【 ポイント5倍 7/4 20時〜 】 【 冷蔵便配...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

アレンジの雰囲気や口コミで新鮮さを確認しこちらのお店から今年の母の日のプレゼントを送ることにしました。
希望に赤多めでとお願いしたのですが、期待以上にシンプルで素敵なアレンジのものを送っていただきました。ありがとうございます。

• Yazuuさん
  • Yazuuさん

5 2019-05-12

その節は、お世話になりました。
注文してから、先方の事情により、配達日を急遽変更依頼しましたが、迅速に丁寧に対応していただきました。その節はありがとうございました。お花が素敵だったのは言うまでもありません。

5 2019-04-12

喜寿のお祝いに
祖母に贈ったら、とても喜んでくれました!
いつもステキなお花を贈ってくださるので、毎回こちらでお願いしています。
ありがとうございました^ ^

5 2019-01-15

いつもありがとうございます。
いつもきれいなボリュームのあるアレンジメントです。ありがとうございます。

5 2015-04-17

友人のお誕生日
友人から 喜こびの メールが届き
選んで良かったと思っています
又来月もお願いする予定です。

5 2016-01-21

とても香りが良いバラがふんだんに使われていて色合いもイメージ通りで、送り主本人も大満足でした。
勿論、受け取った祖母は香りが良いことにびっくりしながら、大変喜んでくれました。それを横で見ていた母は「私もこれがいい!」と羨ましがっていたくらいです。
大人にピッタリなゴージャスなのに品のあるアレンジメントだと思います。
お花も長持ちしました。

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2016-12-22

ステキです
友人の主催する展示会へのお花を探していまして、こちらのローズのアレンジ素敵だなとずっとお気に入りに入れていました。
さて送ろうとすると日時指定できるのかわからない!
展示会は2日間。1日目の午前中につかなきゃ意味がない。
12/19(月)の10時過ぎにお問い合わせしました。商品到着希望は12/22(木)
結構ほかのショップさんも出荷までに3,4日かかるところが多いのですね。これは気が付きませんでした。
これで返信が遅ければほかのショップさんにしよう。。と他のショップさんのお花もチェックしていたところ、12時過ぎに返信が。次の日の朝までに注文すれば送れますとのこと。助かった〜〜〜!!
早速注文させていただき、本日12/22(木)午前中ぎりぎりの11:40に配達完了。
ヤマト運輸の配達状況を朝から確認していました。
先方からも「届いたよ」メールが来ました。
お花の確認メールもいただき、先方からも写真が来ましたが素敵でした。
また注文します!このたびはありがとうございました。

5 2015-03-05

大満足です
バラ好きの方にお悔やみとして差し上げるのに、白に薄いピンクで、とお願いしました。箱を開けると、ふわっとバラのよい香りが・・・。アイボリーの小ぶりなバラと、優しいピンク色のバラの組み合わせで、本当に素敵なアレンジでした。咲きかけたピンクのバラの姿が美しく、またあまりによい香りなので、何というバラなのかお店の方におたずねしましたところ、ピンクイブピアッジェという品種だとのこと。初めて知るバラでした。差し上げた方から、よい香りに心がなぐさめられています、とお返事をいただきました。ネットで安心して素敵なアレンジが購入できることは本当に嬉しいことです。機会がありましたらまたお願いしようと思っています。

4 2017-11-25

優しい色合いのバラで素晴らしかったです。
まだ開ききっていない状態ですが、開いたときにはかなりのボリュームになりそうです。
お店から頂いた写真を添付します。
今までこういうことはなかったのですが、今回は少し器とオアシスのサイズが合ってなかったようです。
届いた時、オアシスが器から外れて横に倒れ、バラが3輪外れて折れていました。
開けるまでわからなかったので配送業者に何も言えず。
バラの大好きな家族の命日に飾りたかったので、返品していると間に合わないのでそのまま飾りました。
折れていたバラは別に器に浮かべました。

5 2015-08-17

イメージ通りの薔薇のアレンジでした!
配送日指定した日が、ちょうどお店がお盆休みに入ってしまう日でしたので、その旨をお店から丁寧にメール、電話の連絡をくださり、迅速に対応して頂けました(*^^*)
お花のイメージも、写真の様にとお願いしましたら、その様にしてくださり、注文後のメッセージの変更も快く引き受けてくださり、とても親切なお店で購入でき良かったです。
郵送して頂いたお花の写真も前日にメールで送ってくださったので、安心して当日を迎えることができました!
母も届いたお花を見て喜んでくれたそうです♪
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2016-12-12

お花の力
余命わずかな叔母に再度素敵なお花送れました!
とても嬉しかったのか無理なはずなのに。。。直接叔母よりお電話がきました!
素敵なお花有難うございました。生きる力になったと思います。

5 2016-01-27

可憐でやわらかい薄いピンクも入れて頂いて、とても素敵なアレンジメントを祖母のお誕生日に贈る事ができました。
香りがとても良くて、祖母のお部屋がバラの香りに包まれていました。
「お花がきれいね。幸せだわ。」と言ってもらえました。
送り主も嬉しくなるバラのアレンジだと思います。

• YOKO5625さん
  • YOKO5625さん

5 2015-11-24

ほんとにいい香りと鮮やかな赤い色
白黒写真展覧会でしたので、鮮やかない赤がさえました。最終日まで、きれいなままでもちました。喜んでもらえました。

5 2015-09-15

出産祝いに。。。
何度目のリピートでしょうか、、、
今回はお友達の出産祝い+退院祝いとして贈らせていただきました。
(他にプレゼントがありますが、まだ会えないので取り急ぎ…)
まだ届いてないですが、絶対喜んでもらえるはずです。
こちらのショップはいつも素敵なお花をアレンジしてくれます。
次は敬老の日にお願いしようと思います!!

5 2014-04-25

素敵です
商品到着はまだですが、発送完了のメールをいただきました。母の日目前で忙しいであろうと思いましたが、きちんと写真付きでした。
ダメもとで、花の種類と希望の色を備考欄でお伝えしていたのですが
きちんと対応していただけました。
対応もとても早く、昨日の夜11時ごろに注文したにも関わらず、本日夕方には発送の連絡がありました。
とても素敵な花のアレンジメントで文句なしです。
ボリュームも充分です。