【 フラワーケーキ Sサイズ 】 花 ギフト ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • 愛猫の一周忌に、ホワイトパステルで、おめめの色のブルーのお花を涼しげにならない程度に多めに入れていただき、イエロー、ピンク、他はお任せでふんわり可愛くお願いしました。ブルーは小花がよかったのですが、小花で入れていただき画像に近いフラワーケーキでしたが、ふんわり可愛くて、あの子にピッタリです。前回、愛猫の四十九日で購入したフラワーケーキがちょうど2週間目になりますが、まだ元気なお花もいくつかあるので小さいグラスに飾っています。ア ・・・(続きを読む
  • yuka1061さん
  • 3 2020-02-18
  • 誕生日のお祝いに贈りました
  • お花はフレッシュなお花が入っていました。アプリコット系の色合いのフラワーケーキということでした。難しいところですが、ピンク?と言った感じでしようか。お花も、カ−ネーションが多く もう少しバラを入れて頂けたらとちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • けんかざさん

5 2020-04-03

フラワーケーキにも対応にも花丸◎です!!
義父のお誕生日プレゼントに注文しましたが、直前に義父が急死。一度はキャンセル依頼するも、義母から「本人も喜んで受け取るだろうから、そのままで」と返事をもらい、お店に色味とメッセージの変更をお願いしました。
すぐにご提案・ご対応頂き、本当に助かりました。
本日、義母から喜びのメッセージと共に、お花の写真が届きました。天国で可愛いフラワーケーキに照れている姿が目に浮かぶようで、涙が溢れました。
色々なご配慮がとても嬉しく、頂いたクーポンで、早速実母へ「母の日」フラワーケーキを注文しました!またどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

2020-04-09
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
こちらこそ、ご連絡ありがとうございました。
当店のお花でお客様の大切なお気持ちをお花を通してお届けさせて頂きましたことを心より感謝申し上げます。喜んでいただけてとても嬉しいです。
母の日のフラワーギフトも大切にお届けさせていただきます。
  • ★Ray☆さん
  • ★Ray☆さん

5 2021-02-11

母のお誕生日にwinter version購入しました。落ち着いた色合いの素敵なアレンジメントですごく喜んでもらえました。ありがとうございます。

• kinnaraaaさん
  • kinnaraaaさん

5 2021-01-18

母様の誕生日プレゼント✨
おかんの誕生日プレゼントで購入しました。
冬の時期だとシンピジューム?や胡蝶蘭か飾り花などお花の種類も色も限られてるイメージがあったのですが、めちゃくちゃ可愛い色の生花で、母も大喜びでした。本当に写真通りでびっくりしました!いつもと違うものがあげられて私も嬉しかったです。

• TOMOKO111さん
  • TOMOKO111さん

5 2020-11-19

20歳のお祝いに送りました。とても喜んでもらえました。また利用したいです。

• lr007さん
  • lr007さん

5 2020-10-03

素敵です
友人の愛猫が亡くなり、お悔やみで依頼しました。
可愛くイメージ通りで届けて下さり、友人も癒されていました。

4 2020-09-25

WhitePastel
箱入りということで、どんな状態で届くのか少し不安でしたが、
とても丁寧にお花がぎゅっぎゅと敷き詰められていました。
お花もみずみずしくて、予想以上に日持ちしました。
注文時にお花の種類の要望を伝えましたが、
快く応えていただき嬉しかったです。お花は大満足です。
1点、メッセージカードはテープで箱に固定されていたので、
(外そうとすると箱の表面が破れそうになる、カードからテープが取れない)
カードと箱を別々に保存しておきたかったのですが厳しかったです。

2020-09-25
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
メッセージカードにつきまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご希望のようにお箱とは別にカードサイズの封筒にメッセージカードを
お入れして、同梱させていただきますので、
封筒にお入れした方がご希望の場合は、大変お手数をおかけしますが、
ご注文の際に、「備考欄」にご希望をご記入いただけましたら幸いでございます。
ご面倒をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
ご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申し上げます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

4 2020-07-17

父の誕生日プレゼントに購入しました。
丁度セールだったので、ラッキーでした。
届いたお花はクール便のためか少し
元気が無かったですが開けてしばらく常温に
置いておくとシャキッとしました。
イエローを選びましたが可愛らしくて
良かったと思います。喜ばれました。

2020-07-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お手元に到着した際に、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
只今の季節、冷蔵便にてお届けさせておりますが、暑い季節での繊細な生花の配送となりますので、これまで以上に丁寧に努めていきたいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2020-05-08

母の日のお花
母の日で毎回お花を送ってて、今回は初めてこちらでお願いしました(^^)
箱に入っていたのでお花だとは思わなかったらしく、びっくりしたしとてもかわいいと母が喜んで写真つきでお礼ラインもらいました!
全てお任せでしたがとてもバランスよく、彩りも綺麗で素敵でした!!
私も子供からこんなかわいいものをもらいたいです❤

5 2021-02-09

退職祝い
母親のパートの退職祝いに送りました。
とても喜んでくれたようなので満足です。
そんなにお高くないのですが、見栄えがするのでとても良かったです。

5 2021-01-28

奥さんの誕生日のプレゼントに利用させていただきました。初めて利用しましたが、選んだ理由は、アレンジメントが好みのものがあったからです。
写真はお店から発送前に送っていただいたもので安心できます。

5 2020-11-17

誕生日プレゼント
義母に母の日のプレゼントで利用して喜ばれたので、誕生日プレゼントで再度利用しました。
発送の連絡と一緒に送られてきた商品画像で、素敵な商品を確認できました。
義母も喜んでくれてまた利用したいと思いました。

5 2020-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節柄難しいお花にもご対応頂き、またお届け日に間に合うよう色々とお気遣い有難うございました。
送って頂いた商品の写真も拝見し、とてもいい贈り物になりました。
アレンジはお任せしましたが、大変イイ感じに仕上がっていました。
また是非利用したいです。

5 2020-10-06

リクエスト通りとても優しい色合いの可愛いお花です。
商品にも満足ですが、細かいところまで丁寧に対応していただき、嬉しくなる気持ちのいいお買い物でした。リピートですが今回も期待通りでした。

5 2020-09-18

素敵な花でした。
娘へのプレゼントで利用させてもらいました。写真通りのお花でとても綺麗で、娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

• なー2708さん
  • なー2708さん

5 2020-07-08

今回3度目の利用です。
1、2回目は母の日に
3回目は友達の誕生日に購入しました。
私は写真で見ただけですが
写真だけでも本当に素敵なのが伝わってきました。色合いも素敵です。
購入して本当に良かったです。