【 ブーケ風 花束 】 花 誕生日 プレゼント...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-15

母の日に
いつも頼んでいたお花屋さんに行けなかったので、初めてネットでお花を注文しました。
母の日のプレゼントに2件お願いしたのですが、どちらも5月になってから注文したのに11日の母の日に届けていただいて良かったです。
5月になってから配達をお願いしようとすると、5月10〜11日あたりはいっぱいで配達してもらえないところが多くて焦りました。対応してもらえてほんと良かったです。
お花も写真通り華やかで(ガラケーの写真なので暗いですが・・・)母にも喜んでもらえました。
ただ、お店のせいではないと思うのですが、配送番号で追跡していたところ1件が「調査中」となっており、気になって配送会社に問い合わせたところ途中で間違った営業所に行っていました。
無事11日に配達してもらえたのですが、やはり11日は配達が多くて混乱するのだなと思ったので10日に配達してもらう方が無難だと思います。遅れても11日に届きますもんね。

5 2015-09-16

大満足!!
こちらの要望を聞いていただき、ステキな花束を作っていただきました!
とても親切で丁寧な対応でした。
今後もこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2014-05-21

今年も母の日に利用しました
昨年に引き続き今年も義母、実母への母の日プレゼントに。前回は赤い薔薇の花束を贈ったのですが、今年のピンクの花束の方がよりお気に召した様です。華やかで部屋がパッと明るくなったと二人とも大変に喜んでくれました。
届いた時の状態も良く、同封されている栄養剤?のお陰もあるのか花持ちも良く長く楽しめたと聞きました。
毎年こちらで母の日はお世話になろうかな、と思っているところです。
マンネリにならないよう花束の種類がもっと増えると嬉しいです。

• tayoさん
  • tayoさん

5 2013-05-23

母の日
母の日のお花を直前にネットで探しても売り切れが多く困っていたところ、こちらのショップにたどり着きました。
実母宛だったので、配達日はこだわらない(母の日を過ぎても仕方ない)、花の種類にはこだわらない、という前提でこの花束をチョイス。結果、母の日前日の土曜日に届けていただき、母も大満足の花束をつくって頂けました。ピンク系中心で、これから咲くつぼみ状のお花も混ぜていただき、かなり長く楽しめたようです。次回もぜひ使わせていただきたいショップです。

4 2018-10-13

母の誕生日プレゼント用に注文しました。思っていたよりコンパクトな印象でしたが、色合いはお願いしたシックな色味で形もブーケという感じで綺麗でした。ただ所々傷んだお花があり少し残念でした。全体的にセンスの良いお花で、機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2016-05-11

ありがとうございました
とても、立派なお花でした。色もとても素敵で、大満足です。
直前の日にちの変更もしていただき、とても感謝しております。
また利用したいと思います。

• YOKO5625さん
  • YOKO5625さん

5 2015-12-23

大変感激してもらいました。
企画展最終日に無理をお願いして その日に入ったいいお花で ブーケを作って
もらいました。お花に詳しい方ですので 心配でしたが、いつもいいお花を送っ
てくださるので。安心でした。予想どうり 感激したもらいました。有難うござ
いました。

5 2015-04-10

いつもはアレンジメントですが、今回はブーケしてみました。送っていただいた確認画像はとても美しく仕上がっており、送ってよかったと思いました。相手からもとってもいいにおいで豪華だったと喜んでもらえました。急ぐときに間違いなくいいものを送ってもらえるのでとても助かってます。

5 2014-12-15

喜ばれました。
とっても素敵なブーケをありがとうございました。
ピンク大好きな母がとても喜んでいました。

5 2014-10-13

母の誕生日に
写真を送っていただきました。スモーキーピンクの色合いが華やかすぎず、とても素敵でした。またお願いいたします

5 2014-05-25

母の日用に利用しました。配送当日、興奮気味に母から電話がありました。「何て言ったらいいのか分からないくらいの微妙な色合いでとにかく綺麗!こんなに素敵な花束見たことがない!!」と…。すごく喜んでもらえたようで私も嬉しかったです。また是非利用したいです。

5 2014-02-02

センス◎
お花のセンスがいい。電話にて花のイメージを伝えたらその通りにかなえてくれる素晴らしい花屋さんです!

5 2013-12-17

かわいかったです。
利用するのは2度目です。
今回は、義母に送りました。
ピンク色の好きな母なので喜んでいました。

4 2013-10-31

素敵でした!
可愛いピンクで母がとても喜んでました!写真も綺麗で私も大満足です。ありがとうございました。

5 2013-06-25

すてきな商品をありがとうございました。
母の日にあわせて届けて頂き、ありがとうございました。
お花もかわいらしいと母も気に入ってくれて、うれしかったです。
また機会があれば、是非お買いものをしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花