1件~15件 (全 2,331件)次のページへ
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

4 2022-04-18

日持ちが良い
初めて購入するタイプ。イメージよりかはちょっと小ぶり。日持ちも良く、大変喜ばれました。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,824

5 2021-10-02

大事な人への誕生日プレゼントに購入しました。日にち時間指定していましたが、届くか心配でしたが予定通りに届いたみたいで安心しました。先方から「とても可愛く素敵な物をいただいて」とご連絡をいただきました。

• hinanonさん
  • hinanonさん

5 2022-03-11

今回も大満足です!
いつも利用させていただいてます♪
今回は娘の誕生日にお願いしました。前の日の午前中に慌てて注文しましたが、ちゃんと誕生日の午前中に届けていただけました。
娘も大喜びでした。お花が疲れてたみたいだからすぐにお水をあげたそうです。
写真も送ってくれてとても可愛いフラワーケーキだったので、私も安心しました。
また、お願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします♪
ありがとうございました!

5 2022-02-14

以前、友人に贈ってとても喜んでもらえたので、今度は自分用です。
届くまでのワクワク、ドキドキは久しぶりでした。
フタを開けると、やさしい香りとこぼれんばかりのお花!Winterカラーの落ち着いた色味で、癒やされました。
指定の日時にちゃんと届き、とても満足しています。ありがとうございました。また、機会があったらお願いします。

5 2022-03-29

母の誕生日に送りました。
毎年何もしていなかったので、急に花が届き、驚きとても喜んでくれました。
とってもかわいいフラワーケーキでした♪
私も欲しいな(*^^*)

5 2021-11-23

母親の誕生日祝いに送りました。
こちらの要望にも迅速・丁寧に対応して下さり、商品画像も送って頂けて安心出来ました。
海外在住の為実際に見る事は出来ないですが、母親もとても喜んでくれたのでこちらのお店を選んで本当に良かったです!!
また利用したいと思います★

2021-11-24
この度は当店をご選択頂き感謝申し上げます。
お母様に喜んで頂けて、当店も嬉しく思っております。
これからも、お客様に安心してご利用頂けますよう、
スタッフ一同制作・応対に磨きをかけて行きたいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2021-10-30

アプリコットを選びました。元気が出る色合いで、送り相手にとても喜ばれました!ありがとうございます(^^)

• 島玉子さん
  • 島玉子さん

5 2022-04-07

誕生日に送りました。springカラーでメッセージもオシャレに付けてあって、素敵なお花を贈ることができました。「とても素敵!」と喜んでもらえて嬉しかったです。そのまま飾ってもらえてサイズちょうど良かった!ありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-04-03

活き活きとしたお花がとても綺麗でした。
可愛らしい素敵なお花でした。直ぐに姪の卒業祝いとして再購入しました。お花も活き活きしててとても綺麗でした。

5 2022-03-26

娘の誕生日にSpring を選びました。可愛い!と喜んでくれました。また利用させていただきます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-03-15

可憐な香しい花々達
蓋を開けると同時に、とても芳しい花の香りが立ちこめました。暫くは其の香りを嗅だ後、直ぐに水を差しました。注文した時の写真の通りの花々が所狭しと咲き誇っていました。生花は中々新鮮なお店に出会えませんでしたが今回は選んで大正解でした。ありがとうございました。

• tomoko_15さん
  • tomoko_15さん

5 2022-01-16

とてもオススメです
急ぎでお願いしました。すぐに注文後のメールに備考欄確認の旨の記載があり、ご対応頂けたことに安心致しました。
降雪の影響にて遅延の可能性の旨の連絡がありましたが、無事にあす楽で届き配達に関わってくださった方々に大変感謝しております。
直接プレゼントとして渡しましたが生花であることに大変驚いており綺麗なお花をとても喜んで頂けてこちらとしても大満足です。
普段レビューは書かない方なのですが、大変満足度が高かったのでレビューさせて頂きました。
この度はありがとうございました。
またお祝い事の際には利用させて頂きます。

2022-01-17
レビューご記入頂きまして感謝申し上げます。
とても励みになるコメント、本当にありがとうございます。
これからも、お客様のお気持ちに添えるようスタッフ一同心を込めて
努めて行きたいと思っております。

5 2021-10-13

おしゃれ!これまでのアレンジに飽きた人へ
ミックスでお願いしましたが、かわいい年上の女性への、快気祝いだったので色をお任せできないかと備考に記載した所、快諾いただけました。できあがりがかわいくて感動しました!サイズが思ったより小さいと思いましたが、その分卓上に飾っていただけたようでそこも良かったです。おしゃれな箱に、丁寧なお世話方法もあり、またギフトに使わせて頂きます。

• -sasanqua-さん
  • -sasanqua-さん

5 2021-10-08

10月誕生日の友人へ
友人へのお誕生日プレゼントとして初めてこちらで購入しました。
10月なのでハロウィンバージョンを依頼しました。
見本のお花は色にメリハリがついていて、そこが気に入って決めたのですが、実際は、よく似た色でまとめられていたので…残念でした。
でも、友人は「こんな素敵なお花をもらってもいいの?癒される!!」と、もの凄く喜んでくれたので、良かったです。
注文後の確認メールも親切で、初めての注文でしたが、とても安心できました。
機会がありましたら、これからもまたリピートしたいと思っています。

2021-10-09
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
この度はイメージと異なる仕上がりとなってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、とても温かいコメント、
本当にありがとうございます。
今後は、このような事の無いよう、これまで以上に商品の確認を強化して参ります。

5 2021-10-02

母の誕生日プレゼントに
他県に住む母の誕生日にmixを送りました。
こちらのショップは数回利用させていただいていますが、毎回丁寧な対応で事前に写真も送ってくださり、安心してお任せできます。
母は気難しく、今まで色々悩んでプレゼントを贈ってもイマイチな反応しか返ってこず、がっかりすることが多々ありました。
それがこちらのフラワーケーキを送ったら、すぐに「とっても綺麗、嬉しい」とメッセージが届きました!
スマホが苦手で普段はそんな事しないのに…!
お店には感謝感謝です。
コロナ禍で直接会う機会が減った分、これからはお花を送ることが増えそうです。
またよろしくお願いします。

2021-10-03
いつも当店をご利用頂きまして感謝申し上げます。
とても励みになるコメント、本当にありがとうございます。
喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、当店のフラワーギフトで、皆さまのお心が癒されますよう、
努めて行きたいと思っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,331件)