【 フラワーアレンジメント 】 花 誕生日 ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

5 2020-04-21

母の誕生日に春が来た。
遠く離れた母の誕生日に贈りました。
今年の誕生日はいつもより 春らしいこちらのアレンジをお願いしました。
色々な色や花の種類 が素敵にアレンジされていると、とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2015-09-13

かなりのボリューム
友人の誕生日にプレゼントしました。
お花の色合いがとてもキレイで、この値段でこのお花のボリュームは、なかなかないと思います。手持ち用の袋を付けてもらい、友人に渡すまでに、かなり重くて持ち歩いて渡すのは不向きですが、このボリュームだったら、仕方ない重さです。また機会があったら、注文したいです。

1 2017-12-20

勉強になりました。
率直な感想としては、イメージ画像のような色とりどりのメリハリのある配色を期待していましたが、全体的にパステルよりで色の統一感としては自身の好みではありませんでした。
グリーンももっと入れてほしかったのですが、こちらの商品は旬の花で生けると記載あり正直イメージ画像が1パターンしかない上に旬の花がなんなのか素人には見当もつかず、自身の情報不足が招いた結果だと感じております。
このショップの別商品(5400円)を購入しプレゼントした際に大変喜んで頂けたので、その件もあって期待してしまい過ぎたのもあると思います。
花を贈るならここしかないとやっと見つけたショップなだけに残念です。
ネットの花屋選びは難しいですね。
この商品に7000円出すなら、正直5000円の商品を購入すれば良かったと背伸びしすぎたことにも反省です。
写真を撮ったら追記したいと思います。参考にしてください。