2023/06/13
    大満足
    黒の単色と赤とポイントで黄色が入っているデザインでした。 シンプルめのが好きな人も目立つのが好きな人でも対応できるように考えてくださったのかな?と思い、嬉しくなりました。 本人はどっちも好きみたいで大満足の様子でした!
    注文日:2023/06/10
    2023/05/03
    ひなママ119さん
    またリピートしたいです
    スムーズに発送していただきました。 商品もとても素敵でぜひリピートしたいです(^^) 瞬足は軽くて子供も履きやすそうで良かったです!
    注文日:2023/04/30
    2017/11/29
    ☆KT★さん
    カラーは青と白でした。子供がとても喜んでました。またリピしたいです。
    注文日:2017/11/23
    2017/10/14
    とってもかわいいー!
    小学生の双子の娘に1セットずつ購入しました。福袋だから気に入らないのが入ってても仕方ないんだよ、と言い聞かせ、親子でワクワクしながら届いた箱を開けてみました。かわいいー!!と大喜び。親の私から見ても、とてもかわいく、娘達が喜んでくれたのでよかったです。今回はたまたま当たりだったのかも、とは思いましたが、東北の田舎町であるにも関わらず、二つお隣の市のお店だったのに親近感を感じ、震災復興応援のためにもリピートしたいと思います!ありがとうございました。
    注文日:2017/10/12
    2013/05/01
    あじさい0618さん
    良いお買い物でした!
    福袋で靴を購入するのは初めてで、不安はありましたが、他店では在庫切れのことが多い息子のサイズ(18.0cm)があったので思い切って購入しました。 休日に注文しましたが、翌営業日には発送していただき、とっても早い対応に感謝です。 2足とも子供が大変気に入り大喜びしてくれました♪ オープン記念とのことで、送料込みで大変お安くなっていましたが、とても値打ちのある商品だと思います。 また、サイズがあれば購入したいです。
    2013/09/05
    お買い得っ!
    男の子の18cmと女の子の16cmの2組購入しました。 男の子用は、たまたま近所のお店で購入を考えていた物が入ってました。 近所では1足2800円の商品でしたので、こちらで購入して良かったです! 女の子用は、ピンクの花柄の可愛い物と、白×赤の星柄のスポーティーな物が入ってました。 イメージの違う組み合わせでしたので、飽きがこなくて良いと思います。 販売店では18cmサイズがほとんどないので、助かりました。 瞬足のデザインはハズレがないので、福袋でも安心して購入できると思います。
    注文日:2013/09/02
    2017/11/06
    大満足!
    期間限定値段の際に購入しました。 二足洗い替えでき、かつ安さにひかれて初福袋でした。 まずは送料込みが一番助かります。他の所もいくつか吟味したのですが、やはり送料かかると量販店のセールのほうが安くなったりもするかと。福袋で二足あるので、送料無料にするためのプラス一足は今のところ必要ありませんでした。 次いで到着が早くて助かりました。 そして一番は商品の内容です。一応の希望(福袋なので通らないことは承知の上で)を記載させて頂いたのですが、ほぼその通りのものが来て子供共々満足でした。もちろんタグ付きで綺麗な状態でした。 今回の希望は、できれば3Eワイドのものと、黒ベースの地味目なものと可能ならばと書かせて頂きました。 結果来たものは、黒×グレー3Eとグレー(シルバー?)×少し赤白2Eでした。 瞬足は子供が好きなのですが、母親的には少し派手なデザインが安っぽく見えるものもあってあんまり…なのですが、今回セレクトして頂けたのは比較的合わせやすくおしゃれに見えるもので大満足です。 またサイズアップしたら是非こちらで購入したいです。 ただ、あくまで今回の希望なのでその時の在庫次第?なのかなぁ~
    注文日:2017/10/27
    2022/02/11
    東京の大人女子さん
    初瞬足。大満足の買い物です。
    3歳8ヶ月の息子に16cmを購入。息子が赤や黄色が好きで保育園通園時に履かせたいので“できたら赤や黄色の暖色系でマジックテープだと嬉しいです”とダメ元で備考欄に記載させていただくと翌々日に、一足は赤と黄色・もう一足は青と白のカラーで二足ともマジックテープが届きました。届いてすぐ試着し、どちらもすごく気に入り大はしゃぎでした。 福袋なので絶対に希望通りにはならないとは思いますが、他の方のレビューにもあったように福袋なのに希望に沿うようにしてくださりとても良心的なショップで気持ちよくお買い物ができました。また、新調する際はお願いしようかと思います。
    注文日:2022/02/09
    2013/09/06
    オガルータさん
    子供大喜び
    子供の靴のサイズが大きくなったので、俊足福袋購入しました。どんな色でタイプのものが来るか心配でしたが、注文したら、すぐに届いて、開けてみたら、子供が「かっこいい」と大喜び。特に一足は黒、赤、蛍光色のタイプで子供はすごく気に入っています。もう一つも雨の日などには、水をはじいてくれそうなタイプのもので、色も青×白でさわやかな感じで、SYUNNSOKUの文字が柄の様にたくさん入っていって面白かったです。子供がサッカーをしているので、丈夫な俊足が二足を送料を考えてもお得に買えました。私は楽天のポイントも使ったので、より安く買えました。また、次のサイズ替えのときに購入したいけど、なかなか在庫なしのサイズもあるのでこまめにチャックして、ほしいサイズが入ったら、すぐ購入していきたいです。子供の足はすぐ大きくなるので、この福袋はありがたいです。それに子供と二人で福袋のドキドキ感が味わえてよかったです。
    注文日:2013/09/03
    2019/05/12
    じぇいほんさん
    大喜び
    福袋なので色が気に入らなかったらどうしようか考えてましたが、娘大喜びの品が届きました。 丁寧なメッセージも嬉しかったです。 迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2019/05/11
    2017/11/15
    matyugochiさん
    満足です!!
    20CMはの男の子用を購入しました。配送も早く、届いた商品もステキでした(写真添付有) グレーは2E。黄色は2.5Eでした。 ちょっと時期をずらして履かせようと思います。 ショップからの手書き印刷の一筆が添えてあり、心遣すばらしかったです。 また機会があればリピしたいです!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/11/12
    2013/05/25
    大喜びです☆
    五歳の娘に購入しました。 瞬足レモンパイと瞬足ダンスがはいってました! 瞬足らしくない、可愛いデザインのもので娘は大喜び! 女の子らしくて可愛かったです。 瞬足ダンスはロゴが目立ってますが、それもまた喜んでました! とても良い買い物ができてよかったです!
    注文日:2013/05/23
    2013/05/08
    minmin0802さん
    すごくよかったです☆
    初めて瞬足の福袋を購入しました。18センチ男の子用です。中身が選べないのでドキドキでしたが、届いて中身を見て息子も大喜びでした!二足とも私も気に入って大満足です♪ 連休中に注文しましたが、二日後には届いて対応も早くて嬉しかったです。丁寧なお手紙もついていて、またぜひ利用したいと思いました(^-^)
    注文日:2013/05/03
    2013/05/06
    miyu22227951さん
    満足
    2足とも娘好みでとても気に入ったようで良かったです。到着も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。
    注文日:2013/05/01
    2021/10/13
    うーちゃん(o^∀^o)さん
    足のサイズ24センチで、ピンクなどの可愛い色を好む娘ちゃん用に買いました。ひもNG、できればピンクなどの可愛い色とリクエストしたところ、2足ともピンクが届きました。大喜びしてました!実店舗では見つけられなかったので、とても助かりました。
    注文日:2021/10/10
    2013/09/01
    満足です
    いつも瞬足をはいている年長の息子に購入しました。 福袋で靴を購入するのは初めてです。気に入る色かどうかは運しだい、思い切って購入しました。店に行っても、18cm男の子用はあまり置いてないので、ようやく見つけれてほっとしました。 届いたのは、黒の18cmEEと、青に赤のラインで18cmEでした。自分で選ぶと悩む方なので、お任せで2種類の靴が買えて、助かりました。同じ18cmでも少し大きさも違うし、素材も違うので、考えて選んでくれているんだなあと、ありがたく思えました。 他の方のレビューにもあるように、丁寧なお手紙つきでした。対応も早く注文してから3日後に届きました。新学期に間に合ったので嬉しいです。ありがとうございました。 送料無料だともっと良かったのですが・・・。でも、また利用したいです。
    注文日:2013/08/28
    2013/06/13
    okkiiiiさん
    シュンソクをお安く
    両方可愛くて、開けた途端、娘もテンションがあがりました。友達もシュンソクをはいている子が多いので、デザインかぶりは避けたいと思ってましたが、大丈夫そうです。
    注文日:2013/06/07
    2013/05/07
    白がベースで赤と紺の靴が二足でした。 対応はかなり早いです。 ただ、もう少し色違いがほしかったので星4つにさせていただきました。 商品自体は全く問題ないです。
    注文日:2013/05/05
    2013/05/02
    マカロン王子さん
    大満足です。
    4歳の息子に購入しました。 黒×赤のダンスと、白系のランニングが入っていました。 どちらもかっこよく、息子もとても気にいっています。 注文時、レビューがなかったのですが、思い切って購入してよかったです。 サイズを迷っていて、18センチで注文したのですが、19に変更もきいてくださり親切で嬉しかったです。 でも履かせてみたら、まだ大きかったので18もリピしようと思います。
    2013/04/29
    るなっちょなっつさん
    年長になった娘へのプレゼント
    可愛い靴が届きました☆彡二足とも、お気に入りみたいで一足はしゅんそくダンスで可愛くてカッコい~って言っていました。一足は、普通にかわいかったです。子供同士で靴の勝負をしてくる娘なので、いい品でした写真添付します
    2021/02/19
    toy toy toyさん
    買って良かった
    発送が早くて助かりました。娘用に19センチを購入しました。娘が気に入らないデザインだったり、似たデザインの物が届いたらヤダなぁ、と心配もありましたが、開封してみたら親子で大喜びの当たりの福袋でした!雰囲気の違うデザインで娘も気に入っています。2Eの靴だったのでサイズ感もちょうど良かったです。欲を言えばデザイン選べなくても良いから幅広サイズを選べたら助かるなぁ…
    注文日:2021/02/15
    2021/01/12
    靴の箱にビニールで梱包されていて、雨に濡れず段ボールもでずで有難いです。 箱の中の靴の上にメッセージが置いてあり、しっかり検品して下さってるのがわかって好印象です。 もちろん、靴自体になんの問題もありませんでした。 りぼんのついたパステルイエローの靴と白地にピンクとグリーンが入った靴で娘は大はしゃぎでした。 良い気分にさせていただき、感謝しかありません!本当にありがとうございました!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/07
    cokinchan0306さん
    紫と黄色の靴が届きました。 黒色や暗い色が嫌いなので、明るい色で本当によかったです! ありがとうございます。 どんな靴なのか、届くまでのお楽しみでワクワクしながら箱を開けました。中身が分からない福袋を買ったのは初めてだったので楽しかったです。 商品は良いものだと思います。娘も喜んでいます。 サイズアウトしたらまた購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/01
    2020/06/12
    初めて利用させて頂きました。 到着が早く、そしてとても可愛い靴で大満足です。 娘は年長児で、女の子らしい物を自分で選びたいお年頃。ご無理は承知しておりましたが、娘の好みをコメントさせて頂いての注文でした。 届くのを待ちわびていた娘は、届いてすぐに開封し、可愛い♡と大興奮で早速履き始めてます。 サイズアウトしましたら、また利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/02/12
    smm1119さん
    初めて利用させて頂きました。 高学年でしたので、ピンクと白以外でお願いしました。 希望は聞いて頂けないかなとは思いましたが、 他の方のレビューをみかけまして。 以前、他店舗で購入した福袋では、まさかの2足とも同じ色でガッカリしたことがありました。 今回、2足とも娘が喜びそうな素敵な色で気に入りました。 また下の子の時に利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/08
    2019/07/14
    ちびちゃんのすけさん
    だめもとで。
    小学3年生の、娘の為に購入しました。 3年生になると、可愛いよりも格好いい重視のようで……ピンクはイヤだと言うのでダメもとでピンクはやめて欲しいと書いたら、白色と黒っぽい格好いい感じの靴が入ってて大喜びしてました。 雨の時期、汚れても乾かないから洗えないし2足は本当に助かります。 また利用したいです。
    注文日:2019/07/12
    2019/04/20
    マックイーン7916さん
    特に要望は伝えませんでしたが、2足とも、雰囲気の違う可愛いのが入っていました。 お安く購入できてよかったです。
    注文日:2019/04/15
    2019/03/14
    セナ子6248さん
    女子っぽい物が嫌いな娘で、ピンクは絶対嫌っていうのでダメ元で可能ならばピンク以外でとお願いしたら、黒と水色が来ました!! ハートなど女子っぽい模様が入っていましたが、これくらいならいいとのことで、履いてくれそうです。 親的には値段も対応も靴もすべて大満足です! 靴はすぐダメになるので瞬足がこの値段で買えるのはありがたいです。
    注文日:2019/03/11
    2019/01/21
    chierisakuramomoさん
    リピートです。
    すぐにサイズが変わってしまい、しかも、外履き、内履きと複数いるので、すっごく助かります。来たのを、息子と毎回相談するのも楽しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/11/04
    2018/05/29
    届くの早かったです!
    すぐ届いてびっくりしました!娘も喜んでいます! 黒とピンクの小さい星があるカッコいいのと水色と紫のシンプルなものでした。 また買いたいです♪
    注文日:2018/05/28