【特典付♪】救急バッグセット14点 KB-14[...(Best Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-06

必要なものが追加できる
セットの内容は必要最低限ですが、その分バックに余裕があるので、必要な物を追加できて便利です。
容量もあるので、私はこのセットに、綿棒、ガーゼ、脱脂綿、三角巾2枚、裁縫セット、止血パッドセット、レサコ2個、を追加で入れました。
つめ方を工夫すれば、もう少し入りそうです。
また、チャックを閉めると内袋の両側に少しずつ隙間ができるのですが、内袋が左右どちらかに寄ってつけてくれれば、スプレー缶やうがい薬のボトルが入れられそうなだけに、おしいな〜、と思います。
でも、このお値段でこの使い勝手なら大満足です。

• hotchkissさん
  • hotchkissさん

5 2015-10-24

子ども達にダンスを教えています。レッスンの時に持ち歩いて備えています。
持ち運ぶのにちょうどいい大きさで、打ち身や擦り傷などレッスンレベルでおこりうることに対応出来る内容だと思います。

4 2015-09-11

安心
今回、イベントのお土産用に購入しました。ポーチに入っているので持ち運びしやすく、一家に1つあれば安心だと思います。

4 2015-07-28

ファーストエイドキットとして手頃
キャンプサークルの救急備品として購入。
ファーストエイドするためのグッズが必要最低限入っており価格も手頃だ。
また赤いバッグが目立ち、余裕もあるのでまだ足せることが便利。

5 2015-07-10

救急セットの中身は、種類は豊富ですが、種類毎の枚数(例:絆創膏の枚数)が少なかったので、枚数を増やしてほしいです。

4 2015-08-09

災害時用で使用を検討
災害時用で使用を検討。
まとまっていて便利。
バックもいかにも救急って感じが良い

3 2015-09-14

赤くてかわいいです
バッグの中には、まだ余裕があり、他に必要そうなものがまだ入りそうで良かったです。
置く場所も限られているので、かさばらず、かつ必要な物品が入るものを探していました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品