• 5 2021-01-11
  • 大雪の日にあたり、ひやひやしました。
  • 初めてお世話になり、今までのお供花の概念が変わりました。写真で見る限り、おしゃれな感じで、ボリュームがあり優しく可愛い感じで要望通りでした。ただ、私の記載の仕方がまずかたのかもしれませんが、きつくならない綺麗な色が入ってなく、濃い目の綺麗な色という意味だったので…バランスもあるでしょうから、致し方ないのかもしれません。運悪く、大雪の日にあたり遅延のお知らせをいただき、初めてショ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 友人ご家族の一周忌のために頼みました。友人からは、とても可愛らしいお花をありがとうと言われましたが、今回、コロナの影響?で、送って頂いた商品の画像などを確認する事が出来なかったのが、少し不安でした。一応イメージの画像を見て決めたので、大丈夫だと思いましたが、大事な方へのお花だったので、確認が出来たらより良かったです。ただ通常は、確認が出来るようなので、次回またお願いしたいと思います。この騒動の中、期日についてもきちんと予定通り ・・・(続きを読む
  • uluvme2さん

5 2020-05-10

友人のお母様の四十九日法要に送らせていただきました。
事前の問い合わせや、法要に合わせた配達日時指定などきちんと対応してくださり、ありがとうございました。
友人から実物の写真も送ってもらいましたが、とても素敵なアレンジで、お願いして良かったと思います。

• St.mocoさん
  • St.mocoさん

5 2020-09-23

お盆に帰省することができなかったので、お花を贈りました。白いお花を中心に青いデルフィニウムが爽やかで素敵でした。家族もとても喜んでくれて嬉しかったです。また何かの折にはお願いしたいと思います。

5 2020-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗で、可愛らしいアレンジメントでした。
大満足です。

5 2021-01-11

大雪の日にあたり、ひやひやしました。
運悪く、大雪の日にあたり遅延のお知らせをいただき、初めてショップさんが福井県と知り、
商品写真やレビューを見て決めましたが、自分の運のなさを痛感しました。一周忌法要の前日到着予定でしたが届かず、傷んだお花が過ぎた日に届いたら失礼にあたると、心配しましたが翌日の法要の読経が始まると同時に届いたそうです。先方からは、綺麗なお花をありがとう。法要に間に合って良かった。とお花の写真と共に連絡がありました。この度は、ありがとうございました。

2021-01-12
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
この度はお届けの件で、ご迷惑とご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご希望のイメージと異なる仕上がりとなってしまい申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう、お客様からのご希望をお伺いした際は
これまで以上に確認をさせていただき、ご希望に添えるよう制作させて頂きたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• 慈雨5843さん
  • 慈雨5843さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-04-08

初めて供花に利用させていただきました。
遠方にもかかわらず、迅速な対応をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-04-16

今回写真をお願いするところをし忘れてしまったので、どんな感じか見られませんでしたが、叔母からまあるくでたくさんお花があって、可愛い感じと聞きました。紫のお花も入れていただいたようで、ありがとうございました。

5 2021-03-31

繁忙期なので画像が見られないのはとても残念ですが、注文時にこちらの希望を少し記入したところ、注文確認メールにコピペではない一言メッセージの気遣いがあったので、きっとショップ画像のように心を込めて素敵なアレンジにしていただけたのではないかと思っています。
今度は是非自宅用に注文したいです。

5 2021-02-28

友人の命日にお願いしました。
写真を送ってもらえたので、確認をしたら可愛らしいアレンジでした。
また来年の命日にもお願いしようと思います。

• bubuchapugさん
  • bubuchapugさん

5 2021-02-12

センスが良いです
3回忌にとても素敵なアレンジを送っていただき感謝です。写真も確認出来て安心できました。また是非お願いしたいと思います。先方からも喜ばれました。

5 2021-01-09

亡くなった祖父の23回忌に…
コロナ禍でなかなか会えず寂しい思いをしていた祖母が喜んでくれました。
とても豪華で良かったよ。と言ってくれました。
またお願いしたいお店です。

5 2020-10-30

素敵なお花をありがとうございました。
とても喜んでいただけました。
またお願いしたいと思います。

• na_runaさん
  • na_runaさん

5 2020-08-19

可愛かったです
友人宅のペットへのお供えで利用しました。
備考欄にこちらの希望を伝える形にさせて頂いたのですが
ステキな仕上がりで、こちらのお店にお願いして良かったと思います。
先方さんにも喜んでいただきました。
本当にありがとうございました。
今後も利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-17

親戚宅へお盆のお供えとして送って頂きました。
素敵なお花をありがとうと、写真付のメールがきました。
喜んでもらえたので本当に良かったです。

• YU7140さん
  • YU7140さん

5 2020-07-30

今回で三回目の利用で、父親の三回忌法要にお願いしました。
先にメールで確認させて頂いていたのですが、実物はもっとステキで写真以上でした!
家族も喜んでいて、次回もこちらにお願いしようと思います!

• gp1-NATSUさん
  • gp1-NATSUさん

5 2020-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足でした
ボリュームもあり素敵なアレンジで送り先みんなから喜ばれました!