花束 ブーケ風 ギフト 誕生日 プレゼント ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円  買い物かごに入れる

5 2015-03-05

ラッピングについて
昨年自家用に購入し、素敵でしたので、今回は知人の退職祝いに購入しました。お花は華やかで、センスもよく、大満足です。
前回、ラッピングが雑(失礼)と感じ、今回は進物用なので、配慮をお願いしておりましたが。。。箱から出した時には、リボンの裾(切り口)がほつれていました。
以下は、私が感じたことです。こちらは「ヨーロッパスタイル」ですので、ラッピングはお写真のとおりのセンスの良いペーパーです。しかし、この大きさ、重さで、お祝いの席に添えるのであれば、セロファンを使った方がしっかり安定し、持ち運ぶ際お花を保護できるのはないでしょうか。こちらのショップさんのラッピングは、もう少し小ぶりな花束で、気の置けないお友達にお礼をするようなシチュエーション向きと感じました。
花器に活けていただければ、お花の良さ、センスは感じてもらえると思いますが、こちらの商品はプレゼントではなく、自家用ですね。

5 2014-10-21

素敵な大人なお花です
素敵なショップさん!友人のフラメンコの発表会にお願いしよう!!と、ずっとお気に入りに登録していました。おつかい物にする前に、自家用に購入してみました。お写真より、お花のボリュームがあり、アップグレードしたかしらと思いました。薔薇もカーネーションもグリーンも、高級感があります。今回は自家用でお願いしたためか、ラッピングがラフというか、雑(失礼)でしたが、プレゼントですと、また違ってくるのでしょうか。その点だけが気になりました。他にも好みのお花がありましたので、また自家用にお願いしたいと思います。

4 2013-05-12

母の日用
母が好きなバラとカーネーションが入った花束がどうしても贈りたくて
探し回ったのですがなかなかなくて…あってもバラなので高いものばかりだったのですが
そんなときこちらを見つけて、上品そうなイメージにぴったりの花束だったので
こちらに決めました。
コンビニ支払にしたのですが、注文して10日ほどたっても支払番号が発行されず
支払えないというトラブルがあったのでそこだけ少し頑張っていただきたかったです。
時期的に忙しかったのかもしれませんが…
本日、花束が届いたようで、母自身はとても喜んでいました。
花束も画像のとおりのものでした。
来年もこちらで注文できたらな。と思っているので、開店したばかりで大変でしょうが、いろいろと頑張って改善していっていただきたいです。

5 2014-10-20

還暦のお祝いに
以前敬老の日で花束を贈って好評でしたので、
また利用させていただきました。
急な依頼にも関わらず、大変丁寧な対応をしていただき、
希望通りの日に届けていただきました。
父の還暦のお祝いだったのですが、お花も大変新鮮で、
ラッピングも青と赤と男性らしくセンスよくしていただき、
大満足でした。
年に色々な記念日があるので、
また次回もこちらを使わせていただきたいと思っています。

5 2013-05-13

母の日に大変喜ばれました
母の日で義母と実母にそれぞれ送りました。二人とも大変喜んでくれました。真紅の薔薇と個性的な色合いのカーネーションで高級感がありセンスも素晴らしかったです。どちらの送り先も実店舗から遠く(翌々日配達エリア)、またこの頃真夏日が続いていたので萎れたりしないか心配していたのですが、全く萎れておらずピンっとした状態で届いたそうです。
素敵な花束をありがとうございました。また利用したいと思っています!

• なよねさん
  • なよねさん

5 2015-05-15

母の日のプレゼントに最適です
2回目の利用です。
配送された日に母から「豪華な花束で、赤いお花に元気を貰えました」とブーケの写真を添えてメールがありました。配送後のメールを前日に受け取り、予定の日に問題なく配送されていました。
ほぼ写真と同じイメージのもので満足しています。
また利用させて頂きます。

5 2015-02-26

父の退職祝いに花を送ろうと色々探し、普通に赤いバラの花束も考えたのですがこちらにして正解でした^ ^オシャレな花束が届いた様で、先ほど両親から写真付きでありがとうと連絡がありました。

5 2014-12-27

誕生日プレゼントです
母の誕生日に送りました。
とても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2014-08-18

ありがとうございました
還暦の御祝い用に注文しましたが、画像通りの綺麗な花束でした。
梱包もしっかりとして頂きとても良かったです。
父、母にも喜んでもらえました。

• Reetakさん
  • Reetakさん

5 2013-10-12

届きました
プレゼントで贈りましたが、写真通りの真っ赤でキレイな花束だったようです。とても喜んでもらえました!対応も早く、メールで画像確認も出来て安心でした。

4 2014-05-11

母の日
仕事場に飾ってくれ、父と一緒にキレイ、キレイと言いながらいつまでも眺めていたそうです。
大変喜んでくれました。

3 2018-05-22

赤いバラに赤紫のカーネーション、バラ以外は季節の花とありましたがラッピングの紙の色と同化してイマイチ。あとは花が埋もれて見えない程のラッピング紙の大きさと巻き方に残念感がありました。

3 2015-10-11

3度目の購入です。今回は、自分の結婚記念日に、「好きなお花を飾ろう」と自分へのプレゼントでしたが・・・。正直、購入するたびに、お花の質が落ちているような気がします。今回は、お写真とは全く違う朱色の薔薇と、古そうなカーネーション、全体に丈が短くびっくりでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花