【1/25 23:59迄☆500円クーポン】 【 フラ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 良いお店
  • レビューにて失礼します。相手方に無事に届き、送り主も私と分かったようでした。以前ギフトで送っているのに、送り主を自分の店舗名にしていた店舗もあり、だれが送ったのか分からないという事がありましたので、こちらはきちんと当方の名前を記載して頂いていて無事に届きました。忙しい時期は希望は出せませんが、IGなど参考にさせてもらいました。大変親切にメールを返していただけたお店でした。楽天の某 ・・・(続きを読む
  • スピカ☆アレックスさん
  • 3 2020-09-19
  • 敬老の日で利用しました!色々探して、レビューを参考に決めましたが、商品画像とイメージが少し違く、アレンジの真ん中がへこんでいて、バランスが悪いなと思いました。なぜ真ん中だけへこますのか、、他の方のレビューではバランスが良かったので残念です。画像や他の方のレビューの画像で、アレンジのまあるいフォルムがいいなと思ってプレゼントで購入したので少し残念でした。色合いも商品画像より暗めのお花でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-18

プレゼントに最適な花束
母の誕生日プレゼントとして使わせていただきました。大変喜んでくれたようでよかったです。

• sachiko29さん
  • sachiko29さん

5 2020-12-21

大満足です
誕生日のプレゼントに、フラワーアレンジメントを贈りました。とっても素敵な仕上がりで、ボリュームもあり、すごく喜んでもらえました。あす楽で依頼して、即日発送もして頂き、とても助かりました。

5 2020-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も素晴らしいアレンジに感謝!
いつも素晴らしいアレンジに感謝感激です!今回も父の法要花でお願いしましたが、2年連続でお願いしたオータムを今年はミックスで注文させていただきました。優しい色合いのカラフルなお花たちがびっしりと散りばめられて、ぱっと明るく温かい気持ちになれます。実家の母もセンスのよい良心的なショップだと大変感激しております。素敵なアレンジフラワーを届けてくださりいつも本当にありがとうございます!!

5 2020-09-18

キレイです
敬老の日の花を検索していてこちらのショップが目に止まりました。正直、ネットで花を購入するのは不安でしたがレビューを読んで購入を決めました。
米寿ということもありYellowと迷いましたが、秋らしい色使いと季節限定というのでこちらのカラーにしました。花もしっかりしていてボリュームもあり写真通りでした。クール便なのも安心ですし、送料無料も助かります。
機会があれば、是非また購入したいと思います。

5 2020-05-28

母の誕生日
母の誕生日のお祝いに、初めてこちらを利用させて頂きました。時期的に、画像確認のサービスはありませんでしたが、送り先の母から画像が送られてきた物を見ましたら、とても華やかで、母も喜んでおりました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• 30MSさん
  • 30MSさん

5 2020-05-18

とっても華やか!
毎年母の日にはフラワーアレンジメントを贈っているため、どこのでも似たり寄ったりで迷っていたところ、カラフルで華やかなこちらのアレンジメントが目に留まりました。初めてこちらのショップを利用しましたが、写真通り、とっても素敵な花が届きました!オレンジ色のスイートピーも入っていて珍しい!と母も喜んでいました。ありがとうございました。

• ぁ-CHANさん
  • ぁ-CHANさん

5 2020-05-13

ボリュームあります
毎年こちらで注文しています。今年は赤のアレンジをお願いし、期待通りのボリュームが嬉しかったです。要望をするならば、赤のコントラストがもう少し濃淡あると個人的には好みです☆
外側の薄い紙(名前分かりません)が渋めな感じ(写真の唐草模様っぽいやつで、オレンジの水玉は母の私物です笑)だったので、両家の母達の雰囲気ではなく少し残念でした。出来れば紙のカラーや柄を選べるとか、この色のアレンジにはこちらの包み紙を使用します、みたいな写真があればいいな、と思いました。

2020-05-16
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
母の日期間での詳しいご希望を承る事が出来ず、ラッピングのイメージがお母様に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様のお声を大切にして、できる限りご希望に添えるようにスタッフ努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • imoan0776さん
  • imoan0776さん

5 2021-01-02

華やか
退職する方へ贈りました。華やかで可愛らしく喜んでもらえました。

5 2020-12-31

父の誕生日用にお店のInstagramを拝見して、好みのアレンジと似た配色でお願いをしましたが、父もとっても喜んでくれて大満足です!
(画像1枚目がInstagramの画像、2枚目が今回作っていただいたアレンジメントです。)
機会があれば是非またよろしくお願いします。

• usa-mimiさん
  • usa-mimiさん

5 2020-10-03

ハロウィンのアレンジメントを注文しました。
イメージ通り、とても素敵なアレンジメントでした。
母の誕生日に贈りましたが「素敵なお花が届いたよー!」と、喜んでもらえました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• Luca :)さん
  • Luca :)さん

5 2020-08-30

*素敵な花、信頼できます*
離れた実家で暮らす88歳のおばあちゃんの誕生日プレゼントとして送りました!発送も早く、前日に注文しましたが誕生日当日に届けていただき感謝です!ボリュームがあって素敵な色合いの花束でした。素敵な花だと言って自ら写真も撮ってくれるほど気に入って喜んでくれたみたいでよかったです!また次回もお願いします!

5 2020-08-22

だーい満足
母の誕生日のプレゼントでしたー。
お花が大好きな母なので、こちらなら大丈夫だと思いお願いしました。
思った通り本当にセンスも良く、いいお花を
使ってあって大満足です。
対応も大満足。
またお願いしたいと思います。

5 2020-07-06

友達の誕生日に。濃いピンクメインでのアレンジでお願いしました。今までで1番好みだと喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-06-14

オススメできるショップです!
インスタに素敵な画像が載っていて、
それに近い以上に素敵に作っていただきました!
プレゼントしたいとこもゴージャスで立派だし
可愛いかったととてもよろこんでいて、
今度からは必ずこちらで書いたいと思います!

• BYNCさん
  • BYNCさん

5 2020-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無理を言ってお供え用にアレンジしていただきました。
とても素敵なアレンジメントで家族がすごく喜んでいました!
またよろしくお願いいたします。