【今だけポイント5倍】 【 フラワーアレン...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

イメージ通り豪華で素敵なアレンジでした!
注文の際に色味などイメージをリクエストさせてもらったんですが、再度確認のご連絡を頂き丁寧に対応していただいてありがたかったです。
おかげさまで、友人にも大変喜んでもらえて、良い結婚祝いが出来たなと思いました!
ぜひまた利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2021-02-27

想像の100倍素敵
かなり間近に迫った両親の結婚記念日に、希望通り、いやそれ以上に素敵なアレンジを送って下さいました!!私自身も実物を見ましたが、今まで見たことのない見事でセンス抜群の大きなアレンジメントで、もう、こちら以外でお花を買う気になれません(笑)本当にありがとうございました。今後も事あるごとにお世話になると思います♪

5 2020-10-13

ばぁばのお誕生日
とても綺麗で素敵なお花、とプレゼントした方に喜んで頂きました!毎回同じお店のお花だと飽きてしまうかと思い、その時に気に入ったお店でお花を注文するのですが、たまに写真とは違いボリュームやお花の種類が寂しいお店もあって残念に思いますが、こちらはそんな事はないので安心して頼めます。又暫くこちらのお店で注文したいと思います。

5 2020-07-05

いつも素晴らしいお仕事です。
生け花の師範でもある80代の伯母へ妹と連名で誕生日のプレゼント。「こんなお花もらったことない!!」と大感激されました。贈った私たちも幸せな気持ちに包まれています。何度も利用させていただいておりますが、いつも丁寧で心のこもった抜群のセンスのアレンジですので、花を贈るときはIGARASHIさんと決めています。

5 2020-03-31

とっても素敵です!
母のお誕生日にお願いしました。
スプリングが売り切れてしまったので、なるべくスプリングのような淡めの感じで華やかにお願いしました。
リクエスト通り、それ以上にとっても素敵です!
華やかで淡めの色合いで私のお願いしたかった以上のアレンジです!
今までお願いしたお花屋さんの中で1番素敵です!
母もすごく喜んでおりました。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。

2020-04-09
この度は当店をご選択いただきまして感謝申し上げます。
とても分かりやすくご希望をお伝え頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご希望・イメージに添えるよう制作して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-17

誕生日
はじめての購入ですが、商品画像と見劣りのしない綺麗なお花が届きました。
母の誕生日なので華やかなピンクを選んだのですがとても喜んでくれました。
また違う季節のお花も見てみたいので
機会があればリピートしたいです。

5 2020-03-31

とても素敵なお花、ありがとうございます。『可愛らしく』とお願い致しました。本当に可愛らしく、素敵なアレンジでした。こんなに素敵なアレンジメント、自分用にも欲しい!!
またお祝い事がありましたら、こちらのショップさんにお願いします!!

2020-04-09
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
ご希望を詳しくご記入頂きまして感謝申し上げます。
お気に召していただき当店もとても嬉しいです。
これからも当店のお花を皆様に喜んでいただけますよう精一杯努めて参ります。

5 2021-02-15

両親の結婚記念日に利用させて頂き、商品が届くまで期待と不安がありましたが、注文受付と商品発送のメールを頂いてまずは安心しました。
商品到着後、母から連絡がありとても喜んでくれました。届けて頂いたお花は写真と同じ感じで思ったよりボリュームがありこちらのお店で注文して良かったと思いました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-02

とても素敵です!
20回目の結婚記念日に注文しました。
他にはない個性的で豪華なアレンジメントで感動です。
近所にこんなお花やさんがあったらいいな…と思わせるショップさんです。
発送日・到着日ともに季節外れの暖かさだっため、ずいぶん蒸されてしまったようで宅配花には少し厳しかったようです。
到着時は、ちょうど満開の状態でした。
とても香りが良く美しいアレンジメントを飾って、とてもうれしく気分があがりました。
季節を選んで、また注文したいと思います。
いろいろとありがとうございました。

2020-05-09
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
この度は当店をご選択頂き感謝申し上げます。
かなり暑いお日にちでのお届けとなってしまい、お花に負担があったようで大変申し訳ございませんでした。
6月からは冷蔵便にてお届けさせていただきますが、通常便の季節でも
お客様に少しでも長く楽しんでいただけますよう、今まで以上に細心の注意を払い制作して参ります。

4 2020-03-18

お花はとても豪華でした。ですがラッピングがあまりにお粗末すぎて。。ホッチキスやセロハンテープが「とりあえず」のように止めてありました、しかも正面に。なのでラッピングではなくただの保護ペーパーなのかも、と思い剥がしてみましたが一気に貧相になってしまったので再度取り付けさせて頂きました。たまたま到着日に贈り先に伺ったので確認できましたが、あまりのチャチさにお花そのものがチープに見えて悲しかったです。それ以外はとても良かったのでなんとかならないでしょうか?
改善されたらまた利用したいと思います。

2020-03-20
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後の商品制作の参考にさせていただきたいと思っております。

5 2021-02-25

大満足です!
叔父の古希の御祝いにアレンジメントのピンクをお願いしました。以前、叔母の定年退職の御祝いの時にもお願いしましたが、今回もお花のボリュームが凄かったです!とても華やかに作っていただきまして、叔父も大喜びでした!

5 2021-01-24

ありがとうございました
ありがとうございました!!!
大変満足です。
Instagramを拝見して、IGARASHIさんで
注文させていただくこととなりましたが、
Instagramの写真の通りでした。
母がとても喜んでくれました。
幸せな時間をありがとうございました。

5 2021-01-23

今回 初めて購入させて頂きました。
1年以上 会えていない母への誕生日プレゼントでした。
天気の影響なども心配されましたが、希望通りの日時に届いたようです。
母が非常に感激しており、ゴージャスで美しいと大喜びでした。
こちらのお花を選んで本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

• happyton19さん
  • happyton19さん

5 2020-12-28

微妙
実家の母の82歳のお誕生日に贈りました。
お店から送られた写真は、黄色と白のお花とピンクのリボンが目立ち、これでもMIXかとがっかりし、母の感想が心配でしたが、実物は豪華だったようで喜んでいました。
次回お願いする時は、MIXはやめておこうかな⁉️

2020-12-30
お客様のご希望のイメージと違う仕上がりなってしまい、大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様のご希望に添ったアレンジを作成したいと思いますので、もし次回ご注文頂けるのでしたら、ご注文時に備考欄にご要望を書いていただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-01

和むお花となりました。
素敵なお花をお届けしていただきました。
カラーはアプリコット指定でしたが、イメージ以上の印象です。実は、受け取った方から写メが届き、見ることが出来ました。
とっても、喜んでいただきました。
ラッピングと、花のカラーセンスも、とても良かったです。

2020-09-03
この度は当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。
とても嬉しいコメント、ありがとうございます。
送付先様に喜んで頂けて当店も大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご希望に添えるよう、
アレンジさせていただきたいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。