洗面収納棚・二枚合わせ鏡400:200☆ウォル...(欧風雑貨PUFFINS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

とても素敵です
新居の洗面所に取り付けたい鏡をさがしていて、収納もできお洒落な木製の鏡を見つけ、お店の方に色々と質問させてもらい丁寧に答えていただいて、サイズとあと三面鏡にしてもらい、中の棚も落下防止用にしてもらいました。
納期の希望日よりも早めに送っていただきありがとうございます。
届いて早速みせてもらい、想像以上に素敵でした。早く洗面所につけたところを見たいです。
とてもお気に入りなので大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-03-14

素敵です
サイズオーダーで作って頂きました。
大変丁寧に作られており夫婦でお気に入りの造作洗面台になりました。
有難うございました。

• aki66007494さん
  • aki66007494さん

5 2019-12-17

三面+横幅変更+ティッシュ穴
可愛いです!収納力、使い方も申し分なし!
ありがとうございました!

• バキ0931さん
  • バキ0931さん

5 2019-05-22

感謝しかありません!
マイホーム新築中のものです。我が家はとある事情を抱え、急遽 洗面鏡の製作をお願いすることになりました。ダメ元で夜分に電話で問い合わせをさせて頂いたにも関わらず、こちらの事情を親身に聞いて下さり、本来ならば無理であろうお願いに気持ちよく対応して下さいました。本当に困っていたので、その親切さにかなり助けられました(涙)納期も早くして頂き、対応も丁寧で親切だったので、作って頂いた商品は私達にとってはお値段以上の価値があると思っています。まだ現地で実物は見れていないのですが、無事に工務店さんで取り付け完了の写真を頂き、かなり気にいっています。この度はあたたかいお取引をさせて頂き本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいなぁと思えるSHOPでした。

5 2019-11-09

三面鏡への変更、理想通りの仕上がりです。
今回お家を建てるにあたり、木製のミラーキャビネットを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。みなさんのレビューを見たら、三面鏡に変更できるとのことでしたので、お願いしました。サイズや色見本もわかりやすく書いていただき、問い合わせへの返信も迅速かつ的確でとても安心致しました。納期も期限ぴったり。
洗面台が木製の造作でタイル張りにしたので、こちらの三面鏡がイメージにばっちり合って、とってもとっても大満足です。我が家にとっては収納も充分でした。使い始めてまだ一週間ですが、今のところ不便は感じていないです。それどころか洗面所に入るたび、ウキウキしています(笑)
本当にありがとうございました!

5 2019-03-12

とてもいいです。
三面鏡への変更、そのほかにもサイズや色など細かい注文にも対応していただきとても助かりました。新築物件に取り付けましたが、イメージどうりで最高でした。

5 2020-02-19

新居に付けたいなと思って購入しました!
購入された方のレビューを見ていたら、三面鏡へ変更したり、大きさの変更や色の相談やその他諸々たくさん相談にのっていただけるようだったので、お問い合わせしてみたところ、希望通りのものを作っていただけました(*^▽^*)しかも、納期もかなり早めに対応していただけたようで…大変ありがたいです!しかも、可愛いおまけも付いていてありがとうございます(*≧∀≦*)
入居がとっても楽しみです(*^▽^*)

5 2019-12-24

とても素敵です。
新築の洗面所に付けました。
色をナチュラルにしたいと申し出たところ、薄いウォルナット色の方がお手頃ですと勧めてくださいました。
サンプルの写真も添付してくださり、終始心配りを感じました。
おかげで安心して納期を待つ事ができました。
仕上がりもとても素敵です。
木目が綺麗に出ており、ほのかに木の香り。
中の棚板も可動式で、飛び出し防止を付けなくても問題なく使えています。
並べた香水瓶が、とっても愛おしく思える不思議なキャビネットです。
今回は素敵な作品をありがとうございました。

5 2019-07-06

やっとイメージどうりの物を見つけたと思いました。サイズ変更や納期など、とても丁寧に対応していただき助かりました。商品も実際にとても良いものでした。テレビ台も造っていただきましたがこちらも最高でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2020-02-02

しっかりした作りでとても良い物でした。
三面鏡にしていただきました。
大変気に入り、旦那さんと喜び合いました。
扉を閉めるときにバタンッとならない所がとても良いです!

5 2020-01-08

とても素敵
三面鏡に変更してもらいとても素敵で可愛いです。
新居に飾るのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2019-08-15

とっても素敵です
鏡つけさせて頂きました。とっても素敵な洗面台になりました!
ご無理言って期間も早めてもらい、棚に物が落ちないように付けて頂いたストッパーも凄く良かったです!このお値段でこのクオリティはほんとにビックリです!
ありがとうございました!

5 2019-08-02

とても丁寧な作りで満足でした!
新築の洗面所用にサイズオーダーで三面鏡に変更して作って頂きました。細かいオーダーに関しても快くお引き受けくださり、つくりもしっかりしていて、とても満足しております!まだ取り付けていませんが、今からとても楽しみになりました。本当に素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-03-13

素敵です
三面鏡に変更してもらいました。色も我が家の壁に合わせてウォルナット薄め。
収納が沢山でき、洗面所がスッキリして大満足です。
届くまで、我が家に合うか心配でしたが、取り付けてみたらとても素敵で、毎日が楽しいです。

5 2019-03-11

予定より早く仕上がり、引っ越しに間に合い嬉しかったです。三面鏡に変更しました。出来上がりも大変良く、洗面所がイメージ通りに出来上がりました!
良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納洗面鏡