【 ポイント5倍 7/15限定 】 【 冷蔵便配送...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • 知人へのお供え花を送りました。申し込むと発送までの段階をメールで丁寧に伝えてくれますし、お花の画像を確認できるのが安心です。白×グリーン系の希望にしたところ、落ち着いた色合いの中にも少しかわいらしさがあり、寂しくなりすぎずとてもきれいでした。先方からもさっそくご連絡いただき、大変喜んでいただきました。台風が接近している中、迅速に発送していただきありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 友人ご家族の一周忌のために頼みました。友人からは、とても可愛らしいお花をありがとうと言われましたが、今回、コロナの影響?で、送って頂いた商品の画像などを確認する事が出来なかったのが、少し不安でした。一応イメージの画像を見て決めたので、大丈夫だと思いましたが、大事な方へのお花だったので、確認が出来たらより良かったです。ただ通常は、確認が出来るようなので、次回またお願いしたいと思います。この騒動の中、期日についてもきちんと予定通り ・・・(続きを読む
  • uluvme2さん

5 2020-05-10

友人のお母様の四十九日法要に送らせていただきました。
事前の問い合わせや、法要に合わせた配達日時指定などきちんと対応してくださり、ありがとうございました。
友人から実物の写真も送ってもらいましたが、とても素敵なアレンジで、お願いして良かったと思います。

5 2020-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗で、可愛らしいアレンジメントでした。
大満足です。

5 2020-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母の1周忌に帰省が出来ないのでお花を。
家族からも大変喜ばれました。
今回も素敵なアレンジメントをありがとうございます。
お忙しいかと思いますが、スタッフの皆様も
どうぞお身体にお気をつけくださいませ。

5 2019-08-20

ボリュームもアレンジも満足
お花を送る際はいつもこちらのお店にお願いしています。
今回も、素敵なアレンジメントでした。

5 2019-07-12

素敵なアレンジでした
愛犬の供花に、White+Blueをお願いしました。
清楚で可愛いステキなアレンジでした。
ボリュームもあり大満足でした。
またお願いしたいと思います。

5 2019-10-16

5 2019-08-03

いつもお世話になっております
年に何回かお花を贈りたい方がいて、アレンジの写真が素敵だなと前から思っていました。海外に住んでいてその時のカードでは決済出来ず、何度かお店の方とやり取りをさせて頂いたことがありますが、対応もとても良く、帰国してからはこのお店に出来るだけ頼んでいます。
送り先にも毎回センスが良いと喜んで頂いております。

5 2020-06-08

希望したイメージ通りで満足しています。ボリュームがあり上品な印象を受けました。また利用したいと思います。

5 2020-03-17

綺麗なお花をありがとうございました!
とても喜んでいただけました。
イメージ通りでした!

2020-03-24
この度は当店をご選択いただきましてありがとうございます。
お気に召して頂けたようで当店もとても嬉しいです。
これからもお花でお客様のお心が癒されますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • yukak0405さん
  • yukak0405さん

5 2020-01-18

とても丁寧に対応してくださいました。お花も大変キレイで
メッセージもしっかりオーダー通り打ち込まれていて安心しました

2020-01-25
レビューご記入いただきましてありがとうございます。
お気に召して頂けたようで当店も大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご購入頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-04

友人のお母様の枕花として贈りました
大切な友人のお母様が亡くなり、年末でしたがこちらに頼み、翌日には届きました。友人からも「母も喜んでいると思います」と、お礼の連絡がきて、とても嬉しく思いました。

2020-01-10
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつも当店をお選びいただき感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

ボリュームがあってとても素敵なアレンジでした。
また、注文させて頂きたいと思っています。

• たん2564さん
  • たん2564さん

5 2019-06-17

二度めの利用
二回ともキレイに満足いくお花にしあげて下さり感謝致します。これからも、たくさんお世話になると思います。よろしくお願い致します。

5 2019-02-23

希望以上にとっても可愛く素敵に仕上げて下さいました。
季節外の ひまわりを入れてほしいと依頼しましたが 快く引き受けて下さり、入荷の手配をして下さいました
メール対応もとても丁寧で、
出荷間際に宛先変更をお願いしても、
迅速 丁寧に対応して頂き 心から信頼できるお店です。
次回も必ず 利用したいです。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆でお願いしました。
White一色だと寂しい様な気がしたので、淡いピンクを入れてもらい とてもステキでした。
五十嵐さんのインスタを拝見し、これと同じ様な雰囲気で。。と写メを添付しお願いしました。
希望通りに作って頂き、満足です!
先方にも大変喜んでもらえて、とても良かったです。
また、何かのお花を贈る機会がありましたら、お願いしたいと思います。