【たべるアロエ】出雲産アロエベラ 約3,5k...(あろえん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • とても良いです。
  • 初めて購入しました。以前は、シークワサーアロエジュースを沖縄から取り寄せていました。お値段がかなり高かったので、何か良い方法はないか、 考えている時に、こちらのショップに出合いました。大きくて・キレイで・立派なアロエが届きました。とても簡単に皮をむけます。キューブ状に切り、ハチミツをかけておいたものをシークワサーとともにミキサーにかけ、美味しいジュースのできあがり!薄く切って、 ・・・(続きを読む
  • 昔からペコちゃんさん
  • 2 2019-05-01
  • 経口は難しい?
  • とても立派なアロエベラでした。一日目、少し食べましたが、とても寒くなりました。二日目、またほんの少し食べましたが、お腹も張ってぐるぐるいっていて、とても寒い…体が異常に冷える…。いろいろ調べてみると、血糖値を下げてしまう可能性があるようですね。下剤のように、他の栄養素の吸収が下がる可能性もあるか…。子宮にも良くなさそう(泣)経口はいろいろ難しいから、一般スーパーに置いてないのでし ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

大満足
いつも変わらず良いアロエを送って頂きありがとうございます!家族全員腸が弱く体調を崩しやすかったのですが、こちらのアロエベラを食べるようになってからは体の不調が減ったように思います。子供達は食が細かったのですが、食事を残さずよく食べるようになりました。金額的に頻繁にはなかなか頼めませんが、調子が悪い時に2〜3日持続して食べるといつのまにか良くなっています。我が家では薬代わりに食べていますので、これからもお世話になるかと思います。よろしくお願い致します。

5 2019-05-17

食べ方を工夫
購入は2回目です。逆流性食道炎を2回患っていることや、胃腸が普段から弱いこともあり、検索したらアロエベラの効能にたどり着き購入しました。効果はまだわかりませんが、粘りけの強さが胃腸の粘膜を保護してくれている感じがしてとても頼もしいです。
初めは無味無臭が逆に食べづらさを感じていましたが、わさび醤油にしたり、ジャムを混ぜたヨーグルトにいれて工夫して食べていたら慣れました。しばらく続けて食べたいと思います。

5 2019-04-19

とても良いです。
初めて購入しました。以前は、シークワサーアロエジュースを沖縄から取り寄せていました。お値段がかなり高かったので、何か良い方法はないか、 考えている時に、こちらのショップに出合いました。大きくて・キレイで・立派なアロエが届きました。とても簡単に皮をむけます。キューブ状に切り、ハチミツをかけておいたものをシークワサーとともにミキサーにかけ、美味しいジュースのできあがり!薄く切って、ポン酢で食べてもおいしいです。お腹の調子もよさそうです。

5 2019-12-04

とても大きい
体に良さそうな立派なアロエが届いて嬉しいです。( ・ᴗ・ )

• kamominnnさん
  • kamominnnさん

5 2019-11-21

とても新鮮で肉厚です。早速自家製の化粧水を仕込みました。アロエの食べ方や利用の仕方などのパンフレットも入っていて、とても参考になりました。食用にも利用したいと思います。またお願いしたいです。

• pipi3626さん
  • pipi3626さん

5 2019-11-19

肉厚!
リピータです。毎回、肉厚の大きな新鮮なアロエが送られてきます。写真の見本通りです。あろえんさんはお気に入りのショップです。

5 2019-10-13

美味しい!
とっても肉厚で、新鮮で美味しかったです。

• msktdさん
  • msktdさん

5 2019-09-27

毎朝食べてます
注文後、すぐに配送してもらえました。
こんなに大きなアロエベラを見たのは初めてでビックリしました。
皮を向いて一口サイズに切り、ヨーグルトに混ぜて食べたりしています。
冷凍保存が出来るのがありがたいです。
便通が改善されているので、このまま続けて食べていこうと思います。

5 2019-09-15

3.5キロが私には限界だったらしく
さばくの大変だった!
ハチミツレモンと浸け込んで食べている!

• Dichさん
  • Dichさん

5 2019-05-07

新鮮
肉厚の新鮮なアロエがたくさん届きました。
毎日少しずつ頂いてます。無くなったらリピします。

5 2019-05-03

アロエ食す
肉厚でしっかりした見た目も綺麗な身でした。
サイコロにカットしてフルーツとハチミツでデザートも良いけど、ワサビ醤油での刺身は美味くてビックリでした。

5 2019-05-02

化粧水
庭のアロエで化粧水を作ったのですが、一度切ってしまうとなかなか育たないので、購入しました。とっても大きなアロエを送ってもらって大満足です。

5 2019-05-01

美味しい★
配送も早く、大変美味しかったです!!
また切った皮を顔に塗ったら、翌日化粧のりが良かったです★
また注文します?(^-^)/

5 2019-03-23

立派なアロエベラ!
本当に肉厚なアロエベラで新鮮!とろとろ成分が体に良いそうなので食べたりつけたりしてみます。

4 2018-12-30

アレルギーに
夫がアレルギー湿疹に食べ始め、効果があるそうなので2回目の購入です。とても大きくて肉厚で苦味も少なくこんなアロエ初めてです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他