【今だけポイント5倍】 【 フラワーアレン...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 良いお店
  • レビューにて失礼します。相手方に無事に届き、送り主も私と分かったようでした。以前ギフトで送っているのに、送り主を自分の店舗名にしていた店舗もあり、だれが送ったのか分からないという事がありましたので、こちらはきちんと当方の名前を記載して頂いていて無事に届きました。忙しい時期は希望は出せませんが、IGなど参考にさせてもらいました。大変親切にメールを返していただけたお店でした。楽天の某 ・・・(続きを読む
  • スピカ☆アレックスさん
  • 3 2021-03-04
  • お母さんの誕生日プレゼントで注文お願いしました。誕生日に配送してもらえ喜んでもらえました。ありがとうございました。Instagramで見て可愛いかったのでMIXで華やかで可愛いくと注文しましたが、色や雰囲気、菊の黄色の花も入っており、時期もあるのかも知れませんが、ちょっとイメージと違い、次は色などもう少し分かりやすくお願いすれば良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぁ-CHANさん
  • ぁ-CHANさん

5 2020-05-13

ボリュームあります
毎年こちらで注文しています。今年は赤のアレンジをお願いし、期待通りのボリュームが嬉しかったです。要望をするならば、赤のコントラストがもう少し濃淡あると個人的には好みです☆
外側の薄い紙(名前分かりません)が渋めな感じ(写真の唐草模様っぽいやつで、オレンジの水玉は母の私物です笑)だったので、両家の母達の雰囲気ではなく少し残念でした。出来れば紙のカラーや柄を選べるとか、この色のアレンジにはこちらの包み紙を使用します、みたいな写真があればいいな、と思いました。

2020-05-16
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
母の日期間での詳しいご希望を承る事が出来ず、ラッピングのイメージがお母様に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様のお声を大切にして、できる限りご希望に添えるようにスタッフ努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も素晴らしいアレンジに感謝!
いつも素晴らしいアレンジに感謝感激です!今回も父の法要花でお願いしましたが、2年連続でお願いしたオータムを今年はミックスで注文させていただきました。優しい色合いのカラフルなお花たちがびっしりと散りばめられて、ぱっと明るく温かい気持ちになれます。実家の母もセンスのよい良心的なショップだと大変感激しております。素敵なアレンジフラワーを届けてくださりいつも本当にありがとうございます!!

5 2020-12-31

父の誕生日用にお店のInstagramを拝見して、好みのアレンジと似た配色でお願いをしましたが、父もとっても喜んでくれて大満足です!
(画像1枚目がInstagramの画像、2枚目が今回作っていただいたアレンジメントです。)
機会があれば是非またよろしくお願いします。

• sachiko29さん
  • sachiko29さん

5 2020-12-21

大満足です
誕生日のプレゼントに、フラワーアレンジメントを贈りました。とっても素敵な仕上がりで、ボリュームもあり、すごく喜んでもらえました。あす楽で依頼して、即日発送もして頂き、とても助かりました。

5 2020-08-18

プレゼントに最適な花束
母の誕生日プレゼントとして使わせていただきました。大変喜んでくれたようでよかったです。

5 2020-12-21

素敵なクリスマスブーケ
寒波の影響で大変かもと思い、日時指定と画像添付はお願いしませんでしたが、
最短日数で大変素敵なお花がおばあちゃんの所に届いた様です。
「自粛してるけどどうしても玄関が寂しくて、かすみ草や蘭等を買ってきたところに届いたよ♪
凄〜く豪華で良い花でずっしり重たいブーケ♪とっても嬉しい暫く幸せな気分でいられる♪」
との事でした。
クリスマスプレゼントのお返しで、中学生の娘がお花の種類を選んで私の母に贈ったのですが、
おばあちゃんのお礼の電話を受けて贈った娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。
自宅用にお正月用のアレンジもお願いしてあるのですが、今から楽しみです。

5 2020-12-05

感動しました
家族の結婚祝いでwinterを購入させていただきました。大切な贈り物ということもあり、通販での購入に少々不安もあったのですが、楽天での評価が非常に高いことや、お店のInstagramで拝見するお花がどれも素敵だったことから、勇気を出してこちらのお店にお願いしました。結果、想像を超えるほど素敵なアレンジメントが届き、心からこちらにお願いしてよかった、と思いました。非常にボリュームがあり、写真以上に感じました。色やデザインも、ただただ派手でカラフルなものとは違って本当にセンスのある素敵なもので、特別な贈り物にぴったりだと感じました。これだけのボリュームのある素敵なアレンジメントは、この値段ではそうそう買えないものと思います(少なくとも、所謂チェーンの店舗型のお花屋さんでは難しいと思います。)。備考欄のコメントもしっかりお読みいただいたことが分かるお返事もいただき、大変信頼できるお店だと感じました。きっとまた利用させていただきます。このたびは素敵なお花を本当にありがとうございました。

5 2020-07-31

良いお店
レビューにて失礼します。相手方に無事に届き、送り主も私と分かったようでした。以前ギフトで送っているのに、送り主を自分の店舗名にしていた店舗もあり、だれが送ったのか分からないという事がありましたので、こちらはきちんと当方の名前を記載して頂いていて無事に届きました。忙しい時期は希望は出せませんが、IGなど参考にさせてもらいました。大変親切にメールを返していただけたお店でした。楽天の某花屋には、こんなに美しいお花を扱っているのに心が荒んだ店主もいます。以前母の日に頼んだお店は問い合わせの返信に開いた口が塞がらない状態でした。何を入れても同じ内容を返してくるばかり。まともな返答を返さないばかりか忙しいで終わりました。人としてやばい人でした。でもこちらのお店は企業努力をされています。そんな雰囲気がお花にも出ているのが分かります。相手の方にも大変喜んでもらいました。何か機会がある度にこちらを利用したいと思います。

2020-08-04
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
この度は当店をご選択いただきましてありがとうございます。
ご希望や、お花のイメージ等をとても分かりやすくお伝えくださり、
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2021-02-12

Winter 法要
無事に届いたと連絡ありました。
凄く豪華で立派なお花だと喜んでもらえて嬉しかったです。
去年もこちらでお願いしたのですが、去年のお花もとっても華やかでしたし、今年もお願いして良かったです。
それに、発送の完了メールでの最後の一言がまた凄く嬉しかったです!
そんな気の利いた事を言ってくれるショップさんは他にないなと思いました。
また是非お願いしたいです(^-^)

5 2020-09-18

キレイです
敬老の日の花を検索していてこちらのショップが目に止まりました。正直、ネットで花を購入するのは不安でしたがレビューを読んで購入を決めました。
米寿ということもありYellowと迷いましたが、秋らしい色使いと季節限定というのでこちらのカラーにしました。花もしっかりしていてボリュームもあり写真通りでした。クール便なのも安心ですし、送料無料も助かります。
機会があれば、是非また購入したいと思います。

• Luca :)さん
  • Luca :)さん

5 2020-08-30

*素敵な花、信頼できます*
離れた実家で暮らす88歳のおばあちゃんの誕生日プレゼントとして送りました!発送も早く、前日に注文しましたが誕生日当日に届けていただき感謝です!ボリュームがあって素敵な色合いの花束でした。素敵な花だと言って自ら写真も撮ってくれるほど気に入って喜んでくれたみたいでよかったです!また次回もお願いします!

• 30MSさん
  • 30MSさん

5 2020-05-18

とっても華やか!
毎年母の日にはフラワーアレンジメントを贈っているため、どこのでも似たり寄ったりで迷っていたところ、カラフルで華やかなこちらのアレンジメントが目に留まりました。初めてこちらのショップを利用しましたが、写真通り、とっても素敵な花が届きました!オレンジ色のスイートピーも入っていて珍しい!と母も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
亡きワンコのママワンコが亡くなり、その子のイメージにぴったりなピンクのアレンジを贈りました。イメージしていた以上の可愛らしく、ボリュームのあるアレンジで、先方も大変喜んでくれました。そんな折り、友だちのワンコも旅立ったとのことで、色違いのアレンジを注文させていただきました。

• s5766さん
  • s5766さん

5 2021-01-27

母の誕生日に贈りました。凄く綺麗だったみたいで、届いてすぐに電話をくれました!!私も凄く幸せな気持ちになれました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)!!
♪注文はpinkで*可愛く華やかなイメージ*でお願いして写真のようにアレンジしてくれました♪カワイイ!!

• imoan0776さん
  • imoan0776さん

5 2021-01-02

華やか
退職する方へ贈りました。華やかで可愛らしく喜んでもらえました。