5 2023-07-11

良かった🎵
商品到着〜(早い❗昨日注文で今日届けて頂けました。タイミング良かったのかもだけど?嬉しい🎵😍🎵)
雨降り以外にも、庭いじりをしてるとノミとか蚊の対策にもってこいなのでは?と思い、でも、ちょっとしたワンマイルの普段履きも出来たらいいな〜のデザイン&価格の購入が大正解😃
懸念してたsizeも普段23.5や24やメーカーによっては24.5なんで、早速靴下(厚くなく薄くもない厚み)履いたままの試し履きしたらMでピッタリで今日はいいことあった日😊

• don03さん
  • don03さん

5 2023-05-29

ポイント消化で購入。長くつを履くことが久しくなかったので、履いた感じがこれでいいのか?って感じでした。ブーツとは違うから違和感ありすぎですが、濡れない事が一番ですから安心安全で滑らない、ちょっとおしゃれに、雨の日が楽しく過ごせるように、良いお買い物ができたと思っています。サイズは23,5ですが、窮屈な感じはしなかったです。早い発送でありがとうございました。

• Suzume.さん
  • Suzume.さん

5 2023-11-19

サイズ:M (23.5-24.0cm) | カラー:ブラウン 茶

可愛い長靴ブーツ
畑作業用に購入しましたが、可愛くて畑用にするのが勿体ないくらいです ^^ 身長158、普段は23.5-24でMサイズを購入しました。ふくらはぎの太さによるんだろうけど、スキニーを履いてピッタリって感じです。長さが気になっていたのですが、履いたまま自転車もこげるしちょうどよかったです ^^ 裏の踵の真ん中の溝にドロがたまったら取りにくいですが、しっかり溝があるので滑りにくくて良いと思います。

5 2023-07-06

大は小を兼ねる
集中豪雨が来そうな時に忍ばせています。
雨上がりも水たまりにハマりたくない日も思い切ってこれはいてます。
レインシューズもありますが、かなり冠水した場合は、無意味だしレインシューズくらいなら、百均の防水カバーでも行けるしと思い購入しました。
そこじきはペラペラでほぼ無意味でした。
入り口は絞れないけど、深さがあるのでふくらはぎへの跳ね返りとか気にせず歩けるのは最高です。

4 2023-05-18

Lを購入。
少し大きかったですが、冬は厚手のソックスをはくので良かったです。

5 2023-10-21

豪雨被害で急きょ必要になり注文した翌日には届きました。隣県だったこともあるかと思いますがとても助かりました。商品も満足しています。

5 2023-07-05

安っぽくなくてよいです!
もうすこし筒の部分が長かったら嬉しかったですが、履くのに問題はありません。
梱包も丁寧にされていたのがよかったです。

5 2023-06-24

安心して雨のなか歩けます☔️😌永く履けるといいな。

5 2023-06-12

母用に購入しました。履きやすく、脱ぎやすく、デザインも良いのでお気に入りです。

• KUMI0553さん
  • KUMI0553さん

5 2022-05-10

雨も雪も乗り切れそうです!
レビュー参考にさせて頂き購入しました!!
お値段安く到着早かったです!!
膝裏が当たらなく自転車こぐのもノーストレスだと思います!!ありがとうございます!!

5 2023-02-05

可愛い
見た目もオシャレで履きやすくサイズもピッタリでした。今回はブラウンでしたが、黒も欲しいです。

• マイ0474さん
  • マイ0474さん

5 2022-12-24

開けた瞬間からメッセージ付きで入ってました。
そのひと手間で心が温まりました。
商品もしっかりとしていて、履きやすく
重宝しております。

• れ★みさん
  • れ★みさん

5 2022-11-18

長靴が欲しくて近隣の店舗を回りましたが、見た目や重さがいまいちだったので、こちらでブラックを購入しました。見た目、軽さ、履き心地、コスパ、とても良かったです。普段24センチなのでMを購入しましたが、サイズも丁度良かったです。

5 2022-12-19

雨から雪道までガンガン使える
普段履いている靴のサイズは、物によりますが23.5cmか24cm。幅広、甲高。
サイズ的にはMなのですが レビュ−を参考に、中敷きを入れることを考えLを購入。履き心地ですが、歩くと足の裏にあたる部分が固い感じがするので、低反発の中敷きを入れてみたところ、とても塩梅がよく使いやすくなりました。なので、中敷きを入れるならば普段の靴のサイズのワンサイズ上が良いと思います。
それと当方、日本海側の雪が多い地方住みですが、昨日から雪が積もってきたので、今日初めて通勤時に使用してみました。感想は、踏み固められツルツルした雪の上は多少滑りますが、普通に雪道を歩く分には滑る感じもあまりありません。価格も手頃なので汚れを気にすること無く、冬季の通勤時から除雪までガンガン使えそうです。

4 2022-12-04

フィット感が良い。
除雪用の長靴を求めて本商品を購入した。この長靴は軽くて、フィット感が良い。平素、23センチの靴を履いているが、たいていの長靴は重いうえに足が中で踊っており、歩きにくさを感じていた。本品は、そういったことがなく歩きやすい。防寒の点は十分ではないが、羊毛の中敷きを入れたら問題なし。これで、この冬の除雪作業も楽しくやれそうだ。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴