【 冷蔵便配送 フラワーケーキ Sサイズ 】 ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 感激されました
  • とっても素敵なお花を有難うございます。もう、何度めの利用でしょうか。フラワーギフトはこちらのお店と決めています。喪中はがきで知人のご主人様が亡くなられたことを知り、お花を依頼しました。いつも二人で旅行に出かける仲良し夫婦だったので、早過ぎる別れに現実を受け入れることが辛いような感じでした。白だけでは寂しすぎる…。少しでも穏やかな気持ちになれたらと、優しい色合いで仕上げていただけ ・・・(続きを読む
  • ウサコ9058さん
  • 2 2019-09-03
  • ホワイトパステル
  • 3回目の購入。プレゼントでした。送ってくださった(プレゼント現物の)画像を拝見すると、今回のはイメージが全く違い(→個人的な好みですが、当方は一応カラーコーディネートの素養あり)、◯この選択は、失敗だったと思いました。◯『薄いオレンジのくすんだ色』と『青(=薄い水色)』は、全然合わない組合せです。見本では双方、特に青が少なく、あまり気になりませんでしたが、送った現物の画像では、どちら ・・・(続きを読む
  • knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2019-10-16

素敵なお花をありがとうございました
入院中の祖母の誕生日にお花を贈りたくて購入させて頂きました。注文日の翌日が誕生日だったので、慌てて注文しましたが、注文確認のメールもすぐ届き、こちらの都合で宛先変更が必要になりましたが、これもすぐに対応して頂けました。お花も素敵で綺麗に仕上て頂き、大変満足です。また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

• むとやさん
  • むとやさん

5 2020-04-06

とても可愛いです。
息子が結婚して新居にお呼ばれ・・・
お嫁さんにプレゼントとして購入。
とても可愛いと喜んでくれました。
仕上がりも発送もすべて満足です。

2020-04-16
この度は当店のフラワーケーキをご利用いただきましてありがとうございます。
大切なご家族様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-03

フラワーケーキにも対応にも花丸◎です!!
義父のお誕生日プレゼントに注文しましたが、直前に義父が急死。一度はキャンセル依頼するも、義母から「本人も喜んで受け取るだろうから、そのままで」と返事をもらい、お店に色味とメッセージの変更をお願いしました。
すぐにご提案・ご対応頂き、本当に助かりました。
本日、義母から喜びのメッセージと共に、お花の写真が届きました。天国で可愛いフラワーケーキに照れている姿が目に浮かぶようで、涙が溢れました。
色々なご配慮がとても嬉しく、頂いたクーポンで、早速実母へ「母の日」フラワーケーキを注文しました!またどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

2020-04-09
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
こちらこそ、ご連絡ありがとうございました。
当店のお花でお客様の大切なお気持ちをお花を通してお届けさせて頂きましたことを心より感謝申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しいです。
母の日のフラワーギフトも大切にお届けさせていただきます。

5 2020-01-16

このお店で良かった
開店祝いのアレンジメントをここで頼んだ事があるのですが、仕上がりがとても素敵でした。
今回は開店一周年のお祝いのフラワーケーキを他のお店で頼んでみようか悩みましたが、評価を見るとショボくて土台が見えてるなど書かれているのが不安になり、やはり今回もここで購入する事にしました。
MIXを頼んだのですが見本より私は好みで大満足でした!
花のボリュームも申し分無いし、センスが良いですよね
こちらにして大正解でした。
プレゼントした方からも可愛いと好評でした!
冬は北海道に配送してくれないお花屋さんもあるので大変助かります
また機会があれば宜しくお願いします♪

2020-01-22
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューご記入頂き感謝申し上げます。
とても嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
喜んで頂けたようで当店も大変嬉しく思います。
冬季の北海道へのお届けは「冷蔵便」にてお届けさせていただいております。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

母の日
母の日のプレゼントとして
お願いしました。
可愛いお花が届いたと
母に大変喜んでもらえました。
また利用したいです。

5 2020-05-08

母の日のお花
母の日で毎回お花を送ってて、今回は初めてこちらでお願いしました(^^)
箱に入っていたのでお花だとは思わなかったらしく、びっくりしたしとてもかわいいと母が喜んで写真つきでお礼ラインもらいました!
全てお任せでしたがとてもバランスよく、彩りも綺麗で素敵でした!!
私も子供からこんなかわいいものをもらいたいです❤

• ぴー0105さん
  • ぴー0105さん

5 2020-01-27

ありがとうございました😊
離れて暮らす親友の退院祝いに送りました。可愛くてステキなお花のケーキに開けた瞬間とてもうれしかったとすぐに連絡をもらいました。乳がん手術後、心が沈みがちな彼女の癒しとなってくれてるようなので同じ病気経験者として親友としてとてもうれしい思いでいっぱいです。
早々のご手配とステキなお花のチョイス…心から感謝いたします。
また母の日など、お花を送るの機会に利用させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

2020-02-04
とても励みになるコメントありがとうございます。
こちらこそ、お客様のお気持ちを当店のお花を通してお届けする事ができて大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお気持ちに添えるように心を込めて制作して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-23

大満足です
お花は新鮮なほうがいいので送り先の近所の花屋も検討したのですが、
田舎だとあまりセンスがよくなかったり、売れてなくてお花が古いかも
と思い、こちらで注文させていただきました。^^;
画像を送ってくださるので安心です。
要望通り明るい色合いのとてもきれいなお花でした。
ボックス花の場合花束より配送途中で折れたりする心配も少なく
花瓶を用意したり水を替えたりなどもないので、
受取人に負担をかけないのもよさそうです。
また利用させていただきますね。

2019-10-24
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-19

とても素敵でした
[受注番号]284727-20190717-00108827
還暦の方に上品な感じでとお願いしました。
とても素敵な感じに仕上がっており、先方にもすごく喜んでいただけました。
また配送などこちらの要望にも細やかに対応していただきました。
次回の入り用の時もこちらでお願いしたいと思います。

• aoiko-aoiさん
  • aoiko-aoiさん

5 2020-05-29

友人へのバースデープレゼント
初めてこちらのshopを利用させて頂きました。
友人への誕生日プレゼントに。
このご時世なのでちょっとでも
気分がハッピーになって欲しい気持ちで
選んだので。
色んな花とカラフルであったので
『綺麗🎶』と
とても喜んで貰えました(^^)
ありがとうございます💕

5 2020-04-10

友人の誕生日プレゼント
以前、自分がこちらのショップ様のお花を頂き、お花も新鮮で長持ちしたし、見た目もお洒落なので
次回は是非自分が、プレゼントする側になりたいなと思い友人の誕プレに利用させて頂きました(^ー^)
友人も大変喜んでくれました

2020-04-24
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
当店のフラワーケーキをお気に召していただき、ご注文いただきました事を心より感謝申し上げます。
ご友人様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。
  • piro12345さん
  • piro12345さん

5 2020-03-31

大満足です。
pink白箱Sサイズを注文しました。
淡いピンクから濃いピンクまでたくさん入っていてきれいです。
花の鮮度もよく長く楽しめそうです。

2020-04-09
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューご記入頂きまして感謝申し上げます。
お花の中でもピンク色はとてもたくさんのトーンがございますので
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んでいただけますよう制作していきたいと思います。

5 2020-03-21

お薦めします!
母のお誕生日に贈りました。
大変満足です。
お店の迅速な手配に感謝します。
母が携帯で写真を送ってくれました。
このような時期なので、こういうプレゼントで癒されます。ありがとうございました。

2020-04-02
とても温かいコメントありがとうございます。
お母様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
お花でお心が癒されますよう、これからも皆様に安心して当店をご利用していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2020-02-03

ホワイトパステル
めっちゃ感動してもらえました。
理想通りの可愛いお花にしてもらえて良かったです?(^^)/

2020-02-12
再度ご利用いただきましてありがとうございます。
こちらこそ、ご希望をとても分かりやすくお伝え頂き感謝申し上げます。
喜んで頂けたようで当店もとても嬉しいです。
これからもお客様のお気持ちに添えるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2020-01-12

誕生日のお祝いとして
配送も手早く、梱包もとても丁寧にされており、スタッフの方の優しさを感じました🥳
妻も喜んでいたので良かったです!
色はホワイトパステルにしました🙂

2020-01-21

レビューご記入頂きましてありがとうございます。
奥様に喜んで頂けたようで、当店もとても嬉しいです。
これからもお客様のお気持ちをお花を通してお届けできるよう更なる努力をして参ります。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。