5 2016-11-16

お品物もお店も、お勧めします。
近所の靴屋さんで同じメーカーのものを試着してサイズ感を確認してから、小学1年生の息子に21センチを購入しました。靴屋さんで見たものはデザインが少し違いましたが、サイズ感は一緒のようです。瞬足のスニーカーは19センチを履いているのですが、このスノーブーツは20センチでもピッタリ過ぎで、厚い靴下を履けば窮屈になりそうでしたので、21センチにしました。
11月14日の21時に注文し、16日に到着という素早い対応でした。また、コピーではありますが、手書きのメッセージカードも添えられており、上手な字とは言い難いですが丁寧に書いたのがとてもよく伝わってくる字でした。そのカードには、住所が岩手県陸前高田市とありました。さらなる復興を願っています。

• r-mam0628さん
  • r-mam0628さん

5 2015-12-10

大満足
スキー合宿のために購入しました。店舗で色々見て回りましたが、マジックテープタイプの物は売ってなく、ウェアを着たまま着脱しにくいものばかりでした。ファスナータイプの物が一つありましたが、作りはしっかりしているとは言えない代物が3000円もして、購入に踏み切れなかった所、こちらの商品を見つけました。しかも息子の大好きな瞬足で同じ値段。サイズも丁度あったので、すぐにポチりました。普段22.5履いてる幅広甲高の息子に24を購入、雪山用の分厚い靴下を履いてピッタリでした。着脱もしやすいようで大満足です。カラーが赤しかなく、ゴールドが欲しかった息子ですが、赤でもかっこいいと、嬉しそうに何度も履いてみてました。送料無料だと、なお嬉しかったかな。

大満足です♪
近所のお店にスノーブーツをさがしにいきましたが、サイズやデザインが双子分揃わず、ネットで購入することにしました。
小1で、普段の靴は19〜20センチを履いていて、こちらは店頭で20センチを試着してぴったりすぎたので、21センチを購入しました。
思っていたより早く手元に届き大変ありがたかったです。
メッセージも気持ちがあたたかくなりました。

5 2016-11-15

子供へ購入しました。ハーフブーツより長く歩きやすい感じでした。少し大き目を購入したので来年まではけれそうです。

5 2016-11-09

瞬足のスノーブーツがサイズアウトし、同じタイプのものを子供が欲しがっていた為、こちらにたどり着きました。
履きやすくボアがあるので暖かいです。雪の状態によっては濡れてしまう事もありますが許容範囲内です。
サイズはいつものサイズよりも少し大きめな感じでした。
発送も早くお店の対応もとても良かったので、またこちらでお世話になると思います。

• asuくまさん
  • asuくまさん

5 2015-12-06

3Eだと気が付かず購入してしまい、子供には少し大きめでしたが、商品自体はカッコ良くて、マジックテープが着いているので履きやすそうです。履き口のみにボアが着いているので暖かそうです。値段も安く購入でき満足です。
ちなみにサイズについて、普段は19cmの2Eをジャストで履いている息子に20cmを購入しました。インソールで調節して履かせる予定です。

5 2014-02-14

前日に注文した為、前回の大雪日当日には間に合いませんでしたが、
道路脇などに残った雪でスパイクの威力を十分実感したようで
今日の大雪予報を見て子供が楽しみにしています。
普通の瞬足より大きく重たいですが、裏のスパイク部分を含め
息子達にとっては『カッコイイ』それに尽きるようです(笑)
他店よりお安いので、サイズ違いで4足購入しました。
数年間は、突然の雪にも安心です(笑)

4 2014-01-22

シュンソクなのにオシャレ
頻繁に雪が積もる地方でもなく、子供も高学年になり、長靴やブーツを履かないのでこのタイプの靴を探しました。
子供は俊足が好きですが、親としてはデザインて時に好きではないのが多い中で、この俊足はカッコ良いいし、滑り止めも出し入れ出来るので普段ばきもでき、機能面でも納得です。
防水なので雨の日にも活躍してくれると思います。
ただ、ハイカットなので、慣れないのもあり、ちょっと歩きづらいようです。

4 2018-01-07

カーキを購入しました。
昨年も同じものを履いていて、子供が気に入っていたので今年も購入しました♪
履き口も広がるから履きやすく、スパイク付きなので滑りにくくとても良いとのことです。
発送が早くてとても助かりました!

5 2017-12-23

ありがとうございました
早く届き&メッセージつきで嬉しかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2017-12-17

学校への通学用に購入しました。初めてのスノーブーツに本人は興奮気味でした。瞬足らしいデザインのスノーブーツでカッコいいです。お店の方のメッセージもありがたかったです。またお世話になります。

5 2017-12-17

カッコいいです。
兄弟色違いで、二足購入しました。
サイズが3Eだったので、幅広な息子にもゆったりと履け、とても喜んでいます。
少し重いかな…と思いましたが、上の部分がマジックテープで締められるので、いつも通り歩けるようです。
雪の日が楽しみです!ありがとうございました!

5 2017-12-14

息子は気に入って次の日から履いてました。発送もとても早く助かりました。また利用したいです。

5 2017-12-12

良かったです
子供が欲しいと言っていたのですが、お店に同じ商品がなく、ようやく購入できました。商品の到着が早く、暖かくて子供がとても気に入っています。

5 2017-12-11

スニーカーも瞬足を履いています。幅広で窮屈にならず、子供も気に入ったようです!!!
またこちらのショップで買いたいと思いました☆