前のページへ31件~45件 (全 1,979件)次のページへ

5 2024-03-10

アレンジメントのうつくしさもさることながら、迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。お花の種類をおしえていただけるのも、画像サービスもありがたかったです。
(ぜひまた利用させてもらいたいです)

• awcggh1008さん
  • awcggh1008さん

5 2024-03-07

繊細で綺麗!大満足です◎
母の誕生日に購入しました!
「薄いピンク、薄いオレンジ、薄いグリーンなど優しいあたたかみのある花」とリクエストを送らせていただきました。
とても繊細で綺麗な花に、母もとても喜んでいました◎
店長さんが気持ちを込めて作ってくださったんだと感じれました♪
数あるショップから選んで正解でした!

5 2024-03-05

とても素敵
お友達のわんちゃんの突然の訃報でこちらのお店を初めて利用しました。
完成画像を希望したら5枚も添付していただきまた送ったお花の説明文までありとても感動しております。
そして添えられたカードが季節感のある可愛いカードで嬉しいです。
是非また利用したいお店です。

5 2024-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な彩り
日曜日の午前中に注文し、翌日に届けて頂きました。画像は、お店からの確認分と実際届いた際のものです。メッセージカードに、使用したお花の種類の記載があるのが、また楽しいですね。品良く華やかな雰囲気に仕上げて頂き、とても喜んで貰えました。

4 2024-02-27

お誕生日プレゼントとして初めて利用させて頂きました。
仕事が休みの日の方が受け取りやすいと思い慌てて注文しましたが(あす楽)のおかげで前日注文に対応して頂け助かりました。
画像の通り かわいいアレンジメントが届き喜んでもらえてよかったです。
花の種類の説明も入っていたようです。

5 2024-02-16

お願いするのは2回目です
前回素敵なアレンジメントを作って頂き
先方様にも大変喜んでもらえましたので
安心してお願いできました
今回も綺麗なお花を有難うございました

5 2024-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の誕生日にアレンジメントを送らせていただきました。
想像以上に華やかで愛らしく大満足です。叔母も大変喜んでくれました。
どうもありがとうございました!

5 2024-02-05

この度はかわいいお花、ありがとうございます!
友人宅のかわいい女の子のワンちゃんの為の供花としてお願いしましたが、元気が出るようなフレッシュな色合いで作ってくださり、相手方からも喜ばれました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-31

フレッシュな素敵なお花
ピンクの元気溢れる素敵なお花を本当にセンス良く優しい淡いグリーンの差し色も入れて仕上げて下さり疲れてる娘が本当に綺麗なお花が元気くれて癒してくれてと大喜びでした。本当に素敵なお花ありがとうございました。

5 2024-01-29

ステキです
とてもセンスが良く、素敵なアレンジで、受け取った母は、喜んでいました。
希望通りの濃い赤色メインで、イメージ通りでした。またぜひ注文したいです。

5 2024-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に、白グリーン系を注文しました。
可能でしたらアクセントに黄色オレンジ系をとお願いしたところ、ステキなお花に仕上げて下さいました。
お店から送って下さった画像と現物を撮った写真です。

5 2024-01-21

母の誕生日に、ピンク系のアレンジをリクエストしました。ものすごくキレイと喜んでもらえました。

• rag_1260さん
  • rag_1260さん

5 2023-12-02

89歳祖母のお祝いに
祖母の誕生祝いにプレゼントしました!こちらの希望も聞いていただき、あす楽対応もとても助かりました。
とても素敵な花の組み合わせで大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• jamiroroさん
  • jamiroroさん

4 2023-11-12

義母へプレゼント
義理の母への感謝を込めてプレゼントです
パーッと明るいピンクと優しいピンク
商品のサムネとは違うアレンジですが
義母が喜んでくれたので良かったです!

5 2023-10-22

喜んでもらえました。
リピートです。
母の80歳の誕生日に大好きなピンク系の花をお願いしました。土日でお祝いをしましたが誕生日当日は平日だったので改めて花を送りました。
素晴らしいお花が届いたと連絡が来ました。
毎回、画像を送ってもらっています。今回も本当に素敵でした。又、リピートします。