【 フラワーアレンジメント 】 花 ギフト ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • めちゃくちゃ素敵☆☆!!!
  • 今回はお世話になっているお客様への贈り物でした。あす楽でお願いしたのですが、すぐにご対応いただき、発送のお知らせとともに画像が届きました。可愛い〜!!素敵!!!めちゃくちゃいい!!と思わず声に出してしまいました。普段は淡いピンク系統でまとめてもらうなど、無難にしがちだったのですが、HPの感じにピンときたので、スプリングのアレンジを選択したのですが、大正解でした。カラフルかつ上品に ・・・(続きを読む
  • あらんこ 3号さん
  • 2 2015-05-15
  • 届いた花が萎れていたそうです・・・
  • 母の日に送りました。配送地域が九州だったため、出荷から届くまでに時間がかかったのは仕方のないことかもしれませんが、届いた時には一部のお花が萎れており、しかもアレンジ全体も届いてから3日しか持たなかったそうです。せっかく届いたお花だからと・・・とあえてその旨連絡をしなかったそうですが、今後家族ではない大切な方に使うことがあっては大変だと、後から教えてくれました。届いたときの状態は ・・・(続きを読む
  • okimasisさん

4 2018-10-06

カラー・・・mix
叔母の誕生日用に・・・ボリューミーで複色のお花を入れて貰えたらと備考欄に記載
叔母はとても喜んでいたので概ね満足しておりますがmixが思いのほか淡〜い感じだったので(季節がらそうなのか)その旨も今度から書き込みたいと思いました

4 2019-01-11

良かったです
284727-20190110-00059731
初めての注文です。希望の感じを、上品で華やかに、っとお願いしました。祖母の満百歳のお誕生日なので、どのような花が届くのか楽しみにしています。毎年お誕生日にはプリザやアレンジ等を贈るのですが、いつも喜んでくれる祖母の顔が今年も楽しみです。
届きました。いつもと違う感じで、落ち着いた感じで良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-23

とても素敵でした
お世話になっている方のお誕生日の為、注文しました。色、全体の雰囲気共にお願いした通りお送り頂きました。ありがとうございました。

5 2019-03-21

迅速な対応
母の誕生日プレゼントにアレンジをお願いしました。
こちらのわがままにもとても臨機応変な対応をしていただき、お花もとても豪華で素敵なアレンジで大満足でした。母もとても喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-20

姪の婚約のお祝いに贈りました。
華やかな春の中にも清楚なイメージが姪にピッタリです。
また、お願いいたします。

• モモ3323さん
  • モモ3323さん

5 2019-02-03

とても素敵で大満足です
主人の仕事の先輩の還暦のお祝いに、お店に配達してもらいました。
インスタの写真の中から希望のイメージをお伝えしました。
とても華やかで可愛いアレンジで、大変喜んで頂けました。またお願いしたいと思います。

4 2019-01-29

祖母の誕生日に。
かなり悩んでこちらのショップさんを利用させていただきました。私のイメージとは違いましたが素敵なアレンジメントにしてくださいました。ありがとうございました。

5 2019-01-13

センスが良すぎ♪
この度は素敵な花束をありがとうございました。イメージ通りの素敵な色合いの仕上がりに私も娘もうっとりでした。受け取った方もとても喜んでくれました。
お店の方の対応もとても丁寧で信頼のおけるショップです。また利用されていただきたいです。
284727-20190105-00069715

5 2018-12-19

センス良く豪華
要望に答えていただき、満足しています。
いつもお世話になっている叔母へのお誕生日プレゼントでしたが、大変喜んでいただけました。
また実物を見ていませんが、写真を送っていただき安心しています。センス良く、ボリュームもあり値段以上の満足度です。

5 2019-05-22

めちゃくちゃ素敵☆☆!!!
今回はお世話になっているお客様への贈り物でした。
カラフルかつ上品にという難しい注文をラクラククリアして下さり、本当にキタ〜〜^_^!!と、嬉しくなっってしまいました!先方も絶対に物凄く気に入って下さると思います。
私は普段、時間もあまりないし、レビューを書くタイプではないのですが、今回は特典など関係なしで、
この喜びを書きたい!!と思ってすぐに書き込んでしまいました。
お花ってそのものも美しいのですが、センス良くまとめてあるとその美しさが何倍にも増して、本当に素敵なプレゼントやインテリアになりますが、IGARASHIさんは素晴らしいセンスでアレンジなさっています。
東京在住なのですが、近所にもたくさんお花屋さんはありますが、やはりちょっとセンスがいいとありえないお値段だったりもしますし、出向いて行く時間もかかります。こちらのお花でしたら、自宅で選べるのに、どこへでも自信を持ってお渡し出来ると確信しました。
これからはこちらのショップを頼りに、色んなシーンでお花を贈ったり、正直自分自身にもご褒美のお花を
買おうと思います。
主人にも教えて、変な花束とか買ってこないで、IGARASHIさんで買ってよ!と言いたいです。

2019-05-26
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-04-21

還暦祝いにお願いしました。
還暦ということで、赤を入れたいけれど赤すぎるのも嫌でどのようにイメージを伝えるか迷いましたが、明るく華やかなイメージ通りのお花が届きました。
近隣にこちらのような素敵なアレンジのできるお店がなく、大変助かりました。
いただいて本当に嬉しいお花とは、こういうことを言うのですね。
お花の日持ちはまだわかりませんが、渡す瞬間、受けとる瞬間の感動って大事だな…と思いました。
ネットでのお花の注文は大体失敗し、リピートしないことが多いのですが、こちらは次回も利用させていただきます。

• gavela5661さん
  • gavela5661さん

5 2018-11-15

良かったです
実家の母へのお誕生日プレゼントとして送りました。その日から後期高齢者の仲間入りで、もしや少し落ち込んでるかと思い、優しいピンク色でオーダーしました。実家までは車で2時間なので当日はそのお花を見られなかったけれど、お店の方に発送前のお花の写メをいただき、素晴らしい出来に感謝してました。
おかげ様で母からは、久しぶりに高揚した、明るい声でステキなお花をありがとうと電話を貰いました。北海道までの遠路でクール便も含めていつもよりはお高めでしたが、十分に満足な素晴らしいプレゼントになりました。
おススメのお店です。
受注番号]284727-20181025-00000817

5 2019-07-03

大変満足しております。
色々とご無理を聞いて送って頂きました。
お陰様で、先方に大変喜んで頂けました。
また、機会ありました時には喜んで使いたいと思います。

• iy0377さん
  • iy0377さん

5 2019-06-05

豪華
とっても素敵なアレンジにしていただけました!好きな色をしっかりいれていただけて、プレゼント喜んでもらえました!迅速な対応ありがとうございました(^-^)v

5 2019-05-11

母の日ギフトで利用しました。
遠方なので、実物をリアルに見ることは出来なかったのですが、
とっても素敵!!と、お礼の言葉をもらいました。
写真は送ってもらい、確かに可愛らしくて、テンション上がりました。
花のトーン(カラー)を選べることで、相手先の方のイメージに合わせられますし
何より、ボリューム感のあるアレンジで、女性なら誰でもきっと喜んでもらえると思います。