5 2013-10-22

通勤用に
[B-019ブラック・25.0cm購入]
注文した次の日には届いて、嬉しかったです。
普段パンプスは24.0cm、スニーカーは24.5cmを履いているのですが、皆さんのレビューを参考に大き目を選択しました。
これからの寒い季節、タイツや厚手の靴下を履くことを考えると、ピッタリサイズだとキツイと思います。
軽くて靴底の溝がしっかりしているので、雨や雪の日でも安心です。可愛いのはもちろんですが、使いやすさの点でこのブーツを選んで正解でした♪

• nojilushさん
  • nojilushさん

5 2014-02-18

お気に入りです
雪で、届くのが遅くなるかなと思いましたが、入金確認後、即日配送していただき、すぐ手元に届きました。
迅速な対応にとても感謝しています。
この大雪でレインブーツを探していましたが、どこのショップでも、売り切れで、やっと見つけました。
前にハOターのレインブーツを履いていましたが、重くて重くて。。
このレインブーツは軽く、とても履きやすいです。
パンプスだったら、23.5をいつも履いてますが、ふくらはぎが心配なのと、パンツをブーツインで履くことを考えて、25にしました。
大丈夫かな。。と思いましたが、そんなにぶかぶかでもなく、ちょうどいい感じで履けました。
ブーツも気に入りましたが、このショップさんの対応にも感動しました。

• pee1さん
  • pee1さん

5 2013-10-30

軽いです
普段は24.5cmか25cmの靴を履いています。
私は、甲が薄いのですが、足の親指が長いので少々心配でしたが、25cmでつま先にゆとりがありました。
甲の部分が薄いのと、幅が狭いので、甲高幅広の方はワンサイズ上がいいと思います。
午後に注文し、翌日の午前中に配達されました。素早い対応にびっくりです。

• suwaburinさん
  • suwaburinさん

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常は22。5〜23センチの靴を履いている為、B−009ブラウン23センチを購入しました。
箱を開封し中身をチェックしたところ、つま先にちょっとした汚れ?のようなものがあったので即交換をしていただきました。迅速な対応にビックリです!!
しかし配送業者のせいで到着まで5日ぐらいかかりました(泣)
足のサイズはちょうどいい感じ♪ゴムの素材が柔らかいので履き心地は良いと思います。
しかし甲高が少しきつい為、多少脱ぎにくくもう少しゆとりがあるほうがよかったです。

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長靴だけど普通の靴みたい。
B-019 ブラック 23cm購入。長靴だからサイズ大きめかもと思ったら、普通の靴と同じように、サイズぴったりでした。厚手の靴下をはくときつそうです。インソールを抜くなど工夫が要りそう。
サイズぴったりの分、脱ぐ時にちょっとケンケンしますが困るほどではないです。
ヒールは高過ぎず低過ぎず、また重過ぎず、とても歩きやすいです。見た目は長靴ですが、履いた感じは普通の靴です。気に入りました。

• mshktkkさん
  • mshktkkさん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
先に近所のお店で実物を見てからの購入です。24センチのだけあったので履いてみたのですが、幅広・甲高の自分ですこしきついかなーくらいでした。ワンサイズ上げれば問題ないだろうということで25センチを注文。これでちょうどよかったです。私が見た限り、ベネトンの中では履き口の周りが一番余裕があり、ブーツインも問題なくできました。軽く、柔らかく、ゴムの臭いもそんなに気にならないので素材がしっかりしてるんだろうなと思います。ちゃんとかかとがあるデザインなのでいかにも長靴っぽくなくておしゃれです。よい買い物ができました。

• andy311さん
  • andy311さん

5 2014-05-16

梅雨に備えてレインブーツ
B-019が欲しかったのですが、売り切れで
B-018カーキー 24cm購入
通常は23.5cm 靴幅が狭い時は24cmを履いてます。
足首、脹脛ともにしっかりしすぎて、ブーツで入るものが少ない(…涙…)
この商品はピッタリで厚手の靴下とかはくと、ちょっときついかもしれませ。
ただ密着度があるのでフィット感があり、とても歩きやすいです。
(案外25cmが良かったのかな〜と…)
ブーツインできるか心配でしたが、一応大丈夫でした。
が、これも厚手になると難しいのかも…。
軽く、歩きやすく、脹脛が太いので隙間もなく履き口から雨が入らない(笑)
これからの梅雨にはもってこいの感じです。
それに加え、このお値段というのはとても満足しています。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです
b-018のカーキ、25cmを購入。少し前からレインブーツを探していて、脱ぎ履きのしやすそうなダフナのジッパーが欲しいな〜と思っていたのですが膝下が短い私にはどうだろう?、、と悩んでいました。でも、梅雨に入る前に欲しかったので、色々なブーツのレビューを読みカーキの色もよさげだったのでこちらを買ってみました。落ち着いたカーキで、梅雨時期でも重くなりすぎずいいと思います。ゴムはとても柔らかく、底はクッション性があり少しヒールがあるので、歩きやすい!まだ室内での試着のみですが、満足です。重さは片足590gでした。
幅広の足なので外側が当たってしまいますが、柔らかいので痛くはありません。
普段はミネトンカモカシン8、コンバースは25で少し大きい位です。
受注番号284624-20140501-047342201

4 2013-10-25

よかったです
ふくらはぎがけっこう太く、抱っこ紐をしたままでも脱ぎやすいものを探していました。普段23.5cmなのですが、24cmで全然大丈夫でした。長靴とかは多少大きいくらいの方がいいと思います。冬は靴下も履くことですし。ジーンズもインできたのにはびっくりでした!ゴムも柔らかく履きやすいです。肝心の脱ぎやすさですが、スルスルッとはいかないものの、立ったままできました(以前ほかのものを店頭で試したとき24cmだったのですが、一人で脱げずに大変な思いをしました)。買ってよかったです。発送も早くして頂いたので助かりました。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに着ました!!!
ブーツやスニーカーは24センチを履いています。
パンプスなどはモノによって23.5センチだったり。

あまり気にしたことがなかったのですが、やや甲高?のようで25センチと悩みましたが長靴で大きすぎると見た目もよくないのと、ガバガバしたくなかったので24センチにしました。
が!!!普通の靴下をはくと少し甲の部分がきついです。
交換しようか迷いましたが上記の理由で24センチで。
やわらかいのできつくて痛い感じはしないです。
24、5があれば・・・汗
たしかに脱ぐときに靴下が脱げます。
かかとのベネトンのロゴが私はないほうがよかったな・・・
見た目はとてもすっきりしていてブーツのようで洋服とも合わせやすそうです。
とにかく軽い!
とても歩きやすいです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変気に入っています。
大変気に入っています。長靴と言えば重くて歩きにくい。というイメージでしたが、足にフィットして柔らかく違和感なく履いていられます。しかも軽いのでとても歩きやすいし、心配していたゴムの臭いというのも全然気になりません。購入して良かったと思っています。
お支払いの件での問い合わせにはすぐに返信をくださり、届いた商品には丁寧なお礼状も添えてあって、とても対応も良かったです。

4 2015-10-28

満足です!
お値段とデザインにひかれ購入。
雪国なので、滑らない長めのレインブーツを探していました。
普段24.5で、今回25センチを購入。ややゆとりがあるものの足首などは締まっているのでブカブカということはなさそうです。
冬は厚手の靴下を履くのでむしろきつくなるか?といった感じ。
まだ使用していないので、☆−1ですが多分満足のできる一品かと思います。

4 2014-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベネトンレインブーツ届きました。
初めてレインブーツを購入しました。実物を見て履いていないのでサイズ・色と
悩みました。1センチ刻みのサイズで少し大きめという事で通常使用23cmの
サイズと同じ23cmを選びました。少し大きめですが中敷きや靴下で調整すれば問題ないと思います。色ですが黒っぽいとの評価がありましたが黒とは違い
やはりブラウン系かなと思います。
まだ使用していませんが履くのが楽しみです。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お洒落なデザインで満足です
黒や茶色は売り切れだった為、カーキを購入しましたが、お洒落な感じでとても良かったです。
25.0cmを購入しましたが、ふくらはぎの太い私でも入りました。
ただ足首周りが少し狭くなっている為、手を使ってじゃないと脱げないので、足首周りがもう少し広ければ良かったのにと思いました。
でも送料込みでこの金額は、本当にお買い得で満足しました。

5 2014-06-03

雨の日が楽しみです
海外に引っ越すことになり、土砂降り&
水はけが悪い道を歩く用に探しました。
しょっちゅう履くわけではないから、高い物はいらないので、値段とレビューの良さで決めました。
他の色やサイズの選択肢もなかったので、慎重に選んだわけではなかったけど、思っていたより良かったです。普段23.5cmを履いていますが、長靴25cmでサイズも長さも合いました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴