【送料無料】安心の3ヶ月保証付★古いルン...(クリーンバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki.lamb3さん
  • maki.lamb3さん

4 2018-07-02

純正バッテリーに替えました。
前回、安価な互換性バッテリーを楽天内の他店舗で購入し使用していました。当初は、長時間働いてホームへ戻っており「安くて良い買い物したかな?」と思っていましたが、他の方のレビューにもありますが、2ヵ月程で直ぐに充電を要求するようになり動かなくなってしまいました。やはり、初めから純正バッテリーを購入するべきでした!

5 2017-08-24

ルンバくんがかなりの確率でホームベースに戻れなくなったので、購入しました。
本体購入から5年、2回目のバッテリー交換です。
交換してから1日しかたっておらず、また留守中に掃除してもらっているので、まだ交換後の動いている姿を見ていないのですが、久しぶりにちゃんとホームベースに戻っていました。
長持ちしてくれるといいなと思います。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2017-08-17

正規品
やっぱり安心の正規品です。
到着し入れ替えて充電してしっかり動きました。

5 2017-07-02

純正品を少しでも早く安くと思い、購入しました。

5 2018-01-02

早く届いて、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2017-11-24

素早い対応どうもありがとうございました。バッテリー自体はこれから使っていくので楽しみです。

5 2017-11-05

順調です
使用して3ヶ月、今のところ問題なくうごいています。

5 2017-11-03

やっぱり純正品!
稼働時間が少なくなったので交換しました。
快調にお掃除してくれてます。
以前、某ハンディ掃除機のバッテリーを互換にして失敗したので^^;
やっぱり純正品がいいですね!

4 2017-11-01

今まで使っていたのが電池がすくなくなったようで、販売店に尋ねたら回答なし。そのためこちらで安くしていたので購入しました。まだ、とりかえていませんが素早いお届けに感謝!

5 2017-10-28

安心の純正バッテリー♪
取り付けも簡単で、早速使っています。ありがとうございます。

5 2017-10-21

復活
ここ数日、朝スィッチを入れたルンバがいつも迷子に…
バッテリーを変えたら元どおり!元気に部屋を走り回ってます。純正品をお安く手に入れられ、満足です♪

5 2017-10-19

復活しました
我が家のルンバが動かなくなってもう半年以上放置してたので不安でしたが、ようやくバッテリー交換しました。
注文翌日に届いて入れ替えたら、直ぐに動き出しました。
もっと早く交換しておけば良かったです。明日からまた毎日頑張ってもらいます。

5 2017-10-18

ルンバのバッテリ―購入。☆☆でんきに行ったら取り寄せとの事でビックリ。ならばと楽天で注文しました、色々有りましたが、やはり「純正」にこだわりました。
我が家2台のルンバ、毎日頑張ってもらってます。配達も速く、助かりました。

5 2017-10-06

生き返った
うちのルンバ、ここ二、三ヶ月、お仕事を10分位で放棄し途中で息絶えてました、八畳間のお仕事もできない状態、これはいけないと思い原因はバッテリーかなと、早々にショップに注文、着も早く早々に交換、充電、稼働してもらったら元気良く以前のように頑張ってくれました(^ー^)ノ

5 2017-09-22

純正品はやはり良い
ルンバ購入2年半が経ちそろそろルンバも疲れ気味な状態でした。そこでバッテリーの交換。ち、ちがう‼。動きと掃除範囲が購入時に戻った‼
ありがたや〜(^_^;)

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機