【送料無料】住友液肥2号 20kg (実もの・根...(アイショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hydrationさん
  • hydrationさん

5 2018-09-02

即効性があります。
庭の芝生用に購入しました。500Lの雨水タンクに1L投入して散布したところ、数日で芝生が青々としてきました。大量かつ安価ですので私のような使い方でも気が引けることは無いでしょう。

5 2018-03-15

いつもお世話になっております。とても満足しています。

5 2014-04-14

良いです ナイス
使いやすく花 野菜 植木 鉢物に使え お得 すごく量があります
この値段なら惜しげもなくいろんな物へ使えて有りがたい お勧め

• Hasshyさん
  • Hasshyさん

5 2012-11-28

ネットでは、どこよりも安く購入できました。再購入だったためコックなしを選択しその分安く購入できました。

5 2015-06-03

手軽に使えて便利!
トマト・なす・きゅうり・とうもろこし・落花生・スナップエンドウ・人参
ごぼう等、家庭菜園を楽しんでいます。
週1回施すだけで良いので、手軽に使えて便利しています。

4 2015-04-05

毎回使っているが満足
商品については何度か使っているので満足しています。

• ron0536さん
  • ron0536さん

5 2015-01-27

安くて有りがたい。
長田農法で使用しています、安くて嬉しいです。

• iskiyoさん
  • iskiyoさん

4 2014-07-19

収穫増の兆し
固形肥料は約一月に一度撒いていたのですが、この液肥は一週間に一度の施肥となり大変かなと心配していましたが、水やりと同時にできるので、さほどの労力とはなりませんでした。ただ、梅雨時に一週間の間隔を確保すること、狭い畑で1号、2号の使い分けをするほうが大変です。

5 2014-03-03

永田農法の液肥