花束 ブーケ風 花 ギフト 誕生日 敬老の日 ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

お誕生日のお祝い
お誕生日に送りました
とっても喜んでいただけました
ボリュームもあるし、アレンジも素敵です
すぐに連絡もいただき、写真でも確認できたので、安心でした
またお願いしたいです!!

5 2020-08-04

リピです。
今回は姉のお誕生日に送りました。大変喜んでもらえました。

5 2020-04-04

結婚記念日の贈り物に
両親の結婚記念日に、このご時世なので明るくなるものをと思い、こちらを送りました。
サンプルの画像通り、元気な色合いでボリュームもたっぷりあり、とても喜んでもらえました。
前日に注文しましたが、翌日届けていただけたのも○でした。

2020-04-11
この度は当店をご選択頂き感謝申し上げます。
とても嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
これからも、お客様に当店のお花で笑顔になっていただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2018-12-28

祖母の誕生日用に買いました。
とても喜んでくれました〜!

5 2016-11-27

今回は明るく元気のでるようなビタミンカラーを探していました。
でもビタミンカラーというと、ハッキリした色合いの物が多く、なかなか探しているイメージと合いませんでした。
コチラのお店は、私の中ではピンクや赤が得意といったイメージがあったのですが、この花束をみつけて、これだ!と思いました。
配色がキツくなく、柔らかなビタミンカラーで、とても素敵でした。
お店から送って頂いた写真を添付します。
シンプルですが、ラッピングも素敵でした。

4 2017-10-15

素敵だったけれど、イメージとは違うかも
母の誕生日に。
写真も送っていただいて素敵でしたが、イメージ写真と系統はちょっと違うように感じました。私自身は写真を見ただけで実物を見てないですし、あくまでお任せなのでこんなものでしょう。お花の時期や在庫状況にもよるのでしょう。
お花の組み合わせ次第(色あいや形状)で雰囲気が変わるものでしょうし、出来上がりが左右されるものかもしれません。ちなみに友人にも写真を見てもらったのですが、かわいいけどキャベツ風と言われました(笑)
レビューにあがっていた他の方のお花はイメージと同じ系統に思え、こちらの方が私個人的には好みです(あくまで個人の好み・感想です)。
どんなお花が届くのか、楽しみたい方にはおススメです。

• 観桜会さん
  • 観桜会さん

4 2018-02-03

良かった、喜んでもらえた
画像を送って頂きましたが良かったです。姪に誕生日祝いの花束でしたが、喜んでもらえたみたいです。

5 2018-06-15

義母の誕生日
毎回喜んでいただけるので何度か利用させて頂いてます。
写真も頂けるのでどんなブーケを送ったのか見れるので安心しますね。

5 2017-03-17

満足です♪
以前にも購入したことがあり、要望を聞いてもらいセンスのよい素敵な花束でした。本当にありがとうございます。

5 2015-08-22

ありがとう
プレゼントで送りました。
喜んでもらえました。

5 2014-07-23

誕生日プレゼント
お花が大好きな母の誕生日に贈りました。
とても素敵なブーケが届いたと喜んでくれました。
メールで届けたお花の写真が見れるのが
すごく良いですね。サイトにあった写真のイメージと
変わらないものだったので安心しました。

5 2014-05-12

母のお誕生日
母に送りました。
とても喜んでくれました!!
ありがとうございました!

• noko1385さん
  • noko1385さん

5 2014-05-11

よかったです
母の日のプレゼントに利用させて頂きました。
現物は見ていませんが、『豪華なお花ありがとう』と、とても喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいです。
どうもありがとうございます。

5 2013-11-26

送別会用に
送別会用に注文しました。悪天候なので時間通りに届くか心配でしたが、指定時間どおりに届いたし、とても喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいです。

5 2013-07-09

ごますり満点
記念日におくりました。大変喜ばれゴマスリに貢献大でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花