末には届きました。生花なので、母の日を待たずすぐに送りましたが、可愛いと喜んでもらえました!

5 2020-05-03

だいぶ早い母の日プレゼントになりましたが、とても喜んでくれました。
少しずつ花が開いていく変化を毎日楽しみにしているみたいです。

5 2020-05-01

先日届きました。
母の日プレゼントで奥さんも喜んでくれてありがとうございました。
部屋が明るくなるお色で、また別の色も頼んでみたいと思いました。

5 2020-04-27

購入してよかったです。
義母の母の日ように購入しました。
日にち的には2週間前と早く届きましたが、絶対に母の日に渡す必要がなかったので、早割で購入して正解でした(^^)
とても素敵なフラワーケーキで、大満足です!

5 2020-01-26

小さい宝石箱
題の通り、宝石箱みたいだなと思ってお祝い用で送りました。
が、いたんでる花も入ってたのは少し残念でした。
もっと大きなサイズもあったらまた頼もうか考えたい

2020-02-04
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
傷んでいる花材がありましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう今まで以上に商品制作に細心の注意を払う所存でございます。
フラワーケーキは、S・M・Lサイズと3種類ございます。
カラーバリエーションは同様にご用意しておりますので、ご覧いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-17

凄いいい
母の誕生日に贈りました。
事前に写真をみて、いい!と思いました。
母も大変喜んでくれました。
また機会があったら、お願いしたいと思います。

2020-01-22
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
お母様に喜んで頂けたようで、当店も大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
また是非「商品確認サービス」もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。