【500円☆期間限定クーポン】 【 フラワー...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

とても素敵でした
義母と義妹にクリスマスプレゼントとして贈るのにお願いしました。花が好きで、家でもたくさんの花を育てている義母だけに素敵なものを贈りたいと思っていたところ、こちらの口コミが良かったため即決しました。
結果、本当に素晴らしアレンジで喜びの電話がありました。写真で見た感じも素敵で、お願いして良かったと思いました。
クリスマス前にお願いした花でしたが、お正月に義父母宅に伺ったときにもまだキレイに咲いている花がたくさんあり、長い間楽しめると話していました。花にこだわりのある義母も、大満足だったようです(^-^)
本当にありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします。

2020-01-11
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、当店をお選びいただき感謝申し上げます。
お花を長く楽しんでいただき、お気に召していただけたようで、当店も大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-12

喜んでもらえました。またお願いしたいです。

• harup-25さん
  • harup-25さん

5 2020-04-09

素晴らしいお花でした
とっても美しく、素敵なお花を届けてくださりました!メッセージカードもばっちり、大変感謝しております。多少お値段はしますが、次回機会があればぜひこちらのお店にお願いしようと思いました!

2020-04-16
この度は当店をご選択頂き感謝申し上げます。
当店のフラワーアレンジメント「Euro」をお気に召していただけたようで
大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお花の美しさをお届けできますよう、心を込めてお作りして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-16

友人のねこちゃんのお悔やみのお花をお願いいたしました。
とても優しいお色にしていただいて 綺麗なお花に癒されましたとご連絡をいただきました。
素敵なお花をありがとうございました。

• れい3132さん
  • れい3132さん

5 2019-12-01

姉の誕生日祝いに利用しました。オンラインだと実際の品物を見ることができず少し心配でしたが、姉からのお礼のラインに添付されていた写真も素敵で質、センスともにお値段以上だと感じました。もちろんとても喜んでもらえましたよ。
また是非お願いしたいです!

4 2018-11-30

素敵な花束でした。
素敵な花束をありがとうございます。
とても喜んでもらえたようです。
ただ若干、茶色いピペリカムが混ざっていたので、それは残念でした。
赤黒い品種はありますが、あんなに茶色いのはきっと…。
折角のアレンジにミソがついたような感じですね。
マッドネスのようなガーベラはイイ感じでした。

2018-12-03
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
ヒペリカムでございますが、赤い品種が茶色くなっていたようでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今まで以上に十分確認し、より良い商品作りを心がけていく所存でございます。
ガーベラなど、とても変わった品種の花材が増えておりますので、また喜んでいただけます様にアレンジさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • 葉双さん
  • 葉双さん

5 2019-07-05

今年に入ってからこちらのお店を何度か利用させていただいています。
届いたお花を実際に見たのですが、とても見栄えのする素敵なアレンジでした。今回私の確認不足で冷蔵配送不可のものを選んでしまったのですが、その後の対応が大変素早く、いろいろな面で丁寧なお仕事をされるお店だなと感じましたので、今後もこちらのお店でお願いしたいと思いました。

5 2019-01-24

義母へのお誕生日に贈りました^ ^
母へのバースデープレゼントとして今回が2回目のリピでした。前回も喜んでもらいましたが今回は^ ^ワンランクアップ、ボリュームとカラー、お礼の電話をもらいましたが、母はテンション高く、私まで嬉しくなりました。実物は拝見していませんが、素敵なのが想像出来ました。また、利用させて頂きたいと思っております。商品到着後のご丁寧なメール、嬉しくなりました。有難うございました。

5 2019-11-12

華やかでセンスもいい!
レストランの周年記念でお願いしました。配達の時間のことで丁寧にお電話でご連絡をいただき、その際にお願いしたイメージも確認して下さり、安心できました。届いたお花もレストランのイメージにぴったりで、もらったお花の中でも一番良かった、とオーナーが入口の一番目立つ場所に飾ってくれていました。ありがとうございました。今後もお花をお願いする際はここでお願いしようと思います。

2019-11-16
お客様のイメージにそってアレンジできましたようで何よりです。
オーナー様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
よろしければまたのご注文をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-02-21

前回は古希のお祝いだったので16000円のをお願いしましたが、今回は退院祝いでこちらをお願いしました。色は元気の出るイエロー系。リクエスト通りとても可愛いアレンジメントにしてくださいました。またお願いしたいと思います。

5 2019-10-10

指揮者・西本智実さん宛の音楽会楽屋花としてお願いしました。ホワイトパステル系で西本さんのイメージでスタイリッシュに仕上げて頂きました。ご本人も大変気に入って下さったようで、数ある楽屋花の中からの持ち帰って頂けたようです。送った側としても大満足大成功です。ありがとうございました。

2019-10-10
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
これからもお客様のご希望に添えるように、制作スタッフと連携を取り、商品作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-15

今年は母の日の申込間に合って良かったです!今回も大変素晴らしくボリュームのあるキレイなアレンジメントで母は大変喜んでおりました。お店の方の対応も大変素晴らしく、また利用させていただきます。

5 2019-01-10

誕生日プレゼント
義母へのお誕生日プレゼントに毎年お世話になっています。毎年喜んでもらえているので、これからもよろしくお願いいたします。

• 2525kanaloaさん
  • 2525kanaloaさん

5 2018-12-18

ありがとうございます
お世話になりました!
プレゼントした方から写メが来ました!
とっても喜んでいただけましま、
ありがとうございます
またよろしくお願いします( ゚∀゚)ノ

4 2018-03-18

やっぱりここが一番です
何度もリピしています。【レビューはすぐに書きたくても書けません。先方様に見られたくないので。】なので遅ればせながらレビュー書かせていただきます。まずこちらの希望をできる限り叶えてあげようとしてくれているのがとてもよくわかる親切なショップです。たくさんの注文が来るでしょうが個々に丁寧に対応されているとお花の画像を見るたびに感じられます。法要のお花も菊や桔梗じゃ厳かかもしれませんが淋しすぎます。私は優しい華やかさの明るいお花を贈りたいので、ここのお店が大好きです。楽天の中には沢山の御花屋さんがあり、何度か違うお店でも購入したことがありますがやはりここのお店が一番です。実際にお届けするお花の画像を送って頂けるのも、送る側からすれば「このお花が届いているのね」と安心と喜びがあります。少なかった価格帯も、大事なときにもう少しお高い物が欲しかったのでお願いしてみたら段々増やして下さっているようですし(私の意見でそうなったのではないかもしれませんが)本当に親切親身になって下さるお店だと思います。注文画面のお花の画像や色合いの画像も多くイメージし易く注文もし易い。どんどん購入者目線で進化し続ける姿勢に好感が持てます。ただ人気なだけにプリザなど売り切れが多いのが残念です。これからもこのお店で購入したいのでお花を贈る機会を設けたいと思います。迷っている方には是非おすすめします。