【レンタル】アラビアン衣装 アラジン レン...(ダンスファッション楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • 歌手Aさん
  • 歌手Aさん

5 2019-02-08

豪華!
仕事上、ステージ衣装が必要なのでレンタルシステムとてもありがたいです!
装飾もたくさん付いていて、とても豪華!

4 2018-06-10

結婚式の余興で使いました♪
レンタルでお安く貸して頂き、満足です♪
4人分全員、別々の色にしました。
とても華やかでした(^ν^)
ただ、水色の衣装だけ背中で止める紐が壊れていて、安全ピンで無理やりくっつけましたヽ(;▽;)ノ
使用日の直前に送って頂くので交換など出来ないのは残念ですね( ; ; )

3 2019-11-04

安い!
結婚式の余興で使用。
生地が薄いので下にスパッツを履きました。
頭のベールの使い方がよく分からなかったのですが、布に穴が空いてる様子だったので頭の大きさに合わせて布にチャームを刺して使わせて頂きました。
6人6色で使用したら華やかでとても良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式