【500円☆限定クーポン】 【 フラワーアレ...(IGARASHI 欧風フラワーギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

ばぁばのお誕生日
とても綺麗で素敵なお花、とプレゼントした方に喜んで頂きました!毎回同じお店のお花だと飽きてしまうかと思い、その時に気に入ったお店でお花を注文するのですが、たまに写真とは違いボリュームやお花の種類が寂しいお店もあって残念に思いますが、こちらはそんな事はないので安心して頼めます。又暫くこちらのお店で注文したいと思います。

5 2020-07-05

いつも素晴らしいお仕事です。
生け花の師範でもある80代の伯母へ妹と連名で誕生日のプレゼント。「こんなお花もらったことない!!」と大感激されました。贈った私たちも幸せな気持ちに包まれています。何度も利用させていただいておりますが、いつも丁寧で心のこもった抜群のセンスのアレンジですので、花を贈るときはIGARASHIさんと決めています。

5 2020-03-31

とっても素敵です!
母のお誕生日にお願いしました。
スプリングが売り切れてしまったので、なるべくスプリングのような淡めの感じで華やかにお願いしました。
リクエスト通り、それ以上にとっても素敵です!
華やかで淡めの色合いで私のお願いしたかった以上のアレンジです!
今までお願いしたお花屋さんの中で1番素敵です!
母もすごく喜んでおりました。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。

2020-04-09
この度は当店をご選択いただきまして感謝申し上げます。
とても分かりやすくご希望をお伝え頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご希望・イメージに添えるよう制作して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Rina85585さん
  • Rina85585さん

5 2020-01-12

大満足でオススメです
何度かお誕生日などでお願いしていますが、毎回満足しています。
豪華で色合いや、お花もよく仕上がりも素晴らしいと思います。
ラッピングも美しく、仕上がり画像を送っていただけるので、安心です。
相手の方から嬉しかった、こんな豪華なお花をいただきありがとうございますと喜んでいただけます。
今回は母へのお誕生日お祝いで、配達していただきましたが、とっても喜んでいました。
またお願いしたいと思います。

2020-01-21
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お母様に喜んで頂けたようで、当店も大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。

5 2020-08-10

素敵なアレンジでした
送る前に写真を送ってくださいました。素敵なアレンジでした。
送り先の方も喜んでいました。

• YS2003さん
  • YS2003さん

5 2020-07-05

大満足!
ネットで指定した到着日を早めてほしいと相談したところ、快く受けてくれました。
いつもお世話になってます。

5 2020-05-27

友人へのプレゼントに選びました。
初めてのお店でしたがセンス良く、喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

5 2020-03-31

とても素敵なお花、ありがとうございます。『可愛らしく』とお願い致しました。本当に可愛らしく、素敵なアレンジでした。こんなに素敵なアレンジメント、自分用にも欲しい!!
またお祝い事がありましたら、こちらのショップさんにお願いします!!

2020-04-09
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
ご希望を詳しくご記入頂きまして感謝申し上げます。
お気に召していただき当店もとても嬉しいです。
これからも当店のお花を皆様に喜んでいただけますよう精一杯努めて参ります。

4 2020-02-03

ミックス
ライブに出させてもらったんだけど、ちょっとボリュームが足りなかったかな!
可愛いですけどね!
1人の友達は、値段のわりに少し不満だと言ってたから星4つで!

2020-02-12
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
今後の商品制作の参考にさせて頂きたいと思います。
制作スタッフと連携を取りお客様のご希望に添えるように改善に努めて参ります。

5 2020-01-19

誕生日プレ
母親の誕生日にピンクのアレンジメントを注文しました。
ボリュームもありとても素敵でした。

2020-01-25
この度は当店をご選択いただきありがとうございます。
レビューご記入頂きまして感謝申し上げます。
こちらの「Rosa」は、カラーバリエーションも豊富な商品でございますので、
またの機会がございましたら、ご覧いただければ幸いです。
  • bushi8さん
  • bushi8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-13

家族への誕生日プレゼントに購入しました。
センス良く素敵なアレンジメントで、とても喜んでもらえました。
わがままも聞いて頂いて有り難うございます。
また利用したいと思います!

2020-01-21
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
こちらこそ当店をお選びいただきまして感謝申し上げます。
ご希望を詳しくご記入頂き当店も大変分かりやすく制作することが出来ました。
またの機会がございましたら是非お願いいたします。

4 2019-12-24

とても上品な花束です。
長年お世話になった方にプレゼントしました。上品な色合いで大変喜んでいただきました。

• むー5523さん
  • むー5523さん

5 2019-11-21

イメージ通りの素晴らしさ!
県外の親友のお子さんが病院を開院したので、お祝いに贈りました。とても喜んでもらえてこのお花を選んで本当に良かったと思いました。迅速丁寧なお手配に心より感謝申し上げます!

5 2019-11-15

祖母の誕生日に送らせて頂きました!
迅速な対応して頂き、ありがとうございました!
祖母も大変喜んでおりました(^-^)
また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-01-30

母の誕生日に
ウィンターをお願いしました。珍しい色の花が沢山使われていて、結婚式の花みたいに豪華!と喜んでもらえました。母の携帯で写真も送ってもらったのですが、画像が粗くよく見えなかったので事前写真をお願いすればよかったーと思いました。誕生日の花にしては豪華すぎたかな…と思いますが、母がニコニコ顔で写っていたので良かったです。ありがとうございました。

2020-02-05
レビューご記入頂きましてありがとうございます。
お母様に喜んで頂けたようで当店もとても嬉しいです。
またの機会がございましたら、是非「商品確認サービス」もご利用くださいませ。