【 ポイント2〜10倍 終了間近 】 【 お供え...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

いつも大満足です。
毎年注文していますが、いつも本当に満足してます。

2019-12-06
いつもご利用いただきまして感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の命日に贈る為購入させて頂きました
ブルーをお願いしましたが とても爽やかで素敵なアレンジメント
こちらで購入は二度目ですが やっぱりボリュームもありお花の選び方がとても素敵ですね
こちらの希望も反映して頂き 本当に贈りたいアレンジメントを作って頂きました

5 2019-02-03

知人の御悔やみに
近しい知人の葬儀後、お骨にお供えするために購入しました。家族の方も喜んでいただけました。

5 2015-08-11

センスが良いです!
お花を贈るのは急な場合が多く毎回慌てて手配したり大変でした。今回こちらはお盆近くなのに翌日配送対応、送ったアレンジ写真もきちんと送ってくれました。しかもアレンジのセンスが他の店と比べてとても素敵だと思います。今は宅配便もクール便で劣化もなく素早く届けてくれますし通販で多少距離があっても安心なので、今後はこちらのお店で頼もうと思いました。

5 2015-04-27

今回も期待を裏切らないアレンジ♪
イガラシさんには絶大な信頼を持っているので、これで数回目の購入です。
いつもながら、期待を裏切らないボリューム感と優しいアレンジメントが届きました。
今回は祖母の百箇日だったのですが、白いお花ではなくピンクのお花を送りたいと依頼しました。それから、もし入荷するようだったらミッチャンというダリアを入れてほしいと無理なお願いもしました。
が、今回も期待を裏切らず、そして無理を言ってお願いしたダリヤもきちんと入っていました。
仏壇の前は、まるで春がやってきたのを知らせるように暖かい雰囲気に包まれました。遺影の祖母も、いつもよりずっと笑っているように感じるぐらい。
また、絶対お願いしたいと思っています(*'▽')

4 2015-01-31

大変喜んで頂けました
祖母の一周忌にホワイト×イエローを送りました。
「立派なお花をありがとう」と喜こんで頂けました。
画像確認しましたところ、ぎっしり詰まってボリュームもあり、良かったのですが、お花の種類が少なく単調なイメージだったので星四つにしています。
他にはないお洒落なアレンジを期待したいので、もう少し動きのある方が良いかと思います。

5 2015-02-27

素敵です
友人のお父様が急に亡くなられたので枕花に白でお願いしました。
翌日配送でしたが、注文確認メールも写真メールもとても早く対応してくださり安心でした。
お花もボリュームのある素敵な物を作って頂きました。

4 2015-08-22

友達のお母様のお悔やみで送りました。「White&淡い色」でお願いしましたが、季節である程度は決まっているのか縮れた感じのお花が多く入っていたと思います。また写真ではほぼ満開で蕾が少なく見えたので、届いた時に見頃が長く続くのか心配になりました。ショップの方の対応は大変良かったので、また機会がありました注文時にそれらの要望をお願いして注文したいと思います。

• Wasabi4uさん
  • Wasabi4uさん

4 2015-03-04

お悔やみ花
大切な友人のお父様が亡くなり、海外から注文させていただきました。メールの対応がきちんとしていて、送ったご家族にも喜んでいただけました。ただ、友人から届いた花束の写真がお礼とともに送られてき、希望に近いアレンジメントで嬉しかったのですが、花束の中に少し元気のない花が入っていたのが残念でした。でも色合いとアレンジメントは素敵で、満足です。

4 2015-03-01

初めての利用です。
アレンジのニュアンスを伝えるために要望を書いたところ、電話をいただき確認をしてくれました。とても丁寧な対応で仕上がりが楽しみになりました。
発送時にいただいた写真のみでの感想です。
動きのあるアレンジをお願いしましたが、やや期待とは違う平面的な仕上がりに見えました。が、色合いは上品な素敵な感じで気に入りました。使ってほしいお花があればきちんと伝えたほうがよいかも。
次回お願いするときにはまた具体的に要望してみようと思います。

4 2015-03-12

母の知人の奥様の一周忌に贈りました。
上品な中にも淡いピンクの優しい感じが好きで「White&淡い色」でお願いしました。
対応も早く、先方に届く実物の写真を送っていただけるのは良心的で安心だと思います。
少し残念に感じたのは、ほかの方もレビューで書いていましたが商品見本の花よりも、実際に贈られたアレンジメントの立体感がなかったことです。
私の好きなマツムシソウが使われていたことや色味に関しては満足なので機会があれば次も利用してみようと思います。

5 2014-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
印象的なお花を贈りたかったので
知人の一周忌に贈りました。
出来上がった写真が見られるので注文しました。
アレンジは期待通り!!
よくあるパターンのお供え花は避けたかったので、自然な感じでおしゃれに仕上げて頂き大満足です。
敢えて言うなら・・・写真にお花の大きさが判るものを一緒に写して頂ければボリュームが実感できたかなと思います。
次回もお願いしたいと思います。

5 2017-11-25

ホワイト+グリーンで初七日用にお願いしました。
丁寧な対応をして頂き、お花も優しい色合いでよかったです。
お店から頂いた写真を添付します。

5 2015-08-06

お供え花 アレンジメント
自分用ではないので画像があるとどのような感じか分かるので嬉しいです。
花色:White+Blueでユリなどは入れずに軽く爽やかな感じでとお願いしました。
画像を見たところでは希望通り爽やかで可愛らしく、心が明るくなるような素敵なアレンジだと思います。贈り先の人も喜んでくれました。

5 2015-02-19

センスいいです。
四十九日用に注文しました。ホワイト×グリーンにしましたが、とてもキレイと喜んで貰えました。
あとは、日持ちするといいなと期待しています!