【ポイント5倍☆1/28 1:59迄】 【 フラワー...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

イメージ通り豪華で素敵なアレンジでした!
注文の際に色味などイメージをリクエストさせてもらったんですが、再度確認のご連絡を頂き丁寧に対応していただいてありがたかったです。
おかげさまで、友人にも大変喜んでもらえて、良い結婚祝いが出来たなと思いました!
ぜひまた利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2020-10-13

ばぁばのお誕生日
とても綺麗で素敵なお花、とプレゼントした方に喜んで頂きました!毎回同じお店のお花だと飽きてしまうかと思い、その時に気に入ったお店でお花を注文するのですが、たまに写真とは違いボリュームやお花の種類が寂しいお店もあって残念に思いますが、こちらはそんな事はないので安心して頼めます。又暫くこちらのお店で注文したいと思います。

5 2020-07-05

いつも素晴らしいお仕事です。
生け花の師範でもある80代の伯母へ妹と連名で誕生日のプレゼント。「こんなお花もらったことない!!」と大感激されました。贈った私たちも幸せな気持ちに包まれています。何度も利用させていただいておりますが、いつも丁寧で心のこもった抜群のセンスのアレンジですので、花を贈るときはIGARASHIさんと決めています。

5 2020-03-31

とっても素敵です!
母のお誕生日にお願いしました。
スプリングが売り切れてしまったので、なるべくスプリングのような淡めの感じで華やかにお願いしました。
リクエスト通り、それ以上にとっても素敵です!
華やかで淡めの色合いで私のお願いしたかった以上のアレンジです!
今までお願いしたお花屋さんの中で1番素敵です!
母もすごく喜んでおりました。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。

2020-04-09
この度は当店をご選択いただきまして感謝申し上げます。
とても分かりやすくご希望をお伝え頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご希望・イメージに添えるよう制作して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-17

誕生日
はじめての購入ですが、商品画像と見劣りのしない綺麗なお花が届きました。
母の誕生日なので華やかなピンクを選んだのですがとても喜んでくれました。
また違う季節のお花も見てみたいので
機会があればリピートしたいです。

5 2020-08-10

素敵なアレンジでした
送る前に写真を送ってくださいました。素敵なアレンジでした。
送り先の方も喜んでいました。

• YS2003さん
  • YS2003さん

5 2020-07-05

大満足!
ネットで指定した到着日を早めてほしいと相談したところ、快く受けてくれました。
いつもお世話になってます。

5 2020-05-27

友人へのプレゼントに選びました。
初めてのお店でしたがセンス良く、喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

5 2020-03-31

とても素敵なお花、ありがとうございます。『可愛らしく』とお願い致しました。本当に可愛らしく、素敵なアレンジでした。こんなに素敵なアレンジメント、自分用にも欲しい!!
またお祝い事がありましたら、こちらのショップさんにお願いします!!

2020-04-09
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
ご希望を詳しくご記入頂きまして感謝申し上げます。
お気に召していただき当店もとても嬉しいです。
これからも当店のお花を皆様に喜んでいただけますよう精一杯努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-02-03

ミックス
ライブに出させてもらったんだけど、ちょっとボリュームが足りなかったかな!
可愛いですけどね!
1人の友達は、値段のわりに少し不満だと言ってたから星4つで!

2020-02-12
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
今後の商品制作の参考にさせて頂きたいと思います。
制作スタッフと連携を取りお客様のご希望に添えるように改善に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

素晴らしかった(*^▽^*)
還暦のお祝いに初めてネットでお花を購入しました。
どんな物が届くのか少々心配していましたが、いらぬ心配でした♪
とっても素敵なお花でした。
還暦である事・到着希望もすべて受けて頂き本当に嬉しかったです。
受け取った人も感激してくれました!(^^)!

• happyton19さん
  • happyton19さん

5 2020-12-28

微妙
実家の母の82歳のお誕生日に贈りました。
お店から送られた写真は、黄色と白のお花とピンクのリボンが目立ち、これでもMIXかとがっかりし、母の感想が心配でしたが、実物は豪華だったようで喜んでいました。
次回お願いする時は、MIXはやめておこうかな⁉️

2020-12-30
お客様のご希望のイメージと違う仕上がりなってしまい、大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様のご希望に添ったアレンジを作成したいと思いますので、もし次回ご注文頂けるのでしたら、ご注文時に備考欄にご要望を書いていただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • makosei21さん
  • makosei21さん

5 2020-12-21

良い商品に良い対応、ありがとうございます。喜んで使って貰ってます。

5 2020-11-09

素晴らしい
お誕生日プレゼントでお願いしました。
直接の配送ですが、出来上がりのお写真見せて頂けました。とてもとても可愛いです!!感動しました。
お店の方の対応も、それはそれは迅速で丁寧でした。
また絶対利用したいと思います!

5 2020-09-11

最高!
何度もお世話になっています。そのたび贈った相手から感謝と感動の報告を頂きます。
今回は開業祝いに、希望の色のイメージなどをお伝えさせて頂きましたが、あまりの素晴らしさに、贈った相手とその周りの方からも感激したとの連絡を受けました。私も初めて実物を見れたのですが、希望以上の出来上がりに感動致しました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。