4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-05

新鮮で癖もなくはちみつ漬けは最高でした!夏で胃腸の働きも悪くなってきたのでリピート購入します。

5 2023-01-21

やみつきです!
今回は3.5キロ購入してみました!
やはり冷凍よりフレッシュの方が
美味しいですよね。一枚だけカットして
後の2枚は伸ばせるだけ涼しい場所保管でやってみます。冷凍しちゃうと
半分以下になってしまうし。。
あろえんさんが近くにあったらと
悔やみます(^^)

5 2022-10-07

立派なアロエ
とっても大きくて肉厚のアロエが3枚も入っていました♪
使い切るのが大変なくらいの量なので、2枚は冷凍保存しました(^^)
これだけあれば、化粧品やお料理など沢山贅沢に使えます(*^▽^*)
ありがとうございました♡

• うた804さん
  • うた804さん

5 2017-07-09

大満足です!!
商品注文から到着まで迅速な対応でよかったです。
商品は丁寧に梱包されていて、メッセージ付きの商品説明書が同梱されていて保存方法や調理方法などがわかりやすく紹介されていたので大変助かりました。
ゼリー部分がとても肉厚でしっかりとした粘りのあるアロエベラでした。
早速、便秘解消に蜂蜜漬けを(ヨーグルトに混ぜたら美味しかった!!)、肌荒れ防止に化粧水(つけると肌がシットリだけどベタベタ感のないサラッとした感じ!!)をそれぞれ作りました。
良い買い物ができたなぁと思います。

5 2016-11-12

立派な過ぎて
驚きました。
アロエは暖かいところのもので、実家で育てているアロエベラも冬は家の中でも痩せてしまいます。
届いたアロエベラは、肉厚で立派でした。
帯状疱疹の湿疹にアロエの化粧水が効いたので、これで、たくさん作っておこうと思います。
包丁を入れると、粘りけがすごかったです。
効能豊かな化粧水になる気がします。

5 2016-04-28

肝臓のために
毎晩お酒を結構飲むのでアロエベラは肝臓にも良いと知り、ヨーグルトに入れて食べてます。本当はお酒を飲む前に食べた方がいいらしいのですが午前中にいただいてます。こちらのアロエベラは美味しいので夫は血圧のために二人で食べてます。

• トミ0141さん
  • トミ0141さん

5 2021-05-13

いつも美味しくあっという間に食べきってしまいます。
お通じも良くなり本当に感謝しています。
今度は苗を買ってそだててみたいです。😃

• 753153さん
  • 753153さん

5 2021-04-05

いつも新鮮なアロエベラを、丁寧な梱包で送って下さり、ありがとうございます。

5 2020-05-04

アロエ自体、とても大きく肉厚でとても美味しいです!またお願いします。

• zuru7869さん
  • zuru7869さん

4 2020-04-12

とても気に入ってます!
化粧水づくりの為に購入いたしました。
さらっとしていて扱い易く大変重宝してます。
食用としても美味しくいつもシロップ漬けを作ります。レシピ付きで活用させてもらっています。
また季節の違う頃に注文して肉厚感の違いを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• kamominnnさん
  • kamominnnさん

5 2019-11-21

とても新鮮で肉厚です。早速自家製の化粧水を仕込みました。アロエの食べ方や利用の仕方などのパンフレットも入っていて、とても参考になりました。食用にも利用したいと思います。またお願いしたいです。

5 2019-03-23

立派なアロエベラ!
本当に肉厚なアロエベラで新鮮!とろとろ成分が体に良いそうなので食べたりつけたりしてみます。

5 2017-03-09

綺麗なアロエ
今回もリピしました。綺麗なアロエが丁寧に梱包されて届きます。食べ方や効果などが書かれたお手紙が入っているので、とても参考になります。またリピしたいです。

5 2016-08-25

色々対応して頂きありがとうございます
申し込みのとき、間違って二重に頼んでしまい、キャンセルのメールをしましたが、すぐに対応して頂き、さらに領収書のお願いも対応してもらえました。
発送も申し込みの翌日と早く、届いたら大きさにびっくり!何もかも申し分ありません。ありがとうございました!

• なな2192さん
  • なな2192さん

3 2018-12-12

ヨーグルトに混ぜないとエグミが強いです
エグミがあるのでヨーグルトに混ぜないと食べられません。でも、ヨーグルトに混ぜればおいしく食べられます。
胃に良いそうなので、続けてみたいと思います。
それから、プラスチックまな板を使って切ったところ、なぜかまな板が赤くなってしまいました。洗っても落ちません。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他